ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY クルーネッ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

色味が、、、
先日BRUNELBEIGEのカーディガンを購入したので、ツインニットとして着られるようにインナーとして同じカラーの半袖を注文したのですが、カーディガンと微妙に色味が違いました。(カーディガンも買ったばかりなのでまだ一度も洗濯はしていません。)
カーディガンの方はどちらかというとベージュよりで黄味が強く、こちらの半袖はどちらかというとグレーよりの白っぽい色でした。それぞれ単品で着るには問題ないですが、ツインでも着たかったのでこの色味の差は少し残念です。
品質は全く問題ありません。とても肌触りがよく、着心地がよいです。着丈長めですが、裾のリブがしっかりしているので、ウエストでぴたっときれいにブラウジングして着れます。

2019-06-13
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
仰っていただいた通り、ご愛用の方も多い、1度着るとやめられないブランドですよね。
またセットでの着用が出来なかったという事で、今後のお色味に関して、参考にさせていただければと思います。

5 2019-05-26

ありがとうございました
スメドレーのニットは直営店で購入することが多かったのですが、こちらのお店でお安く購入できて嬉しいです。商品はもちろん確かな物ですし、スタッフの方の対応も親切で、商品の発送も早く、安心してお買い物が出来ました。スメドレー購入の際には、またこちらで購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2019-05-27
ご購入ありがとうございました。
当店は並行輸入品を取り扱っており、正規店よりもお安くお求めいただけるのが特徴でございます。
他にもお好きなブランドがございましたら、
是非当店での購入をご検討くださいますと幸いでございます。
  • tetsuhiraoさん
  • tetsuhiraoさん

5 2019-04-17

いつもながら良い対応ありがとうございます!とても気に入ってます。
これからもよろしくお願い致します!

2019-04-18
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
ジョン スメドレーはシンプルで毛玉が出来にくく、カラーが豊富で何枚でも欲しく
なってしまいますよね。
薄手の商品のため、オールシーズンご活用くださいませ。

5 2019-07-09

素材の良さは間違いなしです。160cm.50kg Mサイズで身幅ぴったり、丈はもう少し短いほうがよかったですが。

2019-07-10
この度は当店にてお買い物を頂きありがとうございます。
ジョン スメドレーの商品はオールシーズン絶大な人気がありますね。
ぴったりだったとのことで、お気に召していただきとても嬉しく思います。

5 2019-06-30

満足です
先日 Sサイズを注文したのですが 少し窮屈なようなので 迷いましたが返品しました。
改めて Mサイズを注文し こちらはピッタリで 満足しています。
返品送料が無料なのは 助かります。

2019-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
再度ご注文いただいたサイズが問題なく安心致しました。
当店ではお気軽にお買い物いただけるよう、いつでも返送料無料で返品を承っておりますので、
サイズなどご不安がある際はぜひご利用くださいませ。※一部商品を除く
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-06-09

大活躍です
休日にも関わらず返品にも迅速に対応して頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
ネイビーとフェザーグレー、大活躍中です。
また利用したいと思います。

2019-06-09
ご購入いただきありがとうございます!
当店は土日祝に関わらず毎日営業しております(年末年始を除く)ので、
急なご入用の際もお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-03

お手頃価格でなおかつ配送も早く大変満足しております。
また機会があれば利用したいショップです。

2019-04-04
シーアイランドコットンを使用することによりシルクのような光沢と肌触り、そして、薄手ですっきりとしたシルエットが魅力的な半袖ニット。
これからも、皆様に満足のいくお届けができるよう尽力してまいりますので、お気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2018-06-16

サイズ選びのご参考に。
身長160cmで、普段7号サイズ着用です。こちらのお品物だとSがぴったりだろうなと思いながら、欲しいお色のSが在庫無しだったので、ダメ元でMにしました。しかし、ぴったり過ぎず、着丈も十分あり、夏に1枚で着るにはこれが大正解でした。
また生地はもう少し厚手だと思っていましたが、かなり薄く、これも嬉しい誤算でした。
ただ、まだ試着のみなので…糸つれしやすそうなので、着用などに伴う糸つれがどの程度か、着用毎の洗濯機洗いに耐えれるのかどうかわからないので、満点にするのは現時点では控えます。
注文番号 195888-20180614-00064702

• h-nanaさん
  • h-nanaさん

5 2018-05-02

買ってよかったです!
カーディガンを先に購入てていました。
いろいろなところでアンサンブルで着ると上品で形がきれいということをきいて、急きょ購入しました。
サイズを選ぶのにすごく考えました。どうしてもだめなら、返品ができるということが
決め手でした。
イイ感じでぴったりで、すてきです。買ってよかったです。
レビューにもあるように色がブルべということも決め手です。
濃い色をえらびがちなのですが、これからの季節のことを考えて
BRUNELBEIGE をえらびました。

4 2018-03-27

薄手
brunelbeigeを購入しましたが、薄手で少し透けます。
色はいわゆるグレージュ。
返品するほどではありませんが、1センチくらいニットのつれが見られました。
その他、おおむね満足です。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
HAYWARDBLUEを購入。涼やかな水色で明るくきれい。通常LサイズでLを購入、サイズ感も身体のラインを拾わずきれいに着られます。アンサンブルにせず、一枚で着ようと思います。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
ジョンスメドレーはいつもSサイズなのですが、欲しいカラーのSサイズが売り切れのため、試しにMサイズを購入。
カーディガンとツインで着るにはもたつきますが、夏に1枚で着るにはほどよくゆとりがあって、かえってよかったかも。
身長があるので(169cm)着丈がしっかりあるのも良いです。
ワイドパンツにも細身のクロップドパンツにも合います。
シンプルで質の良いものは流行りすたりなく長く着られるので、少しずつ他のカラーやデザインも増やしていきたいです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
重宝するとても良いお品です
158cmでMサイズを購入しました。Sサイズと迷いましたが夏に着用することを考え少しゆとりのあるMサイズを購入、結果よかったと思っております。素材はとてもよいもので価格もお手頃でしたので大変満足しております。返品も送料無料とのことで安心してお買い物できました。また利用させて頂きたいです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
アンサンブルとして着用しようと思います。他の色も購入したいと思います。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
BRUNELBEIGEを購入。ベージュ色に近いと思いきや、シルバーグレーっぽい色でした。