5 2018-03-08

大事に使っています。
前から欲しくて、何回もネットで見ていたのですが、リュックを結構持っているので、物を増やしたくなくて、我慢をしていました。買おうと決心したのは、ちょうど前を歩いている人が私の好きなtrue blueのリュックを背負っていたことでした。やはり欲しい!
お値段も調べた中でも一番お安かったです。ありがとうございます。
今でもキプリングの製品は、時々固く絞った布で拭いて、大事に使っています。キプリングのリュックを背負うとウンと元気になります。

• sh05ma07さん
  • sh05ma07さん

4 2017-01-10

使いやすいです。
キプリングのバッグはいくつか持っていますが、バックパックタイプは初めて購入しました。
肩にかかる部分の紐が細いと食い込んで痛いけれど、こちらの商品は紐の幅があり、痛くなる事はありません。
ファスナーがたくさんあるのでその分いろいろ入れられます。
TREUBLUEを選びましたが、まさに濃紺です。
BLACKより堅苦しくなく、季節も選ばないような気がします。
全く同じ型かわかりませんが、デパートでは3倍以上の値段がしました。
ただ思ったよりも少し小さかったのと、しょったままパスケースを出す事が出来ないので、背中にあたる所の下の方にファスナーがあればもっと良かったと思います。
明るい色がいつも欠品しているので、選択肢が少ないのも少々残念。
でも50代のおばさんが使っても抵抗ありません(笑)
今年の春に姪が大学卒業&就職するので、お祝い用にJAZZYBLUEをリピしました。
お店の対応も迅速で丁寧で良いお買い物が出来ました。
キプリングは丈夫で少しの雨でも平気なので、また他のバッグも検討したいと思います。

4 2018-05-22

使いやすそう
キプリングは、いくつか持っていますが、リュックは初めてです。色は、TRUE Blue にしました。落着いた色で 使えそうです‼ 値段も安く買えて 良かったです‼

5 2016-06-30

グレー?
グレーを頼んだのですが、薄茶色に見えます。
イメージと違ってびっくりしました。
でも、包装を破ってしまったし、このまま使います。
薄茶色のリュックは持っていたので少し残念です。
キプリングはショルダーを2個持っていてポケットがたくさんで使いやすいので気に入っています。
色違いも購入したいのですが、色のイメージがどうなのかしら、と悩みます。

5 2018-01-19

配送も問題なく、使い心地もよかったです。
安く買えたので満足です。

4 2018-01-10

身長170cmなので冬場は紐が短いかな〜?という感じ。もう少し長さが欲しいな。
サイズ的には大き過ぎず、小さ過ぎずで丁度良かったです。
色違いもサイズ違いも欲しくなりました。

5 2016-09-09

リュックは中がぐちゃぐちゃになりがちですが、ポケットがたくさんあってとても使いやすいです。

• eyesannさん
  • eyesannさん

4 2018-04-17

気に入りました
TRUEBLUE購入、落ち着いた紺です。
腰痛が、悪くなってからはリュックのみ使用しています。
以前は、キプリングは生地が嫌いで見向きもしませんでした。ところが、フリマで、キプリング グレーリュックが1,000円で売っていて価格にひかれ購入。使ってみると汚れが目立たず丈夫。洋服に合わせやすい形状。何と言っても大きさが丁度良い!外出帰りにスーパーに寄ってもある程度入ります。色々なリュックを使用していましたが、今は、このリュックしか使ってません。私のお気に入りとなりました。大量買いの時だけ大きいリュックを使ってます
もう1つ同じ形状のキプリング紺が欲しくなり買いました。
ただ到着後 開けてみたら折り畳み皺が酷かったのが残念です。

5 2018-01-15

可愛いです。
キプリングのリュックが欲しくて探していて、1番お安かったので購入。TRUEBLUEを購入しました。もうちょっと大きいのかな?と思っていましたが、以外に小振りなリュックでタウンユースで使えそうです。ダブルファスナーで開閉もスムーズ。左右のポッケはマジックテーブで鍵などを入れしっかり閉めて置けば、落ちる心配もなさそう。気に入りました。
お色も素敵な深いブルーで洋服を選ばないで活躍しそうです。1泊旅行に持っていくには、小さいかも?モンキーちゃんの腕が後ろに反り返っていますが、これもまた愛嬌ですねー笑
注文から発送が早くて、丁寧な対応をしてくれるお店だと思いました。
受注番号 195888-20180114-00867708

5 2020-09-05

とても軽くて使いやすそう
探していた商品がやっと手に入って満足してます。たたまれてる状態だと、ん?小さいかな?と思いましたが実際に物を入れて背負ってみると丁度いい大きさでした!小さめのリュックなのでA4は入らないだろうと覚悟して買ったのですが、入ってビックリ!バッグ自体もとても軽量で、気に入っています。早速形違いをまた注文してしまいました笑
何より発送の速さに驚きです。

2020-09-05
モダンブルーの田中です。
ご感想ありがとうございました。
商品サイズもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
軽量で見た目よりも多くの荷物が入ります。また後ろからのシルエットも可愛らしいです!
末永くご愛用ください☆
今後も当店は迅速な発送、対応を心がけてまいります!

5 2020-05-31

注文した翌日届きました。キプリングは軽くて丈夫なのでこれ迄何種類か使ってきましたがリュックは初めてです。使い勝手は思ったとうり収納スペースが多く画像では気が付かなかったのですがサイドポケットも500mlのペットボトルとミニ傘がぴったり入ります。大きさも丁度良かったです。購入の際質問にその日のうちに返信を頂き有り難うございました。とても気持ちの良いお買い物が出来ました。

2020-06-01
モダンブルーの田辺です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたようで幸いです。
kiplingのバッグはどのシリーズも収納が多く、便利なのが特徴ですね!
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2020-05-12

ショルダーやトートバッグは使っていましたが、リュックは初めて購入しました。いままでのバッグにも付いていましたが鍵用のストラップが、便利です。ポイントを考慮してですが、kiplingがこんなに安く購入できたのは、初めてでした。A4サイズというのをサイズの参考にしました。丁度良い大きさですね。ありがとうございました。

2020-05-13
モダンブルーの田中です。
この度はご利用いただきありがとうございます。
商品も気に召していただけて、お得にお求めいただけたようで
嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2020-03-12

気に入りました
初めてのキプリング
カラーも豊富で形も色々で迷いましたが
口コミをみてそんなに大きくないのかな…と思い
こちらの商品に。
表面生地がなんともいえず
素敵です。
体型が小さく見えるので少しだけ思っていたより大きく見えました。
色んなショップから出ていて、迷いましたが
こちらのショップにして本当に良かったです
翌日に届き、すぐに使えました
お手紙も可愛かったです。
キプリング気に入ったので、他のデザインや
プレゼントにもまた購入します

2020-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届の品にご満足いただけましたようで幸いです。
当店ではkiplingの商品を他にも多く取り扱っておりますので
是非またお越しくださいませ。

5 2019-04-08

義母の誕生日プレゼントに
肩紐が太めで使いやすそうだったのでこちらのリュックにしました。ラッピングもとても綺麗で発送もすぐにしていただけて、とても良かったです。ありがとうございました。

2019-04-08
お誕生日プレゼント用に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
使い勝手に配慮された仕様が大きな魅力となっております。
義母様にご愛用いただけますこと、心よりお祈りしております。

5 2018-05-15

TRUEBLUE
今回は、プレゼント用に購入。自分でも同じ物を使っていて、使い勝手は抜群、どんな色味の洋服にも合い大好きなカラーです。無料で素敵な袋に入れて下さり立派な箱で配送され、びっくりしてしまいました。ラッピング無料・送料無料で、大満足なお買い物が出来ました。
注文番号:195888-20180513-00023012