ラベンハム LAVENHAM キルティングジャケッ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

7年前にも買ったことがあり、かなり愛用してたので今回も相当嬉しいです。上品な形で大事に使いたいと思います。

2019-10-27
この度は満点のレビューもありがとうございます。
愛着のある1着にまたなれますこと、嬉しいご縁です。
今後も何かお探しの際は、是非ご来店いただけますと幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ロコ1977さん
  • ロコ1977さん

4 2019-10-20

大満足です。
始めて購入しましたが、梱包も丁寧でとても満足できました。

2019-10-21
キルティングジャケットの『定番』ラベンハム。軽く、しっかりとした防寒着です。
ここ最近冷えてきておりますので、大活躍すると思いますので、是非、ご愛用の一つとしてお使いいただけますと、幸いです。

5 2019-10-03

サイズが心配でしたので、ショップに問い合わせしました。
ショップからの回答をもとにSサイズを購入しました。
身長170cm、体重70kgの私にはジャストサイズでした。
スーツの上からでも窮屈感もなくジャスサイズでした。

2019-10-03
サイズが丁度良くお召しいただけたとのこと事前のお問い合わせが役立ち、
安心いたしました。これからの時期に重宝いただけるかと思いますので、
オンオフでご活用くださいませ(^^)

5 2019-04-07

満足
身長168cmでXSを購入。最初はきついかなと思いましたが、慣れるとぴったりサイズで大変気に入りました。オンオフどちらでも着れるデザインで重宝しています

2019-04-08
重宝いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
厚手の上から羽織った時でもピシっとカッコよく決まる頼もしいクオリティでいいですよね。
引き続き当ショップをご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-12-23

やっと
長くラベンハムを着ていてペタペタになってきたので購入することにしました。
とてもしっかりした良い商品です!
安く買えて良かったです!

2018-12-24
ご購入頂きありがとうございます!
軽量かつ暖かみがあり、防寒性に優れているキルティングジャケットです。
スーツや厚手のインナーの上からも軽やかに羽織れるのがいいですよね!
今回も、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
いいです!!!
主人の仕事用です。
前のラベンハムの襟元がへたってきたので買い替えです☆
気に入っていたので、また同じラベンハムを購入しました。
前回は日本の正規店で購入したもので38サイズでしたが、今回は多分平行輸入品ということで36(S)サイズを購入しました♪ぴったり前のと同じサイズです!ちなみに主人は173センチ62キロでぴったりでした(^^)
ホンモノかどうか届くまで不安でしたが、しっかりタグも付いていたし裏地にも馬がプリントされていて日本の正規店で購入したものより素敵なくらいです☆
15時頃注文したのですが、翌日の朝には届きました!お手紙まで入っていてとてもきちんとした信頼できる丁寧なショップさんです。これがへたったらまたこちらのショップさんで購入したいです(^^)

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントに
親戚の双子の大学生に色違いでプレゼントする為に初めて注文させて頂きました。普段Lサイズですが(胸囲107センチ)学生なのでスーツを着ない事を前提にMサイズを選んだらピッタリでした。お袖が少し長めだったので後でお直しをするつもりです。初めての注文でしたが、お電話で 丁寧に対応頂き又、素敵なラッピングと共に梱包も丁寧で終始安心して購入出来ました。大変信頼出来るお店だと思います。受注番号195888ー20171017ー00351804

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
マッキントッシュよりも暖かい
マッキントッシュのキルティングジャケットがボロボロになったため購入しました。まず気づいたのが、厚みの違い。マッキントッシュよりも厚みがあり、防寒能力はこちらの方が明らかに高そうです。また、表生地もこちらの方が質感が高く、大変気に入りました。[受注番号]195888-20170919-00081710

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
デンハムのSサイズ購入。日本サイズのMサイズと同じくらいの着用感。
色が深いネイビーで良い。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいです
キルト生地は厚手でしっかりしています。サイズは42でぴったりでした。
ゴテゴテしていないのと、軽いので重宝しています。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい感じ
サイズ感は多少不安はありましたがピッタリでした。

3 2019-01-30

軽いあったかい。サイズは少し大きいのを買ってしまいました。
ゆとりがあるので1サイズ小さくてもよかったと思いました。

2019-01-31
ご満足いただけるサイズをお届けできず申し訳ございません。
当店ではサイズが合わない場合ご試着段階でしたら返品も承りますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット