キプリング kipling ボストンバッグ 2WAY ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

早かったです
九州ですが、頼んだ2日後の夕方指定時間には、届きました。プレゼント用で依頼しましたが、ナイロン⁉のプレゼント用の袋に入っていて、そのまま渡せました。また機会があったら、頼みます。

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

5 2017-05-31

前から欲しかったので、安く購入できて満足です。
大きさ、デザイン申し分ないです。

4 2017-10-10

もともと気になっていたバッグで、別のサイトで紹介されていたので検索してみるととてもお得なこのお店へたどり着きました。
荷物がとにかく多いので、第一印象は「小さいかな…」だったのですが、入れてみてビックリ!底マチが広く、たくさん入ります。しかも軽い!!
今までと同じ荷物を入れたというのに、とにかく軽いんです。ファスナーも両開きタイプだし、ポケットも多い!雨もはじいてくれました。
とにかく満足だったのですが、ただ一つ、持ち手とショルダーの紐部分が綿(?)のためホコリがすぐに付いてします。これもナイロンだったらよかったのに…と思いました。
防水スプレーをかけてからは若干付きにくくなったような気もしますが、他のところがよかっただけに、とにかく紐部分が残念でした。

4 2017-03-05

定番色のトゥルーブルーにしましたがレビュー通り良い色です。
マチが広いので見た目よりたくさん入りますが、身体にそわないのは仕方ないですね。
肩掛けの持ち手も若干短いので冬のコートの上からだとちょっとキツいです。
商品に不具合があったので交換していただきました。交換品も少し汚れがありましたが、元々ムラ染めなのでそれほど気にならない、正規の価格よりかなりお安いのでそのまま使うことに。
キプリングは軽くてポケットも多くて使いやすいですが、金具が経年劣化で色が剥げる?錆びる?ので、それが気になる方にはオススメしません。商品説明欄にその記載があった方が良いと思います。

5 2018-01-13

翌日には届きありがたかったです。
中には手書きのメッセージも添えてあり、嬉しかったです。
早速、オムツ、おしりふき、ハンカチ、タオル、母子手帳などが入った大きめのポーチ、小ぶりなメイクポーチ、スマホ、長財布、500のペットボトル、を入れてみましたが、まだまだ余裕があります。
持ち手の長さも、腕にも肩にもかけられる長さでちょうど良いです。
キプリングのバッグは、他にも持っていますが、軽くて丈夫で長持ちするしファスナーが滑らかで使いやすいです。
荷物が多めの方の普段使いにかなりおすすめです。

• laut0608さん
  • laut0608さん

5 2017-12-31

便利です
普段から荷物が多いので、仕分けに便利なポケットがたくさんありとても便利です。お店で見て同じ商品をネットで探し購入しました。1000円位安く買え満足です。

• g-mさん
  • g-mさん

5 2017-12-27

WATERCAMO
同じ形の物がくたびれて来たので買い替えに。
柄入りは初めてですが好みの物でした。
キプリングの質実剛健さが大好きです。

5 2017-12-19

再入荷のお知らせを受け取っ、て早速友人へのプレゼント用に購入しました。柄がとても素敵でたいへん喜ばれました。キプリングのこのシリーズは、色違いでいくつも愛用しておりますが、使い勝手が良く、鍵用のフックが付いているので、鍵がバッグの中で迷子にならず助かっており手放せません。
注文番号: 195888-20171216-00123901

5 2017-12-11

次男のお嫁さんに
とても使い勝手が良く、私が使っているのを見て本人が希望してきました。
ちょうどよい機会なのでプレゼントしてあげようと思い、価格もこちらが安かったので注文しました。
写真では分かりにくかった紺色ですが、とてもきれいな色で、おまけにシンプルなとても素敵なラッピングでとても喜んでくれました。

5 2017-12-04

凄く気に入りました。色が写真と変わりなくとても綺麗です。

5 2017-09-25

満足
キプリングは 以前から使っていて この形が1番使いやすいので決めました。お弁当も入るので仕事に持って行くつもりです。安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-09-25

こちらのお店ではないのですが、同じ品を約2年使用していました。
メインのチャックが壊れてしまい似たような色のDEFEAを探していたところ、以前のものより安くゲットできました。
色もほとんど同じなので、変えたことに気付かない人も(笑)
丈夫で荷物もたくさん入るので大好きです。

5 2017-09-22

発送がはやくてよかったです。
ブルーパープルを購入。いい色で気に入りました。
ポケットがいっぱいあって大変便利です。

5 2017-08-17

良い品をお手頃なお値段で
実物を見ないまま、新柄を選んで注文しましたので、到着までは不安でした。とても、良いお品でした。楽天のポイントを使ったので、お手頃価格がさらにお手頃に購入できました。また、利用させていただきますね。

5 2017-07-12

キプリングのショルダー系バッグ、毎回デザインは違うのを買ってますが、リピーターです。
ナイロンなので軽いし、ポケットが多いし、思った以上に物が入るのでいつも重宝しています。
今回、WARMGREYを購入。
色は濃いベージュ的な感じです。(他の型のバッグを見て色は購入前に確認済み)
少し底が広いので、物は大量に入りますが、少なめの荷物でも特に違和感はないです。