ヌーディージーンズ nudie jeans co ジップ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2018-12-07

thin finnより少しゆったりして履きやすいです。

2018-12-08
ご購入ありがとうございます。
ストレートより細くスキニーよりは太いという
スキニーにチャレンジしたいけどできない方に
おすすめできる商品です。
ジーンズに無頓着でもこちらを買っておいて
損はないですよね。

5 2019-01-10

穿き比べてわかる良さ
商品の入荷を心待ちにしていました。同ブランドのGrim Timと同サイズで大丈夫です。Thin finやそれより細いモデルが穿ける人にとってはゆとりがあるかもしれません。April77やチープマンデーが穿ける人にとっては太いかもしれないですね。ひざ下はばっちり細いので穿きやすくてカッコいいのはこのLean deanかも。次はEver blackも購入します。

2019-01-11
ご感想ありがとうございます。
スリムストレートで綺麗なシルエットのアイテムでストレッチも効き履きやすいです。
お気に召していただけたようで嬉しく思います!
Nudie Jeansは自信を持ってお薦めしたいです♪

5 2019-08-04

ジャストサイズで履きごこちもよくとても満足しています。

2019-08-04
ボトムスはサイズ選びの難しいアイテムでございますが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-06-06

いつもスタッフさんの対応が素晴らしく利用させていただいてます。
商品も梱包も素晴らしいです。

2019-06-07
いつもご購入いただき、ありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただきまして光栄でございます。
お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • たこ9022さん
  • たこ9022さん

5 2019-03-19

初めて購入しましたが、とても良い商品だと思います。

2019-03-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シンプルで程よいスリムフィットになっております。
綺麗なシルエットになりますので、ぜひご愛用頂けますと幸いです。
  • 匿名3962さん
  • 匿名3962さん

5 2019-02-05

カッコイイ!
気になっていたデニムブランド、お値段高めだったのでなかなか購入に至りませんでしたが、こちらのショップはお安いですね!185cm、33でちょうどいいカンジです ストレスフリーな履き心地でシルエットも現代的です
注文後即発送していただき大変満足です
ありがとうございました!

2019-02-05
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店、並行輸入品を取り扱っておりますので、このお値段で提供できております。
スリムストレートですが、履きやすいのも魅力です♪

5 2019-02-02

この金額で、この履き心地は満足です。違うデザインも購入したくなりました。

2019-02-03
ご購入頂きありがとうございます!
ヒップからのラインが美しく、クールにスタイルをきめてくれるジーンズです。
リピートでのご使用もおススメです。
またお気軽に当店をご利用下さいませ。

5 2019-01-17

注文後の発送が迅速で、素晴らしいショップだと思います。
今日からじっくり育てていきたいと思います。

2019-01-18
この度はご評価いただきありがとうございます。
じっくり穿き込んでいただき、馴染んでいく過程をお楽しみ
いただけたらと思います。

5 2018-11-25

満足です
休日にも関わらず商品発送ありがとうございます。ちゃんと届きました。物もサイズも大丈夫でした。また利用させて頂きます。

2018-11-26
当店をご利用いただきありがとうございます!
商品にご満足いただけたとのことで、今後ぜひご愛用下さいませ♪
当店は年中無休で営業しております。
次回のご利用をお待ちしております。

5 2018-07-08

形が好きです。
以前はシンフィンを穿いていました。
シンフィンよりもウエストはひろめで裾の絞りこみが強いのでより現代的なシルエットだと感じました。オンスも低いので四六時中穿いていても苦にならないです。

2018-07-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらのデニムはリジットデニムになりますので、ご使用いただく度に自分だけの形に
馴染んでまいります。洗濯で伸縮することがありますので、ワンサイズ上げて風合いを
楽しんでいただくのも良いかもしれません。是非ご愛用くださいませ。

5 2018-06-13

良い感じです。じっくり育てていこうと思います。
注文番号: 195888-20180601-00008701

5 2018-02-28

ゆとりがあります
腰から太腿かけて細すぎない感じで履きやすいです。サイズはインチよりも表記のcmで見た方がいいです。サイズ変更して頂きましたが迅速な対応で嬉しかったです!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品です
ヌーディージーンズを探していたら、この商品が目に付き購入してみました。他より安かったのでどんな物かと思っていましたが、とても良い商品で安心しました。ヌーディージーンズは持っていますが、安く購入できるので、機会があればまた購入したいと思います。足が短いので少し丈が長かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ