ロンシャン LONGCHAMP ハンドバッグ レディ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

早い発送
探していた色がこちらにあり、購入しました。
初めてのお店でしたが、早い発送と手書きのお手紙付きでビックリ!
久しぶりに気持ちの良いお買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-09-16
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。
ご注文商品も早くお届けできたようで安心しました。
今後も迅速、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
また機会がありましたらご利用ください。

5 2019-02-24

カラーがたくさんあって悩みましたが、ブラックにしました(^人^)
このバッグは画像で見るより実物の方が断然かわいいです!たくさん使います!お手紙もありがとうございました(^O^)

2019-02-25
見た目も可愛く、小ぶりのサイズで持ち運びしやすく、マチ幅が広い為意外にも大容量。
様々なシーンで活躍してくれる大人気のバッグとなっております♪
愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-01-20

気軽で便利
気軽に持てて、色のチョイスがたくさんあるので服とコーディネートしやすいプリアージュ。大好きで、色や素材違いをつい買ってしまいます。
今回は aqua を購入。綺麗な色目で、暗い色が多くなる冬だけでなく、春夏にも活躍しそうです。店頭ではもうこの形と色では入手できないので、入手できて良かったです。

2019-01-20
数多くお持ちいただいてるとのこと羨ましいです!
定番モデルはいくつあっても間違いなしですよね(^_^)
当店では国内にない仕様やモデルも取り揃えてまいりますのでまた気になるアイテムは
お試しいただけたら幸いです♪

5 2018-12-27

ロンシャン
ラッピングをお願いしましたが、とてもキレイにして下さっていて渡すのが楽しみです!
探していた色を予算以下の価格で購入でき、本当にいい買い物ができました(^-^)
自身もロンシャン好きなので、今度は自分のバッグをこちらで購入したいです。

2018-12-27
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
コンパクトに折りたためるバッグで、軽量性・耐久性
共に優れた商品でございます。
汚れもつきにくい素材を使用しておりますので、
ぜひご愛用いただければと思います♪

4 2018-11-28

定番のブラックを購入しました。
ちょっとした外出に財布と携帯と化粧ポーチが入るくらいの小さめのバッグが欲しかったので、大きさはちょうど良いです。
ただ、レジでの会計のときなど、さっと財布をとりだしたいときに上部のフラップが邪魔になってなかなかスムーズに取り出せず、もたもたしてしまうこともあり、使い勝手がすごくいいというわけではないです。
ファスナーを開けたまま持っていても、フラップのおかげで中が丸見えになることがないという点ではいいのかもしれませんが。一長一短ですね。

2018-11-29
レビューありがとうございます。
お客様の仰る通り、ちょっとした外出時に活躍できる
大きさのバッグになります。
フラップ部分は皮なので使い込んでいくうちに馴染んでいくかと思われます。

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日到着!
午前中に頼んだら翌日の午前中に到着しました!発送の速さと、母の日ギフトでお願いしたらMothers dayの可愛いラッピングまで無料でしていただけたので、そのまま渡す事が出来ました!こちらのショップでお願いして良かったです。
しかも楽天ポイントのシールが付いていたのですが、なんとポイントも当たりでラッキーでした!
また機会があれば是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

5 2018-10-17

イメージ通りでした。
画像のカラーとほぼ同じで、サイズ表でイメージしていた大きさでした。身長が低く小柄な私にはちょうど良いサイズでした。色違いがあれば、お洋服の色、コーディネートで使い分けれると思います。
しかし、希望のカラーは売れきれのようで残念でです。お洋服を選ばないネイビー、重宝しそうです。

2018-10-17
この度お届けの商品をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
LONGCHAMP ハンドバッグは通年人気ですので、またお求めの色がありましたらご検討いただけると幸いです!

4 2018-07-05

ルビーを購入しました。色もそのままでイメージ通りでした。60代後半の母親へのプレゼントですが、とてもきれいな赤で、若い方から御年配の方も持てるカラーだと思います。容量も普段使いするなら問題ありません。

5 2017-12-09

友達の誕生日プレゼントに
誕生日会ギリギリでの購入でしたが、すぐ商品到着したので嬉しかったです。
友達も大変喜んでいました!ありがとうございました?(^^)/

5 2016-08-14

ルージュのお色ゲットできて嬉しいです。
商品もメイドイン フランス。以前購入したミャオもフランスでした。
他のショップさんでは、どこもチャイナにあたっていてショックを受けていたので、これからはこちらで購入しようと思います。

• cabgon1さん
  • cabgon1さん

5 2017-08-26

小さいけど収納力バツグン
お友達n勧められて購入しました。
小さくて可愛くて収納力バツグンです。
長財布スマホ折りたたみ傘を入れてもまだまだ余裕です。
ハンドバッグ自体に重さが無いのでストレスフリーです。
まずは黒から。次はどれにしようかな?

5 2017-07-16

綺麗な色でした!
早く届き綺麗な色で大きさも普段使いにはちょうどよく買って良かった。
またサイズ違いを買いたいとおもいます!
ピンクがほしい。

• エサ箱さん
  • エサ箱さん

1 2017-09-22

去年購入したときはしっかりしたお品で大満足だったので、今回も迷わずこちらのお店で色違いを購入しました。しかし今回はなんとなく偽物なのかなと感じました。ロンシャンのトートはデパートで購入したものを多く持っていますが、タグの文字とボタンの歪みに違和感がありました。色は一番のお気に入りなので本物であって欲しいです。

3 2016-07-01

pearl☆
昨日注文して今日の午前中に届きました!!商品はとても素敵でした☆
ラッピングをお願いしまして、受注メールにも承りますと記載があったにも関わらず…ラッピングされておらずガッカリ致しました。。。