キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • とても良い!
  • お昼前に注文し、翌朝には到着しました。梱包もていねいだし、手書きのお手紙も入っていて、とても心のこもった対応の良いお店でした。バッグはポケットが充実していて使い勝手が良く、スマホと携帯2台持ちの私も、お出かけが楽になりそうです。生地はキプリング独特の表面が少しデコボコしたタイプではなく、横に織り目?が見えるような生地で、カジュアルすぎず、落ち着いた雰囲気があります。ファスナーも ・・・(続きを読む
  • hiyomamyさん
  • 3 2016-12-10
  • 母に頼まれて購入
  • 商品の発送も早く色も素敵と喜ばれましたが、朝に注文してその日の夕方に週末セールで500円引きと分かってショックでした。 ・・・(続きを読む
  • きらきら76さん

5 2017-11-21

LACQUERINDIGO購入!
DEFEAは、7個目の購入ですが、光沢のある物は、初めてで迷っていましたが、たまたま近くの実店舗にあり、こちらで購入致しました。普段使い〜旅行用と、毎日利用しています。デザイン・使い勝手・何よりもバッグ自体が軽いのがいいですね。LACQUERINDIGO・・・いい色味でした。買って良かったです。
注文番号:195888-20171115-00606814

• らら7611さん
  • らら7611さん

5 2017-06-16

キプリングのボストンは2個目です。普段使いに重宝してます。
前のは3年半ほど使ってファスナーが壊れたのと、持ち手の皮がくたびれてきたため、新しい物を探していました。
今回は紺色で、ぬいぐるみではないキーホルダーと、ファスナーがシルバーではなく本体と同系色のタイプにしました。
デザインはもちろん、収納性半端ないです。また次もこのタイプを購入すると思います。

5 2017-04-13

軽くて見栄えも良し!!
黒リーフ柄購入です!
前々からキプリングは気になっていたものの カジュアル感ありすぎで購入には至りませんでした。
しかし 合皮のよくあるバックは重くて…疲れる。
リーフ柄はお洒落ですね♪
形も小さすぎず マチがわりとあるので荷物も入りますね!!ポケットも沢山あるので 細々したもの入れるのに
便利です!
久々に良いバックに廻り合いました☆
ありがとうございました!!

5 2017-03-26

気に入りました
blackleafを購入しました。
昨日の午前中に注文して、今日のお昼頃には到着。土日なのにありがとうございます。
さり気ないリーフ柄もいい感じだし、グレーに白の模様の裏生地も可愛いです。
まちが広くて小さく見えるけどいっぱい入りそう。早速愛用します。

5 2017-10-18

とても気に入ってます
親切で、とても早く商品が届きよかったです。
また今度このお店で買い物したいです

5 2017-08-21

旅行用に
BLACK LEAF柄を購入しましたが、ただの黒より上品な感じがして良かったです。
早速旅行で使用しましたが、ポケットも沢山あり、見た目よりも結構物も入るのでとても便利でした。雨も気にならない素材なのでこれからも大活躍すると思います。

5 2017-08-09

初めてのキプリング
色ですごく悩みましたがDAZZTRUEBLUEを選択。画像通りの色味でした!
中はグレーで白いハート模様になっていて可愛いです。
少し小さいかな?と思いましたが悪い意味ではなく私にとってはちょうどいい感じの大きさでした。
値段も手頃な価格だし、長く愛用したいと思える商品で購入して良かったです。

4 2017-03-31

旅行に
旅行に持っていく鞄を探していて、お値段と形が気に入って購入しました。紺色を選びましたが、どんな服にも馴染んで、汚れも目立たないのが良いです。軽くて、ポケットが多いのも使いやすい。学生鞄みたいにならないか心配してましたが、気にならなかったです。

5 2017-03-15

軽くて大容量
キプリングバックは、3個目になります。他の人の口コミで、旅行に便利との意見が多く見られたので、買ってみました。確かに、物入れがたくさんあり、整理しやすいです。やはりキプリングは良いですね。欲を言えば、デザインが、もう少し、エレガントだと良いのですが。機能性重視でしょうか。

5 2017-03-13

普段使い用に購入。キプリングはポケットが多いので気に入っています。
手書きのメッセージが同封されていました。ありがとうございました。

5 2017-03-06

いい買い物
40代です。BLACKLEAFを注文してお店の対応がとても良く商品もすぐきました。LEAFは他の人のレビューにもあったとおり、とても良かったです!

• sachi2007さん
  • sachi2007さん

5 2017-01-12

ポケットも多いし軽いです。
DAZZTRUEBLUEBを買いました。旅行のときの手荷物や、普段のお買い物にも良さそうです。子どもが喜ぶかな?と思い、マスコット付きのBにしました。色味も取っ手は黒で本体が紺色なので、黒と紺の服が多いわたしには使いやすい色です。

• hann65さん
  • hann65さん

5 2017-01-05

対応も商品もとても良かったです!
旅行前に届きました。前から欲しいと思ってたのをお安くゲット出来て嬉しいです。また対応もとても早く本当にありがとうございます(^o^)

5 2016-12-17

注文番号:195888-20161214-0624903391
旅行用に購入しました。
ポケットも多く、たっぷり収納できます。
ブラックを購入しましたが、ファスナーも同色のところがお気に入りです。
材質もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2016-12-10

旅行に行く用に初キプリング購入。
合わせやすいかな〜と思い、黒のどちらかとDAZZTRUEBLUEで悩み、
DAZZTRUEBLUEにしました。
画像通りでした。安く購入出来てうれしいです。
ポケットが沢山あり、旅行にも普段にも便利そうです。
ただ個人的な感想ですが、色はかわいいですが、
学生時代のスクールバックに色が似ていたため、スクールバックにしか思えなくなり、黒にすれば良かったかなぁと少しだけ後悔。