キプリング kipling ショルダーバッグ レデ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

商品ページには外観画像しかありませんが、メイン収納部分に横方向の仕切りがついていて
ちょっと便利に使えます。
内側の生地に余裕があるので、仕切りが不要な人は片側に追いやってしまえばOK。
仕切り・ポケットがわかるように、バッグの内側の写真も欲しいです。
前のかぶせポケットはスマホに丁度良いサイズなのにマジックテープ留め。
開閉のたびにベリベリうるさくて使えない。
スナップかマグネットのボタンに付け替えようと思います。
並行輸入価格からセールで更にお安く買えたので、マジックテープの不満があっても★5です。
195888-20190626-01670725

2019-06-28
詳細なレビューと高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらは機能美豊かな仕様が魅力な逸品となっておりますので、
ぜひご愛用くださいませ!
魅力的な商品をご満足いただける価格でご用意できるよう
スタッフ一同尽力してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-25

普段使いに!
キプリングは軽いし、撥水加工もあるしお気に入りで普段使いしてましたが、今まで持ってるバッグが経年劣化してきたので新たに購入する事に。
DAZZTRUEBULEを購入させて頂きました。大きさも丁度でカラーも深いネイビーのような落ち着いたファッションに合わせやすいカラーでした。500mlのペットボトルも余裕ではいるのですが、パンパンにならず形状があまり変わらないので快適に使えます。価格もお手頃でヘビロテ間違いなしですが、娘と取り合いしそうです。買って良かったです(*^^)v

2019-06-26
ご来店ありがとうございます。
キプリングはその使い勝手の良さからファンの方がたくさんいますね!
落ち着いたカラーですので、どんなコーディネートにも合うかと思います♪
お嬢様と仲良くご使用していただけますと幸いでございます。

5 2019-06-16

購入して良かった♪
初めて目にしたDAZZTRUEBLUE…ちょっと涼し目な綺麗な色合いでした〜♪
大きさも丁度良く毎日、持ち歩いています〜?(^o^)/

2019-06-17
ご購入ありがとうございます。
ちょっとしたお出かけなどにはピッタリなサイズですよね!
また、マスコットも可愛らしいですね♪
末永く、ご愛用くださいませ!
またのご来店お待ちしております。

5 2019-05-25

事前にやり取りをさせていただき、
注文当日に発送、翌日受け取りました。
商品はネイビーしかなかったのですが、
絣っぽい織りで表情があります。
フラップに折ぐせがついていてなかなか直りませんがサイズがちょうどよかったです。メインバッグでもサブバッグとして持ってもいいです。

2019-05-25
ご購入いただきありがとうございます!
この度はお問い合わせいただきありがとうございました。
ほどよいサイズ感とマスコットが可愛らしいバッグでございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。
また、商品や配送などお気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-05-24

母の日に
母にプレゼントしました。
思っていたより小さかったですが、大きければ大きいで色々詰め込んでしまうので丁度良いと喜んでくれました。

2019-05-24
プレゼント用にご購入ありがとうございます。
お母様に喜んでいただけまして大変嬉しく思います。
ぜひ、色々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。
  • ciccispさん
  • ciccispさん

4 2019-07-30

買い増し
現在この型のバッグが気に入ってよく使ってるのですが、別の色も欲しくなって買い増ししました。使うのが楽しみです。
素材感などが少し変わったように感じました。
195888-20190705-01732702

2019-07-30
ご購入ありがとうございます。
製造年やカラーによって素材が異なる場合がございます。
キプリングの商品は軽量で耐久性に優れた商品が多数ございます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • chisu64さん
  • chisu64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

5 2019-07-21

ラッキー?(^o^)/♪
以前、他のお店でキプリングショルダーを購入しました。
色違いで欲しいと思っていた所、モダンブルー楽天店で
販売されているのを見つけ、早速購入いたしました。
丁度、割引の日でとても安価に購入できてラッキーでした(^^♪
ステキなラッピングもしていただきありがとうございました?(^o^)/

2019-07-22
ご購入ありがとうございました。
お得にお買い求めいただけましたようで何よりでございます。
ポケットもたくさんついているので機能性抜群のショルダーバッグだと思います。
ぜひご愛用くださいませ♪

5 2018-12-10

母に
母のために購入。以前 転んで足を怪我したことがあるので、両手があくものを探してました。
ポケットがたくさんあり、ものをサッと取り出せる。小ぶりだけど収納力はしっかり。財布、携帯、鍵、ハンカチ、薬など
普段持ち歩くものを全て入れてもまだ余裕あります。
生地がしっかりしているので、母世代が持っても品があり 気に入ってもらえそうです。
型、色違いを 今後また買ってあげたいです。

2018-12-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
用途にあわせた多彩な7ポケット、お好みのフィット感に調節可能なストラップなど機能美豊かな仕様が魅力です。
ご家族様にもデイリーユースでご愛用いただける商品かと思います。
1度使うとその高い機能性にリピーターになる方も多いため、
是非又のご注文をお待ちしております。

5 2019-08-06

お安く購入できました。
届くのが早くお手紙も入れてくださりありがとうございました。
バッグもとても使い勝手が良さそうです。またよろしくお願いします*

2019-08-07
当店は並行輸入であること・ネット専売であることなどから魅力的な価格で
販売できることを実現できております。今後もより魅力ある商品をご紹介してまいります。

5 2019-06-27

良かったです
母に頼まれ購入しました!
とても満足したようです!
早く対応していただきありがとうございます!

2019-06-27
この度はご家族の商品をお求めいただきありがとうございます。
お気に召していただけたとのことで、ご投稿に感謝いたします。
またスタッフ一同嬉しく思います。
キプリングは毎シーズンでカラーやデザインも楽しめるため、
また秋冬モデルなどもチェックしてみて下さいね!

5 2019-06-24

dass true blueを購入。色違いを以前から使っていて、だいぶヘタレたので使い慣れているこの形を購入しました。とてもいい色合いでした。丈夫で使いやすいので毎日使いたいです。セールでお買い得に購入できてよかったです。

2019-06-24
この度はご購入ありがとうございました。
こちらのお色もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
キプリングの愛らしいマスコットのチャームを2つ付けて揺らしてみるのも
可愛らしいかもしれませんね!ぜひご愛用くださいませ♪

5 2019-05-12

母の日
今回、DAZZTRUEBULEを70代の母にプレゼントしました。品のある色味で、母も気に入ってくれました。無料のラッピングも素敵でした。添えられていた挨拶状にも心配りが感じられ好感が持てました。次回は、私も色違いが欲しいと思いました。

2019-05-13
大切なプレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お母様にもお気に召していただ事、当店の対応にご満足頂けた事
非常にうれしく思います。
今後とも、当店のご愛顧よろしくお願い致します。

5 2019-04-29

使い勝手良い
Kiplingは初めて購入しました。大きさは財布、折りたたみ傘、携帯を入れるのにちょうど良い大きさです。レスポよりしっかりした作りの為重さもそれなりにあります。ジッパー付きのポケットも多く、海外旅行での観光用にちょうど良いのでは。

2019-04-29
ご購入ありがとうございます。
高評価レビュー、非常にうれしい限りです!
観光にはちょうど良いサイズだとは思いますよ♪
是非、末永くご愛用くださいませ!
またのご来店お待ちしております。

4 2019-01-04

普段使いに
ちょっとした必要なものをいれておいて毎日使っています。軽くて使いやすいです。今度は少し大きいものを買おうかと思っています。

2019-01-04
ご感想ありがとうございます。
キプリングはラインナップ豊富に揃えております。
是非次回もまたご来店ください。

5 2018-12-08

60代の母へのプレゼントにDAZZBLACKを購入しました。普段使いにちょうど良いサイズです。色に悩みましたがDAZZBLACKは通常のBLACKに比べて上品さがあり、どんな洋服にも合わせやすいと思います。母も気に入ってくれました。軽くて肩も疲れにくそうです。

2018-12-09
この度はお母さまへのプレゼントに、当店をお選び頂きありがとうございます!
お母さまにお気に召して頂けたとのこと、何よりでございます。
軽量かつ耐久性もあり、収納力抜群でとても使いやすいバッグかと存じます。
ぜひ、ご愛用頂けますと幸いです♪