2023/12/03
    みかん8930さん
    カラー:BLUNAVY | サイズ:L
    肌ざわりが良い
    コットン70よりゆったりしています。やせ型、160センチの私ですが年齢的にゆったり目が好みになり、Lサイズにしてみました。足首あたりは少しヨレてしまいますが、肌触りが良いので満足しています。色はBLU NAVY。紺色でも落ち着いた紺色でした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/03
    モダンブルーの中村です。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またサイズ感について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 また何かお探しのものなどございましたらお気軽にお立ち寄りください。
    2023/11/17
    じゅんちゃん5816さん
    カラー:ANTRACITE | サイズ:M
    以前ウールタイプのものを購入し、再度購入しようと思いましたがなかったので厚手のこちらにしました。 滑らかな肌触りで質感もはき心地もとても良いです。 色はANTRACITEを購入しましたが、黒に近い絶妙なダークグレーです。 お値段もプロパーで購入するよりだいぶお安く助かっています。 出来ればウール素材の物も復活していただきたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    モダンブルーの関根です。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけて嬉しく思います。 この冬にたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もたくさんの商品をご紹介して参ります。 是非またご来店くださいませ。
    2021/01/08
    68221737さん
    今年こちらでは 2度目の購入になります いつも配達が早くて助かります このタイツですが今回初めて購入しました 未だ使用していないので感想はまだわかりませんが 70deのタイツは着用していて とても履きこごちが 良かったので こちらむも良いと思って購入致しました また着用しましたらレビューを書きます また 購入致す時は よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただきましてありがとうございます。 Pierre Mantouxはその履き心地の良さから、当店では不動の人気がございます。 スタイルに合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。 ご参考になるレビューもありがとうございます。