オロビアンコ Orobianco トートバッグ ブル...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• housuke777さん
  • housuke777さん

5 2017-08-10

思ったより大きかったです
通勤かばんをそろそろ替えようと思ってて、肩に掛けれるトートバックタイプがよくて購入しました。
少し大きいかなと思い、通常サイズと迷ってましたが、日帰り出張ぐらいまでは使えそうなくらい荷物を入れる事が出来るのでこのタイプで良かったです。
オロビアンコでこの価格なら有り難いです。
底板がないのが残念ですが、PVC板ぐらいを購入してカットする予定です。
梱包は、かなり充分すぎる程しっかり綺麗な状態で届きました。
この点も凄く良かったです。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2017-05-25

相方のバースデープレゼントに購入
丁度作業着入れが痛んでいたので、年齢層的に、いくら丈夫そうでも、スポーツバッグでは、情けないので、見栄え良くリーズナブルな価格を照らし合わせた結果、オロビアンコに…毎日使う物ですから、もし気に入らなければ、小旅行にでも使って貰えたらと思ったのですが
大きさも重さも大満足してくれましたヾ(*´∀`*)ノ

4 2017-04-14

思ったより
思ったより縦の長さがありました。勿論トートバッグなので仕方ありませんが。オロビアンコが好きなので満足はしています。ビジネスで使うにはラフな仕事ならいいですが、大き過ぎるかもしれません。荷物が多い人や旅行には最適だと思います。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントで購入
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
どんな場面でも使えるバックが欲しいとのことで
色々自分で探したようですが、
納得できるものが中々ないようで、、、。
オロビアンコのバックは予算がなぁ…っと言っていたので、こちらをプレゼントすると、とても喜んでいました。
たっぷり容量で、なんでも入りそうです!
とっての長さも調節できますので、色んなシーンで使えそうです(*´꒳`*)

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

4 2016-12-18

大変スピーディに商品が届けられました。商品は当然ですが、包装も丁寧なもので好感度アップしました。

5 2016-10-05

プレゼント
今年の誕生日のプレゼントに購入しました。発送も早く、手書きのメッセージにはとても感動しました。また利用させていただきますね。まだ渡せないので中身はわからないですが喜んでくれる事を期待して星5です!!

5 2017-06-28

満足です
オロビアンコのトートバッグを探してましたが、手頃な値段でありましたので購入。
ちょっと大きめのサイズですがビジネスとプライベートに使ってます。満足感です。
商品到着も早かったのと、丁寧な包装で送ってもらえて良かったです。
よい品が見つかればまた次回もお世話になります。

4 2017-06-18

おしゃれトートバッグ
トートバッグを探していたらお手頃なこの商品と出会いました。
思っていたよりは大きかったですが、
コストパフォーマンス良さそうです。
耐久性が気になりますが良い買い物が出来ました。

4 2017-06-15

1〜2泊程度の旅行に
1〜2泊程度の旅行にちょうどいい感じです。自立はしにくいけれど、ザクッとした感じが良いです。

4 2017-06-12

商品の包装に問題なく納期も早く満足しています。

4 2017-04-18

軽い
ずっと欲しかったので、到着してから大興奮です!
思ってたよりも大きいですが荷物多いから想定内です。

5 2017-04-10

かっこいいです!!
ビジネス使用ですが、おじさんでも周りからの評判もグッドです。

5 2017-04-06

主人へ誕生日プレゼントにしました。
たっぷり入るカバンで喜んで貰えました!
生地もしっかりしていて重宝しそうです。

5 2017-03-20

ビジネスバックに最適、PCを入れても、一泊二日の出張にも問題無し。

5 2017-03-20

とても使いやすい
私の場合、ビジネスシーンでは少し大きめに感じますが、プライベートでは大変使いやすいです。
このブランドっぽいデザインもすごくいいです。
ショップの対応も素晴らしいと思います。