デュベティカ DUVETICA フーデッドダウンコ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

自分用
かれこれ10数年DUVETICAのダウンを何着も購入し着続けています。
一度着たら他は考えられずタイプも3パターンを着回しカラー感も楽しんでいます。
そのカラーの配色が毎年変わる為気に入り欲しくなった時が買い替え時としていますが今回はサイズを1サイズ上げての購入。
持っているのは38ばかりでピッタリサイズで違和感もないのですが知人の40を試着させてもらったら程よいゆとりが気に入り購入することに・・
やはりゆとりが少しある方が個人的には良かったです。
今後40サイズの色々なパターンを揃えていけたらなと・・

2018-11-12
この度はDUVETICAをご愛用いただけているとのことサイズ感も参考になります♪
当店でもサイズ展開は豊富ではあるかと思いますので、もし気になるカラー・サイズが
ありましたら、お気軽にお試しくださいね(^o^)

4 2017-12-29

画像での光沢感が気になっていたのですが、実際見てみて上品な光沢感とネイビーの色だったので満足しました。38サイズを購入したのですが、ファスナーをー閉めるとピッタリな感じになります。多少ゆったりしたい方はワンサイズ大きいのがいいと思います。一点 、
フードが大きく周りがファスナーの為か立ち上がる事は無く個人的にはー1点です。

5 2018-01-20

195888-20171222-00808711
軽くて暖かくて、最高です。いつもは34号か36号を着ていますが、この商品は38号でピッタリでした!!

4 2016-12-20

とてもよかったです!
152センチ41キロで38サイズを購入。
購入する際に「QUATTRO」と迷い問い合わせしたところ、丁寧にお答えいただきました。イメージと異なる場合は返品もokとのことで購入しました。
届いてきてみた所、多少大きいけれど何となく大丈夫そうだったので返品しませんでした。もしかしたら、QUATTROの方が小柄な方にはサイズ感はピッタリなのかもしれません。
これから着るのが楽しみです。
お店の方の対応もよいので安心してお買い物ができると思いました。

5 2017-11-21

綺麗な商品がとどきました
昨年から購入を迷っていましたが、今年も諦めようかと思っていたところ、今シーズンのものが安く出ていたので購入。オールブラックの38を購入。身長150センチでなかなかコートのサイズが合わないのですが、サイズも問題なかったです。品質もまったく問題ありませんでした。軽くてとても暖かいので冬にたくさん着用する予定です!ありがとうございます。

5 2016-12-20

軽くて暖かい
迷いに迷って購入しましたが、結果大正解だったと思っています。
DUVETICAは2着目ですが、久しぶりの購入で再確認しました。
本当に軽くて暖かい♪
サイズ感は、163cm49kg普段SサイズかMサイズですが、40を購入。
結構余裕があり、動きやすいです。
腕が長いのでサイズ選びで悩みました。ワンサイズ下でも良かったかもしれませんが、40でもスッキリしたシルエットなので問題ないかなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット