キプリング kipling ボストンバッグ レディ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai_nagoyaさん
  • ai_nagoyaさん

4 2017-08-14

2,3泊の旅行用
旅行用のバックが、古くなったので新しいものを探していました。新幹線利用のため軽いのが第一条件。今年の春に別のお店の店頭にてキプリングのショルダーバッグを購入して、素材や重さは分かっていたので安心して注文しました。
ショルダーバッグとお揃いにしようかと思いましたが、紺色の2色が区別がつかなくて、思い切ってグレーにしました。明るめの色で素敵です。
後ろにファスナーが2か所あり、1か所開けて、ポケットに、2か所開けてスーツケースの取ってに通せるようです。
旅行のガイドブックを入れるA4ポケットが無いのと底板が無く形が崩れやすいのが、残念ですが、ほぼ満足です。

5 2017-09-26

とても満足です
ジムに通って8年 いろんなバッグを使ってきましたがレスポのバッグに落ち着き 2つ購入 どちらもショルダーのベルトの金具が壊れました バッグ自体は容量がありよかったのですが で今回初めてキプリングのバッグを購入 いいです
ジムウエア タオル 着替え シューズ 洗面道具 ドリンク 余裕で入りました レスポよりもコンパクトなのに入れやすいしポケットも使いやすい 久しぶりにテンションの上がる買い物でした キプリングのバッグにはまりそうです

5 2017-09-18

対応良し
軽さと荷物の量で大きさ変えられる所に惹かれ、購入しました。飛行機での帰省も肩にらくらく掛けられ移動に快適そうです。
ブルーの2色の違いがよくわからなかったのですが、Alaskan Blueを選択。濃紺より少し薄い感じで、あきのこない良い色でした。
祝日なのに注文の翌日には届き、お店の対応の良さに◎です。

• Pcb55555さん
  • Pcb55555さん

5 2017-09-16

シンプルで使いやすい♪
Black購入しました。kiplingのバッグ大好きで沢山持っていますが、ずっと欲しかった形のバッグをやっと見つけました!値段も手頃でとても満足です。普段は両サイドのファスナーを閉めて容量を小さくして通勤用に、一泊の出張の時にはフルの大きさで使えるのでとても便利です。底板がないので多少くたっとしますが、許容範囲内かと思います。容量が調節できるので、荷物が多い方は普段使いにぴったりだと思います。

• tktnokoさん
  • tktnokoさん

5 2017-08-29

大きくて使いやすそうです(^^♪
ホットヨガで使うために買いました。着替えやバスタオル・ラグ・お水など荷物が多いのでこの大きさなら全部余裕で入るので助かります。
デザインも横のファスナーを閉めると可愛い感じになるし、荷物がいっぱいなら大きくもなるのでとても気に入りました。
受注番号195888-20170827-00041701

5 2017-09-21

キプリングのバックは使いやすくて重宝してます。今回はボストンバッグが欲しくて購入しましたが、色も形も良くお気にいりの一つになりそうです。安く買えたのもラッキーでした。

5 2016-09-14

ちょっとした旅行にとても便利
娘の旅行用に購入しました。もちろん、私も使いますが。軽い、汚れがめだたない。いいですよ〜。

5 2016-09-24

1泊旅行に
軽くてかわいいので購入しました。
1泊旅行にはピッタリのサイズで、雨が降っても大丈夫な生地で
肩から掛けられるので楽に移動が出来ます。