キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日10時00分〜2017年10月23日09時59分
  • terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2016-11-27

前から欲しかったので・・・
ブラックを購入です。大きくて色々入るし、ポケットも沢山あるので便利です。
かなりお安く購入出来たので満足です!

5 2016-12-09

かわいい!
キプリングは母と一緒に昨年位から気になりだして、どの形でどの色にしようか決められずにいました。でもタイムセールでみた瞬間にこれだ!と思い即決!最近、温泉旅行にハマっているので、ボストンはちょうどいい大きさです。収納はいっぱいあるし、軽いし、なんといってもゴリラさんが可愛いですよね。色は他の方のレビューをみて、TrueBlueにして大正解でした^_^

5 2017-05-18

早かったです
九州ですが、頼んだ2日後の夕方指定時間には、届きました。プレゼント用で依頼しましたが、ナイロン⁉のプレゼント用の袋に入っていて、そのまま渡せました。また機会があったら、頼みます。

• komaru8778さん
  • komaru8778さん

5 2016-11-23

買ってよかった!
気なっていたバッグ。ただ、一番気になっていた色が何処を探しても売り切れていた為、期間限定の値段に惹かれ、こちらで。
私の中のイメージより少々サイズ感が大きかったが、デザイン、持ち手、色も好きな色なので、満足です。
お出かけの際、細々した荷物が増えがちな私にとっては、ポケットが沢山ある事、内側に鍵など付けられるフックが付いてる事もあり、便利〜と思いました。
大きい方が沢山入るから便利だけど、同じデザインでもう少し小さいサイズがあっても可愛いかなと思いましたが、キーホルダーも意外と可愛いし大満足です。

5 2016-11-21

遅くなりました。ポケットも沢山あり入れやすく使いやすいバックです。電車に乗っていた時、知らない女性の方から可愛いバックやねって声がかかりました。

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

5 2017-05-31

前から欲しかったので、安く購入できて満足です。
大きさ、デザイン申し分ないです。

4 2017-03-05

定番色のトゥルーブルーにしましたがレビュー通り良い色です。
マチが広いので見た目よりたくさん入りますが、身体にそわないのは仕方ないですね。
肩掛けの持ち手も若干短いので冬のコートの上からだとちょっとキツいです。
商品に不具合があったので交換していただきました。交換品も少し汚れがありましたが、元々ムラ染めなのでそれほど気にならない、正規の価格よりかなりお安いのでそのまま使うことに。
キプリングは軽くてポケットも多くて使いやすいですが、金具が経年劣化で色が剥げる?錆びる?ので、それが気になる方にはオススメしません。商品説明欄にその記載があった方が良いと思います。

4 2017-10-10

もともと気になっていたバッグで、別のサイトで紹介されていたので検索してみるととてもお得なこのお店へたどり着きました。
荷物がとにかく多いので、第一印象は「小さいかな…」だったのですが、入れてみてビックリ!底マチが広く、たくさん入ります。しかも軽い!!
今までと同じ荷物を入れたというのに、とにかく軽いんです。ファスナーも両開きタイプだし、ポケットも多い!雨もはじいてくれました。
とにかく満足だったのですが、ただ一つ、持ち手とショルダーの紐部分が綿(?)のためホコリがすぐに付いてします。これもナイロンだったらよかったのに…と思いました。
防水スプレーをかけてからは若干付きにくくなったような気もしますが、他のところがよかっただけに、とにかく紐部分が残念でした。

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

5 2017-02-13

通勤用に購入。
キプリングは前から気になってましたがこちらで半値くらいで売っていました!!
JAZZYBLUEは淡いブルーに見えましたが、実際は画像より濃いめの印象です。
通勤では細かいもの(鍵、IDカード、定期券、ウォークマン等々)持ち歩きますが
ポケットに特徴がありどこに入れたかも覚えやすいです。
そしてこの商品はファスナーの滑りが良いです。 色違いが欲しくなってきました。

5 2017-09-25

満足
キプリングは 以前から使っていて この形が1番使いやすいので決めました。お弁当も入るので仕事に持って行くつもりです。安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-09-25

こちらのお店ではないのですが、同じ品を約2年使用していました。
メインのチャックが壊れてしまい似たような色のDEFEAを探していたところ、以前のものより安くゲットできました。
色もほとんど同じなので、変えたことに気付かない人も(笑)
丈夫で荷物もたくさん入るので大好きです。

5 2017-09-18

土曜日の夜に注文して
日曜日に発送、月曜日には届きました。
急いでいる人にはとてもいいお店です。
商品も、とても安いですが
きれいな状態です。
梱包も丁寧で、押し花カードまで入っていました。
いいお店です。

• 58840414さん
  • 58840414さん

4 2017-09-17

たくさんの色
対応や梱包、良かったです。
色が思っていたより薄い感じがしました。
これは個人的な感じ方なので自己責任です。
ポケットも多くて機能的なカバンだと思います。

5 2017-08-17

良い品をお手頃なお値段で
実物を見ないまま、新柄を選んで注文しましたので、到着までは不安でした。とても、良いお品でした。楽天のポイントを使ったので、お手頃価格がさらにお手頃に購入できました。また、利用させていただきますね。

4 2017-07-30

友人へのプレゼントです。
友人へのプレゼントとして、無難なブラックを選びました。きれいにラッピングをしていただき、そのまま送りました。現物は見ていませんが、喜んでくれたので良かったです♪