デュベティカ DUVETICA フーデッドダウンジ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

買ってよかった。
発注から、次の日には、届いてすぐに、着たかったので、よかったし、暖かく形も好みでした。

5 2017-01-10

ショート丈でも充分暖かい
オールブラック42を購入。デュベティカは3年前に購入したカッパのベージュ系以来2着目。冬に南国に旅行する際、コンパクトになるパッカブル機能付きが欲しかった。サイズは同じ42でもカッパより腕まわり等にややゆとりがある気がする。モデルさんのようにスッキリ着たかったらワンサイズ下げても良かったかもしれないが、まぁ大丈夫。ブルーネイビーと迷ったが、主人が持っているのでネロにするも、私が着るとチョイゴミ袋…(汗)でも自然光の下では少しカーボンぽく見えたりしてオシャレ。素敵に着こなしたい。

5 2017-11-20

169.48キロ細身で40を購入しました。極度の寒がりなので、レビューを見て大きめを購入しましたが着膨れするほどではなく中に厚めのニットも重ね着してきれそうです。
商品もよかったですが、何より驚いたのは発送の早さです。急に寒くなったのでとても助かりました。

4 2017-10-23

去年のデザインなので、品質に心配していましたが、問題なさそうです。お店の方は迅速かつ心温まる対応に感謝しています。

5 2017-02-10

身長155センチ、体重45キロ
産後体型です。
40を買いました。
腕回りもきつくなく、楽です。

5 2017-01-20

ブラック44
大好きなスタイリストさんが私服で愛用されていて一昨年から悩んでやっと購入に至りました。一番気にしていた光沢感は大人っぽくて素敵ですし、ダウンはボリュームがありとても暖かいです。記載サイズを参考にしたものの少しタイト目なお作りなのかいつも11号を選びますが13号にして正解でした。40代に入り流行服ばかりも着ていられないのでこちらを大切に愛用していきたいです。

5 2016-12-29

おすすめ☆
2着目のTHIA、SACHERの38を購入しました。持ってるTHIAは40ですが、若干ゆとりが気になっていたので、サイズダウンして正解、すっきり着れます。(163cm53kg)光沢感ある生地に、類似ない茶系の色が素敵です!

5 2016-12-27

162cm。40と迷いましたが、少々胸周りがピッタリですが、長Tに羽織るだけで十分暖かく、すっきり着られるので38でよかったです。

5 2016-11-12

可愛い!
この色が欲しくて探していました。バストが大きく、サイズが不安でしたがジャストな選択でした!
ちなみに、今回購入したのは44サイズ
私は、普段は11号で、前ボタンのデザインなどは13号でないと閉まりません。
また次回には、違う色・モデルにチャレンジしたいです。

5 2016-11-19

選んで良かったです
少しスリムな感じだったので1サイズ上をを購入し正解でした。FUNGOはおしゃれでお気に入りの1着になりました。高価でしたがクーポンを使えて良かったです。また、可愛い物があったら欲しいな。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット