ジョンストンズ JOHNSTONS OF ELGIN カシミ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

2枚目の購入です。10月にキャメル、今回はダークネイビーにしました。
ネイビーかダークネイビーかブラックかと迷いましたがダークネイビーにして良かったです。パッと見、ブラックにも見え、光の加減でネイビーにも見え絶妙な色です。
濃い目の色なのでキャメルより艶々しているように感じステキです。キャメルは暗い服の時、ダークネイビーは明るめの服にと、使い勝手の良さそうな2枚を揃えて満足です。
また包装も丁寧でありがとうございます。

2018-12-06
リピートのご購入ありがとうございます。
ご購入いただいた2色とも使いやすい色合いですよね。
これからの季節に活躍しますので、
コーディネートのアクセントとしてご愛用くださいませ。

5 2019-09-14

沢山使えそうです
グラニテを購入しました。子育てでなかなか自分の買物が出来ず...以前からずっと欲しくて悩んでいましたが、お店が信頼できそうだったので思い切って購入しました。自分へのご褒美です。現物を見ておらず少し不安でしたが、思った通りステキな色でした。沢山使えそうです。またいつか違う色も欲しいです。押花つきのお店からのお手紙、嬉しかったです。大切に使います。

2019-09-15
この度はご利用ありがとうございました。
毎日大変な子育てお疲れ様です。
店舗へ出向くのはなかなか難しいですよね、、当店ではイメージが
合わなければ返品も送料当店が負担しておりますので、また隙間の
時間にチェックしてみていただけますと幸いです。
当店をご利用いただくお客様には毎度「スタッフが心を込めて」
手作りのお手紙を添えさせていただいております。
毎年育てているお花や、草花を摘んでバリエーションを増やし
ながら楽しく作成しています。
また機会がありましたらご自分へご褒美を上げてくださいね!

5 2019-03-09

あたたかい
肌寒いので春先の外出にちょっとはおったりひざ掛けがわりにと購入しました。喪の場にも使えるようにグレーにしました。軽いのに一枚だけで暖かいし良かったです。せっかく買うならと予算よりかなりオーバーなものにしましたが、大事に使えば長く使えそうなので良かったと思います。お店より手書きのお手紙も入っていました。なおさら大事に使おうと思いました。

2019-03-09
少し肌寒い時など暖かみが欲しい時に大変重宝するストールですよね。
お手入れなどしていただければ、より長くご利用いただけますので、
ぜひ大切にご使用いただけますと幸いです。
また、カラーや種類も豊富にありますので気分を変えたい時にも大変お勧めです。

5 2018-11-27

手書きのメッセージ付!
毎年この時期になるとジョンストンズの大判ストールを買おうと探していましたが、近くに正規のお店がなく、ネットで買うのは偽物だったらと躊躇ってました。もっと安いお店もありそうでしたが、一番信頼できそうだったので購入を決意。発送も早く手書きのメッセージ付で届きました。初めてのジョンストンズ、手持ちのカシミヤストールよりも重厚感があり、しっとりとしています。色違いも少しずつ揃えていきたいと思いました。

2018-11-27
レビューありがとうございます!
大判サイズの商品ですので、首元にボリューム感を出したい時に巻いたり、
羽織ったりと1枚でさまざまなアレンジが可能なところが魅力的ですよね!
色違いをご購入の際は、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

5 2018-10-21

プレゼントです

5 2019-09-22

まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみな程とても良い肌触り! 同じ物をお探しの方、こちらのお店では安心も買えたかな⁈という気がします。

2019-09-22
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、大変感激です。
気温もだんだんと下がってまいりましたので、そろそろ出番も
出てくるかと思います。是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • rino9690さん
  • rino9690さん

5 2019-09-08

大満足です‼
ジョンストンズのストールは初めてなので、一枚目の色選びはかなり悩みました。無地ならオッターかダークネイビー、チェックならドレスゴードンもいいなぁ、と悩み続け購入までに数ヶ月かかりました。届いた商品はやはり素晴らしく、もっと早く購入すれば良かったと思いました。気に入りすぎて、結局3枚購入しました!

2019-09-08
一度購入してしまうと色違いが揃えたくなるのでJohnstonsの恐ろしい魅力です笑
勿論肌さわりは素晴らしく、保温性が高いのも嬉しいポイント。
モダンブルーの秋冬マストブランドです(^^)

5 2019-01-30

愛用しています!
ストールはジョンストンズと決めています。これで5枚目になります!カシミアも上質で暖かくオシャレの差し色になり大好きです。

2019-01-30
5枚目のご愛用誠にありがとうございます。何枚あっても間違いなしですよね♪
是非末永くご愛用くださいね(^_^)

5 2019-01-16

満足です
DEALと楽天SSとが重なってお得に購入できました!
素人なので本物かどうかの判断はできませんが、手触りも良く、本物と信じています。
お店の対応も良かったです。
もう一枚追加したいです。

2019-01-16
お得企画でお買い求めいただくのが楽天でのお買い物の醍醐味ではないでしょうか。
当然ながらお届けの商品は本物を確約させていただきますのでご安心くださいませ。
お値打ちのお値段は当店の取り扱いアイテムが並行輸入品であることや実店舗も持たないことなどにございます。何枚持っていても間違いなしですのでまたのお越しをお待ちしております(^_^)

5 2018-12-02

買って良かった
オッターとブラックを2色買いました。使いやすそうな色で良かったです☆肌触りも良いです☆
また色違いで購入したいと思います(^-^)

2018-12-02
様々なアレンジが出来る魅力的な1枚です。
豊富なカラーで、色違いで揃えたくなりますよね♪
ぜひとも末永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2018-11-30

キャメルを購入。上品な色でイメージ通りの色で良かったです。

2018-12-01
ご購入ありがとうございます。
発色が大変綺麗な商品となっております。
大判サイズですのでさまざまなアレンジが可能でございます。
幅広いシーンで活躍できますのでぜひ、ご愛用頂ければと思います。

4 2018-11-04

実際の色合いが分からないので不安でしたが、返品無料だったのでこちらで購入しました。
イメージ通りの色合いでいい買い物が出来ました。

2018-11-04
当店は一部アイテムを除き、返品無料で承っておりますので、気になる商品がございましたら、ぜひお手元でご覧くださいね。是非末永くご愛用いただけたら幸いです!(^^)!

5 2017-11-12

注文番号:195888-20171107-00567801
MINKを購入しました。
田舎なので実物を見られず、レビュー等で判断しました。
最初は色が思ったような色ではなかったのですが、
見れば見るほど憑りつかれたというか、すごく素敵な品物です。
初めて購入するJohnstonsのカシミヤストールですが、質感も圧倒されました。同じ商品をあちこち取り扱っておられて悩みましたが、こちらのショップさんに決めたのは、解釈がまちがっていなければ、もし返品したいと思ってそれが自己都合であっても無料とあったので・・・。
大切に羽織りたいと思います。

5 2018-02-11

お気に入りです!
OTTERを購入しました。
ブラウンとグレーの中間くらい、ややブラウン寄りの色という感じでしょうか。
自分のモニターでは、もっとベージュ寄りの色をイメージしていたので、だいぶん暗いイメージでしたが、肌触りがよく、暖かく、何より品質がよくて気に入りました。
少し渋すぎるかなと心配しましたが、かえって年齢層を選ばない感じで、お正月には着物にも合わせました。
別の色も購入しようかと考え中です。

5 2018-02-02

プレゼントに
ジョンストンズが大好きです、今年も相変わらず、安くて質がいい、ずっと信頼できるーモダンブルーです。注文番号:195888-20171218-00221902