2024/01/07
    むっちゃん5388さん
    サイズ:8.5
    年末パラブーツ購入
    大変満足しています‼︎ ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/12/28
    2024/01/07
    モダンブルーの大澤です。 この度はご注文いただきありがとうございます。 大満足いただき安心いたしました。 お気に入りの1足としてご活用いただけますこと願っております。
    2023/07/02
    ISKWさん
    パラブーツ
    パラブーツCHAMBORD初めて購入しました。サイズ感に迷ってましたが、モダンブルーさんのサイズ交換が容易そうので、思い切って購入しました。当店の割引クーポンとポイント増額もあり、とても安価で購入でき、商品もバッチリ、大満足です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/02
    モダンブルーの中村です。 この度はPaarabootのシューズをご注文いただきまして誠に ありがとうございます。CHAMBORDはスタイリング問わず合わせやすい モデルかと存じますので是非末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/02/24
    on1889さん
    ずっと欲しかったシャンボードを安く購入でき、とても満足しています。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    モダンブルーの本田です。 この度はParabootのCHAMBORDをお買い上げいただき、誠にありがとう ございます。 ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。 こちらはベーシックで長くお履きいただける一足かと存じますので、 是非ご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/10/31
    あっくん1245さん
    モノは良いです。しかし並行品。
    革の個体差~に入るか入らないかのアッパーシミ有りの品物。目立つ訳ではないが着用する側は気持ちいいものではない。 まぁ、よくある並行品の言い訳になるかな。
    注文日:2020/04/10
    2020/11/01
    モダンブルーの田中です。 商品に一部不備が見受けられたとのこと、大変申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、お届けから半年が経過した商品のお申し出に 関してはご対応が難しく、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 また、より商品の特性をお愉しみいただくために、アッパーの表面に出る ブルームには一切手を加えずお届けしております。 その為にご指摘いただいたシミの発見が検品では難しかったと思われます。 今後、検品に関しての参考とさせていただきます。