14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eichan6002さん
  • eichan6002さん

4 2022-04-27

思ったより…
1泊用に購入させて頂きました。
特に汚れやほつれなどもなく綺麗な状態です。
サイズは計りましたがわたし的にもう少し大きかった方が良かったかな?と思いましたが軽さが気に入りました。大事に使って行きます。

2022-04-27
モダンブルーの吉岡です。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

ポケット2つが◎
ポケットが2つになった新しいタイプが欲しかったので、こちらで注文しました。梱包も丁寧で良かったです。バッグは大きめですが、元々通勤の荷物が多く、余裕を持ってお弁当やタンブラーまで全部入れられるバッグが欲しかったので、満足しています。

2022-04-23
モダンブルーの畑です。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-03

大きさ、色、素材、形、全てとても素晴らしかったです。どこのショップを探しても売ってなかったので、やっと手に入りとても嬉しかったです!しかもお値段もとてもいいお値段でした。手書きのメッセージも嬉しかったです!以前全く別のショップですが、ネットで海外ブランドの商品を購入し、正規品ではあったものの傷や擦れがあったことがあったので、どうかな…と思っていましたが、とても綺麗なお品でした。毎日使います!

2019-12-04
高いご評価ありがとうございました。
完成度が高い商品は造り手が細部にまでこだわり、お客様に
永くご愛用いただく事に対しても熱い気持ちが感じられます。
ディテールに関してお気に召していただけたようで大変嬉しく
思います。
お気に入りの逸品にしてくださると幸いです。

5 2019-07-05

一泊用の、軽いバッグが欲しくて探したらロンシャンにたどり着きました。
本当はC88やレッドがランスが欲しかったのですがどこにも在庫がないので諦めてルージュにしました。暗すぎない赤で普通かな。最初サイズ間違えたのかなと心配になったくらいコンパクトに折り畳めます。
一泊で泊まることが多いのでずっと前から悩んでいましたが、買って良かったです。
スーパーDEAL で、ポイントバックを考えたらこちらのショップが一番お得でした。

2019-07-05
ご購入いただきありがとうございます。
買って良かったと仰っていただける商品をお届けでき嬉しい限りでございます。
一泊用ですと軽いバッグが欲しくなりますよね。
是非たくさんご愛用くださいませ。

5 2018-12-16

注文前にショップの方へ商品の色の確認をしたくてお電話したのですが、その時の対応も思っていた商品と違った場合の返品に対する案内もとても丁寧で親切でした。
商品も翌日には届き、思っていたカラーのバッグで安心しました。包装もとても丁寧で手書きのメッセージもついていて安心できるショップだと思いました。今後も何かありましたら、こちらのショップで購入したいと思える良い買い物になりました。
ありがとうございました!

2018-12-16
この度はご丁寧にレビューを頂き、誠にありがとうございます。
ご希望の商品をお届け出来たようで、我々としましても大変嬉しく思います。
また、お客様のお役に立てて何よりでございます。
より一層、安心してお買い求め頂けるよう精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2017-03-10

合わせやすい色でした!
以前から購入を考えてましたが、どのカラーにするか悩んでいました。
結局FUSILにしました。ブラックより優しい感じでとても気に入りました。
商品はChina製でしたが、きちんとした品でした。
たっぷり入るので習い事に行く時に使う予定です。

5 2017-01-31

ネイビー購入
通勤用に購入しました。お弁当や水筒を入れてもなお余裕で綺麗に形がでます。持っていて大きすぎることもなく理想的です。色は人気のネイビーにしましたが正解でした。季節を問わずカジュアルな服やスーツにも品よく使えそうです。お店の対応は迅速丁寧でキャンセルの負担がないことも安心して注文できて良かったです。私が購入した時は最安のお店でした。届いたのはChina製でしたが隅々まで確認しましたが綺麗な作りでしたので満足しています。

5 2022-03-11

ポケット2つの物で、綺麗に梱包されていてとても満足です✰︎

2022-03-11
モダンブルーの吉岡です。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう
精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

ネイビーを購入しました。生地がきれいで、満足です!どの服にも合うので、愛用していきます!

2019-10-28
ネイビーは当店でも人気のあるカラーの一つでございますが、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
レビューにもいただきましたとおり、合わせやすいカラーというのも
魅力ですね。
是非いろいろなお洋服との組み合わせをお楽しみいただけたらと
思います。

4 2019-02-06

折りたためるのでコンパクトで良いです。
中国製なのが少し残念でしたが、そのほか気になる点は今のところありません。
注文番号:195888-20190125-01269713

2019-02-06
この度は当ショップをご利用いただきありがとうござます。
軽量かつ丈夫で汚れがつきにくい素材と型押しレザーを使用しているため、
上品で使いやすいバッグかと思います。

5 2018-02-05

とても可愛い
発送までスムーズでした!届いた商品もとても可愛くて使うのが楽しみです!

5 2017-10-16

昨日注文して今日届きました!が、雨でヤマト便の袋がかなり濡れてましたが防水仕様で中は大丈夫でした。臭いもなくmade in France! 素敵な買い物ができました。サイズ違いも購入する予定です!
注文番号:195888-20171015-00273806

4 2017-01-07

満足です
次の日には届きました。チュニジア製でしたが縫製も綺麗でお安いので良かったです。子供のオムツ、おしり拭きを入れても余裕です。