【レビューで5%OFF】モンクレール/MONCLER ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
正午過ぎに購入したのに、翌日午前中届きました。
去年気になっていたエルミン。今年は何度も直営店て試着をし、背も162と普通ですが、胸があるので0ではなく1にしました。
0の方がスッキリは見えますが、自転車に乗るときなど、実用性を考えるとやはりアームに少しゆとりができる1かいいかなーと決めました。
ネイビーも迷いましたが、ややスポーティーに見えるのでブラックで大正解!
真夏で都内は暑いですが、早くダウンシーズン到来しないかな〜

4 2014-12-16

最高
やはりモンクレール!とても暖かいです。ずっと欲しかった商品だったので嬉しいです。サイズもピッタリで文句なしです!注文番号:195888-20140727-0613746108

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
去年から迷っていたダウンでしたが、買ってよかったです。冬が待ち遠しいです。

4 2015-08-18

さすがモンクレール! ダウンの軽いことといったら、まるで天使の羽のよう…(見たことも触ったこともありませんが)まだ真夏なので温かさの実感はありませんが、多くのレビューを見ると確かだと。肩幅広めですがバスト85位なので(157センチ47キロ)0サイズでもと思いましたが実際着てみるとウエストの絞りなどの小技もあるし袖幅も狭目なのでもっさりした大きさに感じません。グログランでの黒い縁取りのデザインがとても高級感があります。ショップのモデルさんもバスト80センチウエスト60センチというスレンダーなかたでもサイズ的にもいいんじゃないの〜と見えたので早速注文。早めでないと売り切れそうだし何よりショップの対応がとても良かったので安心して恐ろしい(?)お値段のお買い物を決断してしまいました。☆−1はお値段が私にはヒジョーに可愛くないので・・・。

5 2015-11-27

流石。。
流石のモンクレールです。162センチ、48キロ、通常sizeは7号ですが、
ウエスト辺りが絞れるので、もたつきは全くありません。非常に暖かい!!
デザイン的にもAラインで女性らしく、ヘビロテの一着になりそうです。
グレーと悩みましたが、王道の黒にして良かったです。
注文番号:195888-20151124-0831814339

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット