キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

URBANGREY
濃すぎず薄すぎずいい色です。
二つのフロントポケットは手帳ケースを装着したスマホ(縦14.5 横8)がピッタリちょうど入る大きさです。
メイン収納部には500mlのペットボトルが縦に入ります。
数年前にショッピングモールで見かけて可愛いけど小さいなと購入を見送っていましたが、マチが広く予想外に沢山入るので買って良かったです。

5 2018-01-13

翌日には届きありがたかったです。
中には手書きのメッセージも添えてあり、嬉しかったです。
早速、オムツ、おしりふき、ハンカチ、タオル、母子手帳などが入った大きめのポーチ、小ぶりなメイクポーチ、スマホ、長財布、500のペットボトル、を入れてみましたが、まだまだ余裕があります。
持ち手の長さも、腕にも肩にもかけられる長さでちょうど良いです。
キプリングのバッグは、他にも持っていますが、軽くて丈夫で長持ちするしファスナーが滑らかで使いやすいです。
荷物が多めの方の普段使いにかなりおすすめです。

5 2017-12-19

再入荷のお知らせを受け取っ、て早速友人へのプレゼント用に購入しました。柄がとても素敵でたいへん喜ばれました。キプリングのこのシリーズは、色違いでいくつも愛用しておりますが、使い勝手が良く、鍵用のフックが付いているので、鍵がバッグの中で迷子にならず助かっており手放せません。
注文番号: 195888-20171216-00123901

5 2017-09-25

満足
キプリングは 以前から使っていて この形が1番使いやすいので決めました。お弁当も入るので仕事に持って行くつもりです。安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-07-12

キプリングのショルダー系バッグ、毎回デザインは違うのを買ってますが、リピーターです。
ナイロンなので軽いし、ポケットが多いし、思った以上に物が入るのでいつも重宝しています。
今回、WARMGREYを購入。
色は濃いベージュ的な感じです。(他の型のバッグを見て色は購入前に確認済み)
少し底が広いので、物は大量に入りますが、少なめの荷物でも特に違和感はないです。

5 2017-06-15

お気に入り
色々なサイズのキプリングを購入し使用しましたが、このサイズが一番使い勝手が良い。ちょっとした買い物の時や、旅行でも土産物が入りかさばらず重宝していたが、10年近く使用してファスナーが壊れ、価格が安く購入を即決、色違いの購入を考え中。今まで修理対応可能と明記されたショップを見たことが無かったので、その対応も有難いです。

5 2018-04-20

結構コンパクトなのに大きめのマチが付いてるのでペットボトルや日傘も余裕で入ります。
細々した荷物が多い私にはポケットが沢山あるこちらのバッグはとても良かったです♪

4 2018-04-07

使いやすいです!
受注番号195888-20180324-00263828
仕事で使う、大きめショルダーバッグを探していました。
サイズ感も良く、コロンと丸みのあるフォルムも気に入りました。
2WAYに加えポケットも多く、デザインだけでなく機能性もバッチリです。

5 2017-06-29

最高
旦那への退院祝いにブラック購入。
どのお店より安く、早く、ラッピングも無料でしていただけました。
旦那はとっても気に入って毎日会社に持っていってます。
こちらのお店は本当に親切で、クーポンもいただいたので、次回もこちらで購入したいと思います。本当にありがとうございました!

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

5 2017-05-31

前から欲しかったので、安く購入できて満足です。
大きさ、デザイン申し分ないです。

4 2017-10-10

もともと気になっていたバッグで、別のサイトで紹介されていたので検索してみるととてもお得なこのお店へたどり着きました。
荷物がとにかく多いので、第一印象は「小さいかな…」だったのですが、入れてみてビックリ!底マチが広く、たくさん入ります。しかも軽い!!
今までと同じ荷物を入れたというのに、とにかく軽いんです。ファスナーも両開きタイプだし、ポケットも多い!雨もはじいてくれました。
とにかく満足だったのですが、ただ一つ、持ち手とショルダーの紐部分が綿(?)のためホコリがすぐに付いてします。これもナイロンだったらよかったのに…と思いました。
防水スプレーをかけてからは若干付きにくくなったような気もしますが、他のところがよかっただけに、とにかく紐部分が残念でした。

5 2018-05-09

リピート購入!
【受注番号:195888-20180501-00372831 】
使いやすくてとても気に入ったので、色違いでBLUEPURPLEをリピートしました。使いやすさは承知済みでしたが、深いパープルがとても素敵で更に気に入りました。
ショルダーベルトにステッチが入っており、いいアクセントになっています。
また色違いで購入しちゃうかも!

5 2018-05-09

気軽に使えて機能的
【受注番号:195888-20180430-00987820】
夏に向けて明るい色(cloudedsky)を選びました。どんな服装にも合います。
大きすぎないサイズですが容量が多く、ポケットもたくさんついているので、普段使いはもちろん旅行用にも重宝しそうです。ショルダーベルトの調節がしやすくて、肩にかけたままスムーズに長さを変えられるのはとても良いです。緩むこともありません。
値段もお手頃で発送も速く、とても良い買い物ができました!

5 2018-04-30

MARINESTRIPYB、夏らしくてとても素敵です。色違いで2個目の購入です。

4 2018-04-04

前かごピッタリ
自転車通勤用にアーバングレイを購入。
前かごにピッタリで、ちょうどいいサイズ感でした。
夏場はハンドルで肩掛けできますが、冬コートだと厚みがあるので厳しいかな?
ショルダーは使わないので、ハンドルがあと3〜5センチ長いとより良かった。
チャームは外して使います。機能的で使いやすい実用バッグとして優秀です。
注文番号: 195888-20180329-00020008