2024/06/14
    なお5938さん
    カラー:FAIRYLIGHT | サイズ:S
    薄手で履き心地もよくさわり心地もとてもよいです。 ムラもできないので履いてすぐ出かけられます 値段がもう少しやすくなれば星5
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    モダンブルーの森原です。 この度はWolfordパンティストッキングをお買い上げいただきましてありがとうございます。 お品物について丁寧にレビューいただきありがとうございます。 これからもお得なキャンペーンなどもありますので、是非またのご来店お待ちしております。
    2024/06/04
    カラー:COSMETIC | サイズ:XS
    感謝☆
    国内で取り扱いしているお店がほとんど無くなってしまい困っていたところ、救われました! 本当にありがとうございます(^^)
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    モダンブルーの岩崎です。 この度はWolfordのパンティストッキングをお買い上げいただきありがとうございます。 ご希望の商品をお届けできまして嬉しく思います。 ぜひカラー違いなどもご検討いただけますと幸いです。 またお探しのものがございましたら、ご来店くださいませ。
    2019/09/24
    綺麗
    最高級品のストッキングです。 値段は高いですけど、こちらは他店より安く、独特の色合いで美脚になれます。 moccaやcocca等、国産にはない色合いで綺麗ですね。 履き心地も最高に良いです。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/24
    ご感想ありがとうございました。 お届けした商品もお気に召していただけたようで大変うれしく 思います。 今後も魅力ある商品をラインナップ豊富に揃えてまいります ので、ぜひお時間のある折にチェックしていただけると幸いです。 次回のご来店をお待ちしております。
    2019/09/18
    最高級品
    すごい良い着用感で今までにない、履き心地です。 長時間履いていても違和感なく過ごせます。大きくずれることが少ないですね。 値段が安ければ、助かります。 最高のストッキングです。
    はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/09/18
    お気に召していただけたようで、うれしいです。 当店といたしましても、今後お得な企画などご紹介して まいりますので、是非チェックしていただけましたら幸いで ございます。