5 2022-07-16

TILEWHITEを購入しました
真っ白ではなくキナリやベージュでもない、絶妙なホワイトカラーです
家族用に購入しましたが、ポケットがたくさんあるのがとても便利だと言っていました

2022-07-17
モダンブルーの畑です。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
また当店で何かお探しの物がございましたら、
是非ご利用ください。
  • terucaさん
  • terucaさん

5 2016-11-27

前から欲しかったので・・・
ブラックを購入です。大きくて色々入るし、ポケットも沢山あるので便利です。
かなりお安く購入出来たので満足です!

5 2018-01-13

翌日には届きありがたかったです。
中には手書きのメッセージも添えてあり、嬉しかったです。
早速、オムツ、おしりふき、ハンカチ、タオル、母子手帳などが入った大きめのポーチ、小ぶりなメイクポーチ、スマホ、長財布、500のペットボトル、を入れてみましたが、まだまだ余裕があります。
持ち手の長さも、腕にも肩にもかけられる長さでちょうど良いです。
キプリングのバッグは、他にも持っていますが、軽くて丈夫で長持ちするしファスナーが滑らかで使いやすいです。
荷物が多めの方の普段使いにかなりおすすめです。

5 2016-05-30

本物です
今まではお店で購入していましたが、安くても50パーセントオフが最高でした。ネットで売られているのが分かり、お値段が安くて、びっくりです。定価18900円(税込み)ですので、68パーセントオフです。
worm greyを購入しました。写真より、少し色は濃いです。いいお買いものできました。また、リピートしたいです。

5 2016-04-24

通勤に使っています
ピンクを購入。
赤に近い濃いめのピンクです。
「きれいな色!」「かわいいね〜」と職場で好評でした。
ポケットがたくさんあるので、ポーチで整理する必要がなく、
すぐに必要なものが取り出せます。
ファスナーの開閉がスムーズで、片手でさっと開閉できます。

• aozora23さん
  • aozora23さん

5 2019-04-25

ちょうどよいサイズ
kipling大好きで、バッグや小物など愛用中です。レビューも良いので、旅行時にこのタイプの物も欲しいなと思っていたところ、ちょうどお安くなっていたので購入しました。ちょっと大きいかなとも思いましたが、実物はちょうどいいサイズでこれから大活躍しそうです。ポケットも多く、本当に使い勝手がいいです。残っている色があまりなかったので、黒にしましたが、上品で洋服に合わせやすいと思います。発送も早く、包装も綺麗にしていただき良かったです。又、違う色が入荷されたら欲しいです。
注文番号:195888-20190422-00014001

2019-04-25
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。
キプリングは1度使うと多機能なポケットやカラバリ豊富なデザインで、ファンになってしまいますよね。
色違いや大きさ違いでほしくなってしまうお気持ち、すごくわかります!
是非今後も当店の商品をご覧になってみて下さいね。

4 2017-03-05

定番色のトゥルーブルーにしましたがレビュー通り良い色です。
マチが広いので見た目よりたくさん入りますが、身体にそわないのは仕方ないですね。
肩掛けの持ち手も若干短いので冬のコートの上からだとちょっとキツいです。
商品に不具合があったので交換していただきました。交換品も少し汚れがありましたが、元々ムラ染めなのでそれほど気にならない、正規の価格よりかなりお安いのでそのまま使うことに。
キプリングは軽くてポケットも多くて使いやすいですが、金具が経年劣化で色が剥げる?錆びる?ので、それが気になる方にはオススメしません。商品説明欄にその記載があった方が良いと思います。

5 2018-07-10

増殖中
キプリングのブラックのリュックを愛用中で収納力・ポケットの利便性が良くファンになり前回こちらで母に母の日にブラックを購入。
私も欲しくなり色違いのグレーを購入しました。
期待通りの色・ポケットの多さに大変満足しています。
最近街中でキプリングを使っておられる方を見かけることが多くなり嬉しく思っております。
モダンブルーさんにはこれからも魅力的な価格で色々なキプリング商品をアップしていただけると嬉しいです!
ちなみに正規店では旅行用ボストンバックを購入しキプリング増殖中であります。

2018-07-10
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
圧倒的に実用性が高く、使い勝手の良いKIPLINGは、当店でもファンの多いブランドのひとつです。同じアイテムでカラー違いをお求めいただくお客様もいらっしゃいます。
これからも継続的に新作や再入荷等行えるよう努めてまいりますので、ぜひチェックいただけましたら幸いです。

5 2018-05-09

リピート購入!
【受注番号:195888-20180501-00372831 】
使いやすくてとても気に入ったので、色違いでBLUEPURPLEをリピートしました。使いやすさは承知済みでしたが、深いパープルがとても素敵で更に気に入りました。
ショルダーベルトにステッチが入っており、いいアクセントになっています。
また色違いで購入しちゃうかも!

5 2018-03-09

URBANGREY
濃すぎず薄すぎずいい色です。
二つのフロントポケットは手帳ケースを装着したスマホ(縦14.5 横8)がピッタリちょうど入る大きさです。
メイン収納部には500mlのペットボトルが縦に入ります。
数年前にショッピングモールで見かけて可愛いけど小さいなと購入を見送っていましたが、マチが広く予想外に沢山入るので買って良かったです。

5 2017-12-19

再入荷のお知らせを受け取っ、て早速友人へのプレゼント用に購入しました。柄がとても素敵でたいへん喜ばれました。キプリングのこのシリーズは、色違いでいくつも愛用しておりますが、使い勝手が良く、鍵用のフックが付いているので、鍵がバッグの中で迷子にならず助かっており手放せません。
注文番号: 195888-20171216-00123901

5 2017-09-25

満足
キプリングは 以前から使っていて この形が1番使いやすいので決めました。お弁当も入るので仕事に持って行くつもりです。安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-07-12

キプリングのショルダー系バッグ、毎回デザインは違うのを買ってますが、リピーターです。
ナイロンなので軽いし、ポケットが多いし、思った以上に物が入るのでいつも重宝しています。
今回、WARMGREYを購入。
色は濃いベージュ的な感じです。(他の型のバッグを見て色は購入前に確認済み)
少し底が広いので、物は大量に入りますが、少なめの荷物でも特に違和感はないです。

5 2017-06-15

お気に入り
色々なサイズのキプリングを購入し使用しましたが、このサイズが一番使い勝手が良い。ちょっとした買い物の時や、旅行でも土産物が入りかさばらず重宝していたが、10年近く使用してファスナーが壊れ、価格が安く購入を即決、色違いの購入を考え中。今まで修理対応可能と明記されたショップを見たことが無かったので、その対応も有難いです。

• yukabanaさん
  • yukabanaさん

5 2017-05-23

通勤用に購入しました。お弁当、長財布、水筒等が入り手提げでも肩掛でも両方できて、とても便利です。娘と共有して使います。お手紙もありがとうございました。お安く買えて良かったです。