5 2021-05-18

このサイズのいわゆるトートバッグよりも深さがあって中身が見えにくいのが嬉しいです。
ペットボトルやマグボトルも立てたまますっぽり入ります。
近所へのお買い物からお弁当を入れてサブバッグにも。
何よりこのお値段で買えてそれが1番嬉しいです。
そしていつも手書きのメッセージが添えられていてほっこりします。

2021-05-18
モダンブルーの関です。
数ある店舗の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
お手紙もご高覧いただきまして嬉しく存じます。
ご購入いただいた商品は、通勤・通学やサブバッグなど、さまざまなシーンで活躍する逸品です。唯一無二のライフスタイルを提案しているマリメッコの世界観をご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-22

汎用性が高く便利なミニトート
コンパクトなサイズのトートですが、かと言って小さすぎることはなく、500mlサイズの水筒が外にはみ出さずに入るだけの深さもあり、ちょっとした外出にはちょうど程良い大きさです。
ウニッコなど「いかにもマリメッコらしい」テキスタイルも個性的で素敵ですが、こちらは無地に小さめのロゴが付いているだけのシンプルなデザインなので、コーディネートの幅は広いと思います。

2021-02-22
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
シンプルで多様な使い方が考えられる素敵なトートバッグです。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
耐久性もありますので、末永くご愛用くださいませ。

5 2021-01-20

このくらいの大きさのトートバッグを探していてこちらが見た感じもレビューも良かったので購入しました。届いてみてシンプルでしっかりしていて素敵です。気に入りました。長く大事に使いたいです♪

2021-01-20
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
marimekkoのトートバックがシンプルなデザインにさりげないロゴをあしらった、
当店でも大人気のアイテムでございます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
  • Km 9429さん
  • Km 9429さん

4 2020-12-16

ちょこっとづかい、にちょうどいい。
シンプルだし満足です

2020-12-16
モダンブルーの長田です。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しい限りです。
カジュアル仕様となっておりますので、普段用からセカンドバッグまで幅広くご活用いただけるかと思います。
是非ご愛用くださいませ。

4 2020-12-09

おすすめです!
とても使い勝手の良いサイズです!つくりもしっかりしてて自立してくれるので使いやすいです。
この手のものは仕方ないですが結構埃がつきます。冬は特にマフラーやニットから埃をもらってきてしまい埃が目立ちます。ネイビーです。
静電気スプレーなどで何とかなればいいなー。
買ってよかったです!

2020-12-09
モダンブルーの池田です。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けしたmarimekko トートバッグをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-10-16

可愛い!
ただやはり黒だからか洗濯するとはげてきます。。( ; ; )悔しいです。綺麗に使うコツがあるのでしょうか。

2021-10-16
モダンブルーの長田です。
この度はお届けの品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
キャンバス生地トートバッグはやはり色落ち等も見られますので、基本的には手洗いをお勧めしておりますが、ブランド資料を持ち合わせておらず明確なお応えが出来ず申し訳ございません。
もしよろしければ、お近くの専門業者へお問い合わせいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

自分用に購入しましたがすぐに届いてびっくりしました!マリメッコが好きなのでかわいいトートバッグを買えて嬉しいです。大きさも丈夫さも良かったのでたくさん使おうと思います。

2021-04-26
ご感想いただきましてありがとうございます。
marimekkoのシンプルなロゴがポイントのトートバッグ。
厚手のコットンキャンバス地で普段から活用いただけるかと思います。
是非ご愛用のひとつになりましたら幸いです。

5 2021-04-07

退職の方にプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたし、丈夫な布使用など使い勝手が良いようでした。

2021-04-08
モダンブルーの田中です。
ギフトでのご利用ありがとうございました。
しっかりとした生地感でスタンダードなデザインのため、
長くお使いいただるアイテムです!
贈り物ではハンドタオルなども好評ですので、機会がありましたら
ご覧になってみてください。

5 2021-04-07

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛い色合いで、大きさもちょうど良く、とても喜んでもらうことが出来ました◎

2021-04-07
モダンブルーの本田です。
この度はmarimekkoのトートバッグをお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
お母様への誕生日プレゼントとのことでしたが、喜んでいただけたようで
当店も大変嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-02

しっかりした作りで、大変良いお品でした。これから子どもとの散歩などで使用したいと思います。

2021-03-02
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
厚地でしっかりとしたキャンバス生地を使用し、型崩れもなくお子様とのお散歩にぴったりですね。
是非ご愛用いただけます事願っております。

5 2021-02-21

ブラックと迷いましたがネイビーにしました。上品な色味で可愛くて満足です。

2021-02-23
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございます。
しっかりとした生地感でギフトでも喜ばれる商品です。
また魅力あるコンパクトバッグをご紹介いたします。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-02-13

かわいいです!
すごく気に入りました!
マリメッコのバッグは初めて購入したのですが、生地もしっかりしていて、大きさもちょうどいいです!
明日から早速使います。
他のプリントのバッグも欲しいです。

2021-02-14
モダンブルーの本田です。
誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
また何か気になる商品がございましたら、是非チェックして
いただけたらと思います。

5 2021-02-01

私の普段使いの荷物の量には、ちょうどいい大きさで、これから使うのが楽しみです。

2021-02-02
ご感想いただきましてありがとうございます。
お届けの品もお気に召していただけ嬉しく思います。
marimekkoのトートバッグはコンパクトに関わらず、マチもしっかりとしているので収納にも優れています。
是非ご活用くださいませ。
  • 888kikiさん
  • 888kikiさん

5 2021-01-07

ちょっとお出かけするのにちょうどいいサイズです。シンプルなので、色々な場面に使えそうです。
ショップの方の丁寧な対応、梱包とても好感が持てました。大変満足してます!

2021-01-08
ご感想いただきましてありがとうございます。
お届けの品もご満足いただけ嬉しく思います。
キャンバス地にも関わらず、モードな雰囲気漂うシンプルなデザインがさまざまな活躍をしてくれそうです。
是非ご活用くださいませ!

5 2020-12-09

シンプルで可愛い!
小さめですが、お弁当や水筒を入れたかったので
ちょうどいいです。
色で悩んで黒を購入。
やっぱりマリメッコ好きです!

2020-12-10
モダンブルーの池田です。
この度は商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、普段使いにご活用いただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。