ハンロ HANRO ブラキャミソール PADDED BRA...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 雑誌で知り購入
  • 雑誌で、一生物の洋服10選の中で、下着はこちらが載っていました。高いが一度着用するとラインの美しさに惹かれるとのこと。気になっていたので、色々探していたら発見。サイズは皆さんのレビューが参考になりました。アンダーはいつも通りでカップを1サイズ下げて購入しました。ピッタリです。すごくピッタリなので、アンダーが大きくなるとキツく感じそうです。アンダー部分に伸縮性は感じません。生地は薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 普段は75Dを使っています。ハンロの良さを知りたくて、取り扱い百貨店も近くにないためにこちらで購入してみました。口コミでサイズ選びが難しそうに書いてあったため、サイズで大変悩みましたが、レビュー見て75Bを購入。私には小さかったのか押された感じに膨らみが潰れてしまったので、普段のサイズよりワンサイズ落とすぐらいがベストだったのかもしれません。カップ選びで失敗しましたが、肌触りとフィット感は良いです。サイズさえ合えば、ハンロにしてはお ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

フィット感いいです
友人より勧められたものの、高くて手が出ないと思っていたところ
かなりお安く購入できました。
普段d75で、c75を購入。本当はデパートで試着してみた方がいいかも。
でも、きっと私はこのサイズかな。と思える着心地です。
キャミソールも買ってみようと思ってます。
195888-20180620-00174701

2018-07-09
この度はご来店ありがとうございます。
正規価格に対しての圧倒的なパフォーマンス、ご評価いただきありがとうございます。
ぜひ今後もご期待ください。

5 2018-11-22

普段E65→75C/70C購入
普段E65です。ネットで、試着せずに購入しました。75Cはカップにあまりが出る気がして70Cも購入してみましたが、こちらはカップが小さめ…。というわけで75Cに落ち着きました。年齢からの垂れで、カップが少し余るのは悲しいけど、慣れると気になる程ではなく、毎日でもつけたいぐらい着心地がよく、楽です。

2018-11-23
ご購入ありがとうございます!
色々試されているようで、合うものがあり、安心しました。
大変着心地がよい商品となっておりますので、
ぜひご愛用いただければと思います♪
  • るー1314さん
  • るー1314さん

5 2018-07-12

期待どおりです
普段75Bか75Cですが、皆さんのレビューを参考に75Aを購入。ちょうどいいサイズでした。
言うまでもありませんがデザインも素敵だし、肌触りも良いです。少しずつ買い足したいです。

2018-07-13
お求めいただいたアイテム、ご満足いただけたようで光栄です。
リピートでご利用いただけるお客様も多いHANROですが、これからもご紹介できるよう努めてまいります。機会がございましたらぜひまたお越しください。

5 2018-07-20

雑誌で知り購入
高いが一度着用するとラインの美しさに惹かれるとのこと。
気になっていたので、色々探していたら発見。
サイズは皆さんのレビューが参考になりました。
アンダーはいつも通りでカップを1サイズ下げて購入しました。
ピッタリです。
アンダー部分に伸縮性は感じません。
生地は薄く伸縮性もあり、
つるんとしているので、
洋服に響かず、
カップ付きだけど、胸が垂れる感じも無く、
脇肉も目立ちにくくて、
とても良かったです。
サイズが残っていたホワイトも追加で購入しました。
ブラックもサイズが出てくれば注文します。

2018-07-21
この度はレビュー投稿をいただき感謝申し上げます。
当店で取扱っておりますHANROは大変好評の声をいただいております。
サイズ・カラー再入荷につきましては、新着情報・追加仕入れができたアイテムについてはメールマガジンを拝読いただけたら幸いです。

5 2018-10-14

これ最高
もうブラジャーは要らないかも!?
これで十分、機能します。本当に素晴らしい
こんなフィット感ある着心地のブラキャミって他にあるかな。

2018-10-14
ご満足いただけたようで当店も大変うれしいです。
これからもお気に召していただける商品をご紹介できるよう
頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い
いたします!

5 2018-09-07

三着目
こちらでの購入は初めてですが、三着目の購入です。
フォルムが美しく、気分が上がります。
お値段もヨーロッパ価格の1.1倍ほどで大変安価で有難いです。(デパートではもう買えません)
自分のサイズがわかっている方ならこちらで購入しない手はありません。
また、お店の対応も素晴らしく(配送が早い、梱包がとても丁寧)、気持ちよい購入体験ができました。

2018-09-09
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しく思います。
HANROはこれからも継続してご紹介できるかと思いますので、是非またチェックして
みてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2018-08-26

やっと全色揃えられた
雑誌で紹介されたのを読んで興味をもち、残念ながら地方在住のため近所で取り扱いがなく、色々検索してやっとワコールのネットショップで定価で購入できたが、選べるほど在庫がなかった。こちらのサイトでは本物がワコールの半額近くのねだんで、しかもハンガー付き。普段手洗い後このハンガーを活用しています。旅行先にも持っていきました、コンパクトなサイズで大変便利でした。

2018-08-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の取扱商品は「並行輸入品」となります為、正規の価格より出来る限り
お求めやすくご紹介できるよう努力しております。
他にもお得な企画など随時ご紹介してまいりますので、是非またご来店
いただけたらと思います。

4 2018-07-01

ワイヤーブラが苦手なのでもっぱらパッド入りのキャミソール使っています。
しかしこれにもワイヤーが入っています。そこを気にしなければ良い商品です。
この形に似た別製品を使っていましたが、手触りとか作りは断トツでこちらの方が良いです。
サイズとしては体型と同じサイズを買いましたが、もう一つ小さいサイズでもよかったかもしれません。
ただ、体のサイズはやはり合わせてみないとわからないので、個人的には満足です。

5 2019-06-11

唯一無二の美しいシルエットだと思います。
インナーは数年ずっとこちらばかりローテーションしています。
梱包もとても丁寧で素敵です。

2019-06-12
ご来店ありがとうございます。
締め付け感もなく快適に過ごすことが出来るのでローテーションしてしまいますよね。
またのご来店お待ちしております。
  • Myhaさん
  • Myhaさん

5 2019-03-15

二着目
以前ブラックを購入。今回はベージュと悩みましたがホワイトを注文しました。迅速な発送 丁寧な対応なので安心して購入できました。
またリピートしたいと思います。

2019-03-16
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
スタイリッシュでボディにフィットし、とても美しいシルエットをだしてくれます。
配送についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-10

素敵なお買い物が出来ました。
こちらのお店では、2回目の購入です。
ハンロのブラキャミをお得に購入出来まして大満足です。
ありがとうございます。
また購入致します。

2019-01-11
またお越しいただきありがとうございます。
リピート大変嬉しく思います!
ハンロは一度着るととにかくやめられませんよね。
今後もアンダーウェア扱っていきますので、ぜひまたチェックしてみてください!

5 2018-12-13

相方にプレゼントしました。
大変喜んでもらいました。

2018-12-14
相手様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
締め付けの少ない着心地の良い商品となっております。
シャツに響きにくい作りですので、美しいシルエットを演出できます。

5 2018-12-11

憧れのHANRO
百貨店で試着してサイズを確認してからこちらで購入。胸のラインもキレイに見え、薄手でひびかず着心地も抜群です!色違いも今後購入したいです。

2018-12-12
レビューありがとうございます!
大変賢い買い方をされましたね。
締め付けの少ない快適な着心地となっておりますので、
色違いをご購入の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-12-04

試しに買いました
サイズ感など不安要素はありましたが、
口コミであるように、アンダーもしっかりしており、とても満足です‼️追加で買う予定です

2018-12-05
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
サイズに不安がある場合、お気軽にお問い合わせいただけましたら
親身に対応させていただきます。
追加をご購入の際はぜひ当店をご利用くださいませ♪

5 2018-11-07

やっぱり違いますね!
響かないワイヤーつきキャミソールを探すこと数年、、いい値段がするものを買っても、はじめはよくても洗濯するとすぐだめになる。でもこちらの商品は良い状態を保ててます。なにより着心地が最高です!少しずつすべてこちらのものに買い換えようと思ってます。

2018-11-07
長年探されたり、試されていて、当社取り扱い商品にたどり着いて頂き、
とてもうれしく思います!
こちらの商品はハンロの中でも定番人気商品となっております!
買い替えの際もぜひ、当社をご利用くださいませ♪