キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

翌日には届きありがたかったです。
中には手書きのメッセージも添えてあり、嬉しかったです。
早速、オムツ、おしりふき、ハンカチ、タオル、母子手帳などが入った大きめのポーチ、小ぶりなメイクポーチ、スマホ、長財布、500のペットボトル、を入れてみましたが、まだまだ余裕があります。
持ち手の長さも、腕にも肩にもかけられる長さでちょうど良いです。
キプリングのバッグは、他にも持っていますが、軽くて丈夫で長持ちするしファスナーが滑らかで使いやすいです。
荷物が多めの方の普段使いにかなりおすすめです。

5 2018-05-09

リピート購入!
【受注番号:195888-20180501-00372831 】
使いやすくてとても気に入ったので、色違いでBLUEPURPLEをリピートしました。使いやすさは承知済みでしたが、深いパープルがとても素敵で更に気に入りました。
ショルダーベルトにステッチが入っており、いいアクセントになっています。
また色違いで購入しちゃうかも!

5 2018-03-09

URBANGREY
濃すぎず薄すぎずいい色です。
二つのフロントポケットは手帳ケースを装着したスマホ(縦14.5 横8)がピッタリちょうど入る大きさです。
メイン収納部には500mlのペットボトルが縦に入ります。
数年前にショッピングモールで見かけて可愛いけど小さいなと購入を見送っていましたが、マチが広く予想外に沢山入るので買って良かったです。

5 2017-12-19

再入荷のお知らせを受け取っ、て早速友人へのプレゼント用に購入しました。柄がとても素敵でたいへん喜ばれました。キプリングのこのシリーズは、色違いでいくつも愛用しておりますが、使い勝手が良く、鍵用のフックが付いているので、鍵がバッグの中で迷子にならず助かっており手放せません。
注文番号: 195888-20171216-00123901

5 2018-04-20

結構コンパクトなのに大きめのマチが付いてるのでペットボトルや日傘も余裕で入ります。
細々した荷物が多い私にはポケットが沢山あるこちらのバッグはとても良かったです♪

4 2018-04-07

使いやすいです!
受注番号195888-20180324-00263828
仕事で使う、大きめショルダーバッグを探していました。
サイズ感も良く、コロンと丸みのあるフォルムも気に入りました。
2WAYに加えポケットも多く、デザインだけでなく機能性もバッチリです。

5 2017-12-11

次男のお嫁さんに
とても使い勝手が良く、私が使っているのを見て本人が希望してきました。
ちょうどよい機会なのでプレゼントしてあげようと思い、価格もこちらが安かったので注文しました。
写真では分かりにくかった紺色ですが、とてもきれいな色で、おまけにシンプルなとても素敵なラッピングでとても喜んでくれました。

4 2017-10-17

だいたい満足。
丈夫で軽いキプリングは便利。
1泊旅行用に購入で、ほどよい大きさ。
マチが大きいのでたっぷり入るが、ショルダーにすると厚みがでてしまった事が想定外。
色は黒。ジップアップがマットなグレーなのでよかったが、ショルダーのフックが重いシルバーだったのが残念。

5 2017-09-25

満足
キプリングは 以前から使っていて この形が1番使いやすいので決めました。お弁当も入るので仕事に持って行くつもりです。安く購入出来て嬉しいです。

4 2017-10-10

もともと気になっていたバッグで、別のサイトで紹介されていたので検索してみるととてもお得なこのお店へたどり着きました。
荷物がとにかく多いので、第一印象は「小さいかな…」だったのですが、入れてみてビックリ!底マチが広く、たくさん入ります。しかも軽い!!
今までと同じ荷物を入れたというのに、とにかく軽いんです。ファスナーも両開きタイプだし、ポケットも多い!雨もはじいてくれました。
とにかく満足だったのですが、ただ一つ、持ち手とショルダーの紐部分が綿(?)のためホコリがすぐに付いてします。これもナイロンだったらよかったのに…と思いました。
防水スプレーをかけてからは若干付きにくくなったような気もしますが、他のところがよかっただけに、とにかく紐部分が残念でした。

5 2018-07-10

増殖中
キプリングのブラックのリュックを愛用中で収納力・ポケットの利便性が良くファンになり前回こちらで母に母の日にブラックを購入。
私も欲しくなり色違いのグレーを購入しました。
期待通りの色・ポケットの多さに大変満足しています。
最近街中でキプリングを使っておられる方を見かけることが多くなり嬉しく思っております。
モダンブルーさんにはこれからも魅力的な価格で色々なキプリング商品をアップしていただけると嬉しいです!
ちなみに正規店では旅行用ボストンバックを購入しキプリング増殖中であります。

2018-07-10
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
圧倒的に実用性が高く、使い勝手の良いKIPLINGは、当店でもファンの多いブランドのひとつです。同じアイテムでカラー違いをお求めいただくお客様もいらっしゃいます。
これからも継続的に新作や再入荷等行えるよう努めてまいりますので、ぜひチェックいただけましたら幸いです。
  • おんpさん
  • おんpさん

5 2018-06-28

ちょっと大きいかなと思いましたが、安く買えて良かったです。友達が10年も使ってるというので使い便利の良さを感じて購入しました。
前のポケットにキーを入れるので無くさずよいです。
キプリングは軽いので好きです。

5 2018-06-24

祖母のプレゼント用に。
容量もたっぷりで満足しています。

5 2018-06-08

愛用品
長く使っていた同商品が壊れてしまったためカラー違いを購入しました。
ポケットが多いバックはよく見かけますが、小さかったり、場所が悪く使いずらかったりするものも多い中、こちらの商品はサイズ、位置がとても使いやすく、バック自体が軽く体にフィットするので愛用しています。
また次回、他のカラーも購入予定です。

5 2018-05-09

気軽に使えて機能的
【受注番号:195888-20180430-00987820】
夏に向けて明るい色(cloudedsky)を選びました。どんな服装にも合います。
大きすぎないサイズですが容量が多く、ポケットもたくさんついているので、普段使いはもちろん旅行用にも重宝しそうです。ショルダーベルトの調節がしやすくて、肩にかけたままスムーズに長さを変えられるのはとても良いです。緩むこともありません。
値段もお手頃で発送も速く、とても良い買い物ができました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ