2023/12/17
    カラー:LIGHTGREY×QUARTZ | サイズ:-
    肌触りがいい
    「LIGHTGREY×QUARTZ」を購入。 クォーツは写真ではピンクという感じでしたが 実物はくすみ系の赤みの強い薄紫でした。(主観) 落ち着いた色合いで個人的には嬉しい誤算でしたが 可愛い系のピンクをお求めの場合はイメージから外れるかもしれないです。 長さはちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのマフラーをお買い上げいただき、誠に ありがとうございます 画像と実際のお色味に誤差があったとの事で大変申し訳ございません。 当店といたしましても実際のカラーに近い画像をご案内できるよう これからも務めてまいります。 もしご不明な点等ございましたら、是非お問合せくださいませ。
    2023/11/06
    カラー:CAMEL×LIGHTGREY | サイズ:-
    プレゼント用に購入しました。 お店のロゴが入っていない無地のラッピングを希望したところ、希望通り無地のラッピング材で綺麗に包んでいただきました!ありがとうございます。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/06
    モダンブルーの関根です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのマフラーをご購入いただきましてありがとうございます。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただけてとても嬉しく思います。 今後も贈り物やご自身へのご褒美など、ご縁がございましたらぜひまた ご来店くださいませ。
    2022/11/26
    sayunyan723さん
    息子へプレゼントに
    離れて暮らす息子に少し早めのクリスマスプレゼントです。 最初、お値段を見て躊躇しましたが、この冬は寒くなりそうと聞いたので奮発しました。 かわいいくラッピングして頂いたものをさらに薄紙でくるんで箱に入って配送されました。 ショップからのお礼状も入っており、丁寧さに感動しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/11/26
    モダンブルーの畑です。 この度はご注文いただきありがとうございます。 一筆箋もご一読くださり大変嬉しく思います。 また当店で何かお探しの物がございましたら、 是非ご利用ください。
    2022/12/16
    miruku1406さん
    主人の誕生日プレゼントに家族で渡しました。 とても上品で肌触りも良く気に入ってくれました。本人がこちらのメーカーがいいと言うてたので 売り切れが多かったのに欲しい色が残っていてほんと良かったです
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    モダンブルーの畑です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 こちらご活用いただけますことを願っております。
    2023/01/21
    プレゼント用に
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 ラッピングもしていただいたのですが、お店の名前がデカデカと入っているラッピングが、個人的に好みではなかったのでラッピングし直して渡しました。マフラーは気に入ったようで、毎日使ってくれているのでこちらで購入してよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2023/01/21
    モダンブルーの大澤です。 オリジナルラッピング包装では、ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品はお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。 ラッピング資材は、大きさによっては無地ラッピングのご用意もございますので ご注文前にご確認いただけますと幸いです。
    2021/10/07
    sedona5351さん
    HP通りの商品で大変気に入りました。満足です。色違いも検討したいです。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/08
    モダンブルーの長田です。 レビュー投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりのお届けが出来たようで当店も嬉しい限りです。 カシミア素材の柔らかい肌触りが心地よいJOHNSTONS OF ELGINのマフラー。 これからの季節にとても人気のアイテム、是非お色違いも引き続きご検討いただけますと幸いです。
    2016/10/19
    donchan10saiさん
    思ったよりブルーがくらい
    ジョンストンズのマフラーより幅が少々広い点と厚みがあるので首元が寒くないとおもい購入しました。地があついので暖かいと思います。マフラーは首元がちょっと寒い時がありますし、ストールは幅が広いので私はあまり使用しません。色目が少しくらいですが、実用的なので頻繁に使用すると思います。
    注文日:2016/10/05
    2021/12/23
    sound Onlyさん
    「高級」を纏う「喜び」
    手に取った瞬間で分かる脅威の「質感」 滑らかな手触り 美しい光沢 そして、巻いた時の暖かさ どれを取っても文句の付けようがない一品 格別な「マフラー」体験を是非
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのカシミヤ リバーシブルマフラーをお買い上げ いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。 寒くなってまいりましたので、是非ご活用いただけましたら幸いです。
    2020/11/29
    満足です。
    軽くて肌触り良く、上質で喜んでもらえました。
    注文日:2020/11/27
    2020/11/29
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのカシミアリバーシブルマフラーをお買い上げ いただきありがとうございます。 お相手様に喜んでいただけたとのこと、当店も嬉しく思います。 また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/09
    nikoniko-mochikoさん
    主人のプレゼントに品質最高
    大切な人へのプレゼントで購入しました。 対応もよくラッピングもしてくださり、相手もとても喜んでました! そしてやはりクオリティーも良き。 お値打ちに購入できてありがたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    プレゼントをお渡しのお相手様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後も魅力ある商品を魅力ある価格でご紹介してまいります。
    2023/01/13
    長さが短い
    さわり心地や質感は良かったですが、長さが短い気がしました。もう少し長いと良かったです。二つ折りにして輪っかを作って出る長さが短いので、少し不細工な感じになります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    モダンブルーの本田です。 この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございません。 当店では未使用段階でのご返品も承っておりますので、もし何かございましたら お申し付けくださいませ。
    2021/12/02
    プレゼント用のラッピングが残念でした。渡す前に中を見て良かったと思いました。有料でもいいのでもうちょっとマシにしてもらいたいです。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/03
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのカシミヤ リバーシブルマフラーをお買い上げ いただきありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただけることができず申し訳ございません。 こちらにつきましては当店といたしましても今後の課題として、改善に 取り組んでまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。