5 2017-11-03

光沢が良いです。
ベージュとネイビーを買いました。ベージュは、光の当たり方によっては金色にも見えるような、品のある色合いで、大変気に入りました。
ネイビーは、光の当たり方によって、色合いが微妙に変化していく、ほかには見かけないもので、こちらも大変気に入りました。
私は寒がりのほうで、真冬の寒さに、このヘルノだと、ちょっと寒いかなあという気もしますが、フェミニンなラインの美しさは、さすがヘルノという印象で、寒さに負けずに着たいと思います。

5 2019-01-24

すべてに満足
2年程前に同モデルのダウン色違いをこちらで購入しました。今回サイズ44ネイビーを購入し、現在妊娠中期ですっぽりお腹が入ります。とても軽くてあたたかいです。こちらの都合で早めの発送をご相談した際メールでのやり取りをしましたが、担当の方の誠実さを感じ終始安心でした。大変お世話になりました。
梱包も丁寧で、品物は期待以上で大満足です。

2019-01-24
この度はリピートいただき誠にありがとうございます。
体調には充分にお気をつけくださいね(^_^)
是非末永くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-12-13

軽くて素敵なダウン。
ヘルノはものによっては46の時もありますがこちらは44でぴったり。スタイル良く見えてお尻も隠れて普段使いに活用したいと思います。モダンブルーさんはいつもご親切で安心して購入できます。ブラックも暗過ぎず合わせやすくて良かったです。

2020-12-13
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
この度もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
HERNOは機能性もさながらデザインにも富んでいますので
末永くご愛用いただけるかと思います。
これからの季節に重宝くださいませ。

5 2017-11-27

軽〜い!
ダウンコートは毎年購入していますが、ヘルノのは今回が初めてです。びっくりする位軽いです。デザインも細身で、後ろが少し長いのでシルエットはキレイです。ブラックもちょっとネイビーがかった色で、上品な光沢で、とても気に入りました。

5 2021-01-10

初HERNO!!
普段、モンクレールを愛用していますが、もう少しカジュアルなラインを希望でHERNO初購入。とっても軽いですが暖かいです。サイズも162センチ50キロで40サイズジャストでした!これからまだまだ寒いので活躍させたいと思います!モダンブルーさんを利用するのも初めてでしたが、発送も梱包もしっかりとされていて安心して利用できました。

2021-01-11
モダンブルーの長田です。
ご満足いただける商品をお届け出来た事嬉しく思います。
デイリーに活躍するHERNOのダウン、是非ご活用くださいませ。
  • hi-hi-gukuさん
  • hi-hi-gukuさん

5 2021-01-23

このヘルノのダウンは黒を持っていたのですが
とて軽くて暖かいので色違いを欲しくて赤を買いました。164センチ47キロの私は40サイズがぴったりでした。前がファスナーではなくボタンなのでサッとはおれます。何よりも軽いのでストレスなく着られると思います。お気に入りのデザインです。

2021-01-24
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
サイズも問題ないとの事安心いたしました。
HERNOは機能性に加え、デザインも魅力的ですので女性にもとてもお勧めです。
お持ちのカラーと新しいカラーで使い分けを楽しんでくださいませ。
まだまだ寒い日も続いておりますので是非ご愛用いただけます事願っております。
  • aiko2345さん
  • aiko2345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2019-12-12

ゆったりめでも素敵
158cm54kgでサイズ44は 大きかったかなと心配でしたが 袖が長いだけで肩幅もぴったり ゆったりしてて素敵です。買って良かったです。

2019-12-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
HERNOは軽くて上品で素敵ですよね。
ご満足いただけたご様子で嬉しいです。
これからの時期是非ご愛用くださいませ。

5 2019-10-29

良かったです
綺麗に梱包されていて、とても素敵な商品でした。

2019-10-29
ご感想ありがとうございます。
お届けしたお品お気に召していただけたようで嬉しく思います。
Aラインシルエットでお散歩や近所への買い物にも気負わずに
お使いいただけると思います。
やはり軽量だと普段使いも多くなりがちになります!
ご愛用くださいませ。

5 2017-12-01

ネイビー40購入。
通常9号、Mサイズ。物によっては11号、Lですが、セーターの上から楽に着れました。軽くて薄いのですが、とても暖かいです。色も光沢のあるネイビーで、とても素敵です。

5 2017-11-15

ベージュ購入
グレージュのようなニュアンスのある色で合わせやすいです。
首元のボタンと裾のラインがきれいで、ダウンの中では着やせして見える気がします。
大変お安く購入できて満足です。

4 2017-11-07

軽さが1番
持ってるヘルノが40なのでサイズで迷いましたがこちらはワンサイズ下げた38のネイビーにしました。スッキリしたシルエットです。軽さも大事なのですがヘルノは素敵なので飽きがきません。10%オフでお得に買えて嬉しいです。

5 2017-10-19

直営店で完売していた色、サイズでした。他の色で試着しこちらで購入。配送、梱包も完璧で手書きのメッセージカードも嬉しかったです。163センチ、細身の私には38でジャストでスカート、パンツでも合わせやすいミドル丈。活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット