キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

LACQUERINDIGO購入!
DEFEAは、7個目の購入ですが、光沢のある物は、初めてで迷っていましたが、たまたま近くの実店舗にあり、こちらで購入致しました。普段使い〜旅行用と、毎日利用しています。デザイン・使い勝手・何よりもバッグ自体が軽いのがいいですね。LACQUERINDIGO・・・いい色味でした。買って良かったです。
注文番号:195888-20171115-00606814

5 2018-05-16

BLACKSCALEEMBを購入しました。
柄がハートや三日月っぽく見えたり、一定ではないところが飽きず、でも黒なので主張が激しいわけでもなく、気に入りました!
ちょっと疲れ気味の自分へのご褒美なので、ラッピングもお願いしましたが、とても素敵でした。
受注番号 195888-20180515-01059822

5 2018-05-16

発送速い!
すぐに商品届きました!
海外旅行用に、ショルダーが欲しかったので買いました。初キプリング ですが、満足です。

5 2018-07-18

母に
母に頼まれて購入しました。ポケットがたくさん付いていて使いやすいと気に入ってました!

2018-07-18
優れた実用性が人気のKipling、お気に召していただけたようで幸いです。
これからも魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいりますので、色違いなどぜひお気軽にお試しくださいませ。

5 2018-06-29

夏に向けて涼しげな色のバッグが欲しいと思い、購入しました。軽くてトートとして、斜めがけとして両方使えるので便利です。

• yutokorinさん
  • yutokorinさん

5 2018-03-27

DAZZ BLACK
マラソン期間の期間限定価格で購入しました☆
いっぱいポケットが付いててとっても機能的(*^^*)
子供のオムツと着替え、水筒を入れてもまだ余裕がありました。初めてのキプリングでしたがお気に入りです♪
受注番号:195888-20180324-00258001

5 2018-01-09

他のショップでは見かけない色だったので購入出来て良かったです。
バッグの中の生地の柄が、とても綺麗でした。

4 2018-01-07

通勤用です。収納力抜群、外ポケットが多いのも良いです。長く使える物だと思います。カラーを悩みました。ネイビーが好きなのですが、通学カバンに見えるか?( ̄▽ ̄)でブラックにしました。綺麗です。
500円のクーポンが使えましたが、届いたその日にプライスダウン。もう少し待てば良かった。

• mii62さん
  • mii62さん

5 2017-12-20

DAZZBLACKを頼みました。横筋に色むらがある感じですが、ベーシックのタイプの中古のようなムラ感が
嫌いだったので、こちらはあまり気にならないムラでよかったです。キレイめでいい買い物でした。

5 2017-10-18

とても気に入ってます
親切で、とても早く商品が届きよかったです。
また今度このお店で買い物したいです

5 2017-08-21

旅行用に
BLACK LEAF柄を購入しましたが、ただの黒より上品な感じがして良かったです。
早速旅行で使用しましたが、ポケットも沢山あり、見た目よりも結構物も入るのでとても便利でした。雨も気にならない素材なのでこれからも大活躍すると思います。

5 2017-08-09

初めてのキプリング
色ですごく悩みましたがDAZZTRUEBLUEを選択。画像通りの色味でした!
中はグレーで白いハート模様になっていて可愛いです。
少し小さいかな?と思いましたが悪い意味ではなく私にとってはちょうどいい感じの大きさでした。
値段も手頃な価格だし、長く愛用したいと思える商品で購入して良かったです。

5 2016-12-10

旅行に行く用に初キプリング購入。
合わせやすいかな〜と思い、黒のどちらかとDAZZTRUEBLUEで悩み、
DAZZTRUEBLUEにしました。
画像通りでした。安く購入出来てうれしいです。
ポケットが沢山あり、旅行にも普段にも便利そうです。
ただ個人的な感想ですが、色はかわいいですが、
学生時代のスクールバックに色が似ていたため、スクールバックにしか思えなくなり、黒にすれば良かったかなぁと少しだけ後悔。

• hiyomamyさん
  • hiyomamyさん

5 2016-12-06

とても良い!
お昼前に注文し、翌朝には到着しました。梱包もていねいだし、手書きのお手紙も入っていて、とても心のこもった対応の良いお店でした。
バッグはポケットが充実していて使い勝手が良く、スマホと携帯2台持ちの私も、お出かけが楽になりそうです。
生地はキプリング独特の表面が少しデコボコしたタイプではなく、横に織り目?が見えるような生地で、カジュアルすぎず、落ち着いた雰囲気があります。ファスナーもグレーではなくブラックなのが特徴で、いつものキプリングよりエレガントな見た目になっています。

• yaeyamasobaさん
  • yaeyamasobaさん

5 2016-11-23

すぐに届きました
DAZZBLACK購入しました。
旅行用に斜め掛けしたくて購入。
斜め掛けしない時でもオシャレ感のあるデザインで荷物もたくさん入ります。
ポケットもフェイクじゃなく全てのポケットが使用できるので整理しやすいですね。
このお色だけモンキーチャームがぬいぐるみタイプですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ