2022/12/11
    ゆーこリンリンリンさん
    購入して良かったです!大満足!
    Instagramで、theory 924さんのコーディネートに度々登場するこのストールが以前から気になってました。 こちらで探していたブラックを見つけ、レビューを見て決めました。肌触りが良く、お得に購入出来て大満足です。 タグとお洗濯表示が別々に付いているお品で、2022年モデルの物のようです。 購入を考えている方は、本物かな…と心配される方も多いと思いますが、丁寧な梱包とご対応で、信頼出来るお店です!
    注文日:2022/12/06
    2022/12/11
    モダンブルーの大澤です。 お届けの商品をご満足いただき嬉しく思います。 タグについてもご記載ありがとうございます。 今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/02/11
    bora-bora-chanさん
    お気に入りです!
    OTTERを購入しました。 ブラウンとグレーの中間くらい、ややブラウン寄りの色という感じでしょうか。 自分のモニターでは、もっとベージュ寄りの色をイメージしていたので、だいぶん暗いイメージでしたが、肌触りがよく、暖かく、何より品質がよくて気に入りました。 少し渋すぎるかなと心配しましたが、かえって年齢層を選ばない感じで、お正月には着物にも合わせました。 別の色も購入しようかと考え中です。
    注文日:2017/12/29
    2021/01/10
    s_k1021さん
    ダークキャメルを購入しました。 とても安いので、本物かどうか実物が届くまで正直心配でしたが、届いた商品はとても素敵なものでした。 また、商品についてお店に質問したのですが、対応・応対がとても丁寧でした。 何か欲しい物があれば、またこのお店で購入しようと思いました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/01/03
    2021/01/10
    モダンブルーの長田です。 ご感想いただきましてありがとうございます。 無事お手元にお届け出来ました事安心しました。 当店はコストをできるだけ削減して魅力的な価格でご提供することが出来ております。 また何かございました際にはお気兼ねなくご相談くださいませ。
    2020/12/27
    アンジー3298さん
    安心できる丁寧なお店
    配送も早く丁寧な梱包でした。 商品説明もとても丁寧で安心できます。 綺麗な色でフォーマルにもカジュアルにも合わせやすそうです。 滑らかな肌触りで大変満足しています。 次もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2020/12/25
    2019/09/22
    れいちゃんゆめちゃんさん
    まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみな程とても良い肌触り! 同じ物をお探しの方、こちらのお店では安心も買えたかな⁈という気がします。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/22
    この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。 また嬉しいお言葉もいただき、大変感激です。 気温もだんだんと下がってまいりましたので、そろそろ出番も 出てくるかと思います。是非ご活用いただけましたら幸いです。
    2019/09/08
    るん6206さん
    大満足です‼
    ジョンストンズのストールは初めてなので、一枚目の色選びはかなり悩みました。無地ならオッターかダークネイビー、チェックならドレスゴードンもいいなぁ、と悩み続け購入までに数ヶ月かかりました。届いた商品はやはり素晴らしく、もっと早く購入すれば良かったと思いました。気に入りすぎて、結局3枚購入しました!
    注文日:2018/12/10
    2019/09/08
    一度購入してしまうと色違いが揃えたくなるのでJohnstonsの恐ろしい魅力です笑 勿論肌さわりは素晴らしく、保温性が高いのも嬉しいポイント。 モダンブルーの秋冬マストブランドです(^^)
    2018/03/27
    ロコ0911さん
    ヴィンテージブルー
    ジョンストンズはこちらのshopで4枚目の購入です♪ 少し杢がかった淡いブルーでとても素敵な色です。冬はアウターが暗くなりがちで明るめのマフラーやストールで、つい赤系やピンク系を合わせたくなりますが、あえてこういうブルー系のほうが新鮮なような気がします! 春先まで使ってもよい色合いなので、定番の濃い色合いのチェックしか使用していない方次に無地を考えている方におすすめの色です(^o^)
    注文日:2018/03/24
    2016/12/27
    アミュレット2002さん
    リピート
    こちらのショップさんで今年は5枚購入しました。 プレゼント用に梱包も綺麗でした。 クリームカラーはとても使いやすいのと、今年のこの価格には嬉しい価格です。 1年に1枚づつと決めていましたが、数年分まとめて買ってしまったくらいです(笑) 次はグレーを。。。と思っていましたが、やはりグレーは一番人気なので完売が早かったので未だ、手にしていませんが、来年もこちらのショップでグレーを購入したいと思ってます。 ジョンストンズが今回数枚購入して分かりましたが、かなり個体差があり大きさ、厚みが違うようです。 色の薄いものは柔らかく、濃いものは固い感じがしました。使っているうちに馴染んで育てていく楽しみも味わいたいと思います。
    注文日:2016/12/11
    2016/12/27
    アミュレット2002さん
    リピート
    今年はジョンストンズが去年より1万円近くお安くなっていてので、無地を購入。 先日はこちらでチェックを購入してます。 クリームカラーは合わせやすく使いやすいです。
    注文日:2016/12/17
    2023/02/04
    egg.2884さん
    ひどい買い物でした
    一度の使用で沢山の毛羽立ちが出てしまいました。長く使用できる物をと考えおりましたが犬の散歩用になりました。 いつも百貨店で購入しておりましたが通販のクオリティはひどいと痛感いたしました。いい勉強になりました。ここで良いレビューを書いている方は本当に正規店で購入したことがあるのか疑問です。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/05
    モダンブルーの本田です。 この度はJOHNSTONS OF ELGINのカシミヤ大判ストールをお買い上げいただき 誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございませんでしたが、 毛羽立ちにつきましては、摩擦や静電気、湿気などの様々な要因で起こりやすくなります。 馬毛ブラシ(カシミヤ用ブラシ)をお使いブラッシングなどで改善する場合も ございます。 インターネットでもお手入れ方法がお調べできますので、ご参考にしていただけ ましたら幸いです。