2020/08/30
    ぽっぽ4121さん
    ラッピングを希望しました。とても綺麗にラッピングして頂き、主人に送るのが楽しみです。 中はまだ空けていないので、どんな感じの商品か、楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/08/30
    モダンブルーの大澤です。 想いのこもったプレゼントを当店でお選びくださり大変嬉しく思います。 無料ゆえささやかなラッピングですが、記念に残るお品となれましたら嬉しいです。 この度はありがとうございました。
    2020/07/16
    blueroses38さん
    デザインもシンプルで、触り心地も柔らかくて使いやすいです。とても気に入ってます。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/16
    モダンブルーの田中です。 初めてお求めいただきありがとうございます。 カラー展開も多いので迷いますが、お気に召していただけたようで 嬉しいです!革製品ですので、定期的にケアしてあげてください。 末永くご愛用いただけますと幸いです☆
    2020/07/15
    購入者31916818さん
    とても良い買い物が出来ました
    高校生の息子が学校関係の鍵が多いことでキーケースを欲しがり、ラッピングもお願いして購入。発送も迅速で、届くと嬉しそうに開封していました。手書きのお礼文とラッピング、メールの対応すべてに大満足です。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/15
    モダンブルーの田中です。 お買い物もご満足いただけたようで嬉しく思います! IL BISONTEの中でも人気のあるキーケースですが、幅広い世代で お使いいただけるアイテムになっております☆ またパスケースや、二つ折り財布なども人気ですので、 お時間がございましたら、ぜひご覧ください♪
    2018/10/22
    038サチさん
    かなりステキです
    ずっと同じようなタイプの安いキーホルダーを使っていましたが、結局スナップが緩くなってしまったりで、1年毎位で新しいのに交換のしていました。鍵3本とスナップボタンに車の鍵を取り付けています。車の鍵は取り外せるようにしたかったのですが、やはり鍵なので紛失してしまったらという不安等もあり、高いですが、スナップボタンもしっかりしていて本革でずっと使えるこちらの商品にしました。もう少し大きいとすっきり鍵がおさまると思います。色はルビーにしました。落ち着いたレッドでとても高級感あります。味が出てくるのを期待しています。
    注文日:2018/08/20
    2018/10/22
    お届けの商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。 是非末永くご愛用いただけたら幸いです。 経年変化もどうぞお楽しみ下さいませ♪