ヌーディージーンズ nudie jeans co ジップ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

175cm64kg、普通体型の男性です。
31号でジャストサイズのTHIN FINNを持っていたので今回も同様に31号を選びました。
同サイズのTHIN FINNに比べてウエストと太ももにだいぶ余裕があったので、かなりゆったりとした穿き心地となっております。
ジャストサイズで穿きたい場合はワンサイズ下げたほうが良いかも知れませんね。
何にせよ、このお値段でヌーディージーンズが購入できた事はとてもありがたいです。

2019-02-06
とても参考になる素敵なレビューを頂き、ありがとうございます。
お洗濯で縮むことがありますが、再び生地が馴染んで伸びてくる商品になります。
コンパクトなヒップと美ラインが特徴で、膝下から絞りを入れたクールなスタイルが
人気のヌーディージーンズですので、是非ご愛用くださいませ。

5 2019-06-04

穿きやすい、スタイルが良い。
ストレッチが入っていて、スリムでスタイルが良いのに、とても穿きやすいです。
穿き込みによる経年変化も楽しみです。

2019-06-04
ご購入ありがとうございます。
シンプルでラインが綺麗なジーンズです。
末永くご愛用いただき、育てていただけますと幸いです。

5 2019-04-08

完璧!
配達が早いし、商品も気にいるし大満足でした。ありがとうございます!絶対リピートしたいです。また宜しくお願いします。

2019-04-09
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お届けは最短でご注文日の翌日に届くよう迅速に手配させていただいております。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-02

30分程当日配送時間を過ぎてしまっていたのですが、どうしても次の日に必要だった為ダメ元でお願いしたのですが無理を聞いてくださりありがとうございました!!
以前もこちらのショップで購入したのですが、発送も対応も丁寧で、安く購入できるので大満足です!
またよろしくお願いします

2019-03-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事ご希望のお日にちにお届けできたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に沿えるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、
お困りな点やご不安な点がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
  • evisu350さん
  • evisu350さん

5 2019-02-25

ブラックデニムが欲しくて購入しました。適度なタイト感で気に入りました。

2019-02-26
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スキニーほど細くなく、丁度良い細さになっております。
ブラックも綺麗なブラックですので、より細く見えるかと思います。

5 2019-02-16

程良いタイト感です。
ブラックのデニムが欲しくて購入しました。スキニー過ぎず、程良いタイト感で履きやすいと思います。
価格もお手頃でおススメです。

2019-02-17
シンプルでコンパクトなジーンズですが、とてもスマートにきまるのが嬉しいですよね。
また、何にでも合わせやすく、とても使い勝手がいい商品です!
様々なスタイルでご利用くださいませ♪

5 2018-09-21

お手頃
正規取扱店の半額で購入でき非常にコスパが良い。裾上げなどは別途自身で行う必要があるが、800円程度なので総合的に見ても1万円を節約できる。

2018-09-22
ご感想ありがとうございます。
ヌーディージーンズは自信を持っております!裾上げが当店で行っておらず、申し訳ございませんが、おすすめのお直しショップ様のお直し割引チケットを同梱しておりますので、ぜひ一度ご利用ください!
  • nmdakさん
  • nmdakさん

5 2018-07-12

以前thin finnを2度購入し今回はブラック系を検討しました。
数種類の候補について生地厚やsize感になどショップに相談したところ
的確なアドバイスをいただきよい買い物ができました。
注文番号:195888-20180707-01266822

2018-07-12
この度もご利用ありがとうございました。
Nudie jeansは1本持つと、2本、3本とモデル違いも含めお求めいただくお客様が多いです。正規価格に比べお求めいただきやすい価格でご紹介しておりますので、ぜひ次も当店をご利用くださいませ。

5 2018-05-14

最高!
あのヌーディージーンズをこの価格で買えて大満足です!買うのを迷ってる方がいるなら即決間違いなしです!

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
素晴らしい
シルエット 履き心地 完璧でした。尻ポケットに二つ折り財布が入らないので要注意。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ