5 2019-07-11

気に入りました
いい物を安く手に入れることが出来て大変満足です。どこで出しても恥ずかしくない大人の財布。買って良かった(^-^)

2019-07-12
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足していただけて大変うれしく思います。
品良く落ち着いたデザインに加え、
機能性も申し分のありませんので、ぜひ長くご愛用くださいませ!

5 2019-06-26

しっかりした良い商品がお安く購入できて満足です。
クロコ格好良いです。

2019-06-26
ご購入ありがとうございます。
ワイルドで大人かっこいいお財布だと思います。
機能性にも優れておりますので、ぜひご活用くださいませ。

4 2019-06-10

値引き率が高過ぎて疑ってしまった
5年程前に量販店の店頭で購入しようと思った時には確か18000円程で売られていたかと思います。それが今回6800円という半値以下!とても驚きました。
さて、届いた商品を見ると、長年在庫として保管されていた為か、まず箱には汚れとくすみがあり、不安をかり立たせます。
中を確認すると、これも長年の保存の所為か、特に小銭入れ部分のファスナーの開閉がよろしくない。また、小銭入れのファスナーの持ち手部分も経年によりくすんでいました。
それ以外は特に気になる箇所もなく、本物としての使用に問題はないかと思います。ショップ様も本物だと仰っていますしね。私もこのまま使わせて貰います。
しかし、我々にしてみれば、大変有り難いことではありますが、あまりに値引き率が大きいと、余計な不安を与えてしまうのは当然。ショップ自体にはしっかりとした印象を持ちますので、ブランドの価値も考慮に入れ、相応の価格で販売されるのがよろしいかと思いました。余計な事ですが。

2019-06-10
レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
販売価格につきましてはお客様にお買い求めいただきやすい価格で
ご提供しておりますが、担当に上申させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

クーポンで
半額クーポンでお安く買えました。家族用に購入し、満足です。

2019-05-21
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お得にお買い求めいただけたようで、ありがとうございます。
シンプルですが、インパクトのあるアイテムになっております。
  • nobi226さん
  • nobi226さん

4 2019-05-11

やはり写真通り実物はカッコイイ!
クロコが男らしく新品の革特有のニオイが心地よいです。

2019-05-12
ご購入いただきありがとうございます!
クロコ調の型押しが格好良い長財布でございますよね。
カードポケットもたくさんあり、収納力も抜群です。
ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-01-22

いい感じ
いい感じです。
大きさも丁度良く使いやすい。

• now I wonさん
  • now I wonさん

4 2018-03-19

ほかの方も書かれてるようにスタッフの方の心のこもった一筆が嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,699

3 2017-07-17

ポケットの数、スペースが少ないので使いにくいので残念です。
確認して買わないとダメだね。

5 2016-12-06

とても丁寧な対応でした。
予想通りの良い品物でした。値段も安く購入出来て幸運でした。

5 2016-11-24

ブルーを購入。とても良い色で上品です。ブランド名が目立たない作りも気に入りました。到着も早く、ショップ様の心のこもった1筆が嬉しいでした。ありがとうございました。