5 2020-05-06

いつもありがとうございます!
商品とっても可愛いです!
リピート購入です。母が小さくお料理教室をやっており、お料理のテーマなどに合わせてエプロンも変えてます。今はマリメッコ のエプロンにハマっており、色んなカラーを購入しております。
また、私も母も友人へのプレゼントにも最近はこちらでエプロンを購入させていただいておます。

2020-05-06
モダンブルーの田辺です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたようで幸いです。
marimekkoのエプロンは母の日のプレゼントなどギフトでも
大人気のアイテムです。

5 2020-04-26

可愛すぎる♪
マリメッコのエプロンで家事のモチベーションをアップさせたくて購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすそうです。

2020-04-26
モダンブルーの田辺でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
中々外出も難しい時期ですので、この機会に少しでも明るい
気分でお過ごし頂けましたら幸いです。

5 2020-04-26

可愛い!!
マリメッコをお手頃価格で購入できて満足です。生地は薄地なので、首もこらなくていいです。

2020-04-26
モダンブルーの田辺でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みの長さに調節できる首紐と長めの着丈が特徴となったエプロン。ご自身用はもちろん、結婚祝いなどのプレゼントにも人気の商品です。
是非ご愛用くださいませ。

5 2020-03-31

とても良かったです
友達への結婚プレゼントにしましたが、ラッピングも素敵で丁寧で感激しました。

2020-03-31
モダンブルーの田辺でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご友人へのプレゼントとのことでしたが、お相手様にも
お喜び頂けましたら幸いでございます。

5 2020-02-02

かわいいです。
かわいいエプロンありがとうございました。お気に入りです。とても丁寧な梱包ありがとうございました。
今回薄い色を購入したので次回は汚れが目立たない濃いめの色も欲しいと思っています。
エプロンなのでメール便でもいいです。

2020-02-02
メール便を行っておらず恐縮ではございますが、またご検討いただけたら幸いです。

5 2019-12-26

とても良かったです
これまで自分でマリメッコの布を購入して作ったエプロンを使っていました。カバンと一緒に見ていたらこちらではお安く購入出来ると知り、主人に買ってもらいました。毎日使うものですし、嬉しいです。正規輸入代理店で同じ商品を見てきましたが、全く同じでした。信頼できるお店です。

2019-12-26
ご自身でお作りになられていたとのこと凄いですね・・・
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう魅力ある商品を取り揃えてまいります♪

5 2019-11-26

エプロン
前なら気になってたエプロンでした。
調整もできるし、とても可愛いいです。

2019-11-26
以前からご検討いただいておりましたアイテムはご満足いただけましたでしょうか。
毎年人気のmarimekkoのエプロンは一枚あれば間違いなしです!!
  • hina@mamaさん
  • hina@mamaさん

4 2019-11-24

柄が気に入っています
期待通りの柄でした。薄手で、洗濯してもすぐに乾きそうです。

2019-11-25
marimekkoのエプロンは当店のロングセラーアイテムです♪
プレゼントにも最適なアイテムは今後も人気を得るアイテムですよ(^^)

5 2019-11-18

綺麗でかわいものでした
色合いが思ってたよりもきれいでとても気に入りました!ありがとうございました!

2019-11-18
お届けのアイテムをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2019-07-28

土曜だったにも関わらず、質問にも迅速に対応くださり、到着希望やギフトラッピングにも丁寧に対応くださり助かりました!ラッピングも可愛くて、プレゼントに最適です。ありがとうございました。

2019-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店スタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
ささやかですが無料のラッピングサービスはいつでも行っておりますので、
今後とも機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-04-26

美味しくて家族の健康の為にも欠かせない金芽米を買いに行かなくても自宅に届けて頂けるのは本当ににありがたいです。なくなりかけたら注文で十分、すぐに届くので安心です。

2019-04-26
ご利用いただきましてありがとうございます。
長めの着丈が特徴となったエプロンで、お好みの長さに調節できる首紐が便利で、
身体にフィットすると料理が楽しくなっちゃいますよね。
是非今後も当店の商品をご覧になってみて下さい。

5 2019-04-12

とても満足です。
今回はプレゼント用にマリメッコのエプロン購入しました。そのためラッピングもお願いしましたが、無料でしたし、送料も無料だったので、他のサイトと比べても良い条件でした。発送も迅速でしたし、心のこもったお礼もいただきました。
ありがとうございました!

2019-04-12
プレゼント用のご購入ありがとうございます。
当店のサービスもご利用いただけたようでうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
今回はプレゼント用に買いましたが、自分のも欲しいくらい可愛いと思いました!

2019-03-25
プレゼント用に当店をご利用いただきありがとうございます。
マリメッコらしいウニッコ柄はやっぱり可愛いですよね!
カラー違いもありますので、ご検討いただけましたら幸いです。

4 2019-03-21

RED
友達の結婚祝いに購入。ラッピングも無料でして頂き、友達が喜んでくれると嬉しいです。発送も早くてよかったです。オススメです。自分用にも購入しようと思っています。

2019-03-22
プレゼント用のご購入ありがとうございます。
プレゼント用にも人気のアイテムになっております。
プレゼント相手様にも喜んでいただけるよう祈っております。
  • naruka0913さん
  • naruka0913さん

5 2019-03-17

友達へのプレゼント用に買いました!包装が丁寧とレビューあったのでこれにしました!届くのも早かてよかったです∩^ω^∩

2019-03-18
ご友人様にお喜びいただけましたでしょうか。
マリメッコらしいウニッコ柄のエプロン可愛いですよね♪
弊社サービスにもご満足いただけて嬉しい限りでございます!