4 2012-07-16

夫へのプレゼント
夫用に長財布と共に購入しました。
大きさはちょうどいいと思います。大きいという意見もありましたが、小銭って結構溜まるようなので、あまり小さいとパンパンになって形が崩れる気がします。
中身の紫色ももっと派手な色を想像していましたが思ったより暗い色で落ち着いて見えて良いです。
皮もやわらかく、これからどんどん馴染んでさらに味が出そうな感じ。
ショップも対応が迅速でしたが、結婚記念のプレゼント用にギフト包装をお願いしたら、専用の箱にただリボンがかかっているだけでした。そんなもんなのかな!?
まあエコなのかもと一人納得させましたが…。

5 2015-12-19

心遣いにとても満足です◎
彼氏のクリスマスプレゼントとして
こちらの商品を購入しました。
無理に発送日の指定をしたにも関わらず、
指定日通りに届けてくれたこと、また
手紙も入っていたことにとても感動しました。
商品自体もとても可愛く、彼氏も喜んでくれました!!
機会があれば、またこちらのお店で購入したいと
思いました♪本当にありがとうございました!

• Memetanさん
  • Memetanさん

5 2013-03-22

外見はシンプル、中のバイオレット色はなかなかお洒落です。開けた時に広がるのでコインが見え易く、使い易いと思います。

5 2013-01-08

ロイヤル
憧れのロイヤクコレクションをようやく手に入れることができ、最高です。革のツヤもかなりよい。

5 2012-11-08

思ったよりコンパクトですが、ボックスタイプなので小銭の取り出しはしやすそうです。すこし光沢のある黒の革が素敵です。中の紫は写真よりは柔らかい感じ。もっとパキッとした色味を想像していたのですが、この方がくどくなくていい。
「誕生日なんにもいらないからね」と言う彼へのプレゼントなので、反応はわかりませんが(;´д`)
追記:渡しました。今までのプレゼントで一番喜んでもらえたみたいです。相手が喜ぶと嬉しいですね(*^^*)

5 2012-05-07

革も上質で良いです。長札入れもロイヤルコレクションを使っているのでセットになりました。

5 2011-03-09

エッティンガーの商品は事前に店舗で確認していたのでレザーの質の良さは分かっていました。そして特にこのロイヤルコレクションの紫がとても気に入っていました。
今回は値段的にかなりお得だったのと初めて利用という事もあり、商品が届くまで少し不安でしたが、届いた商品はとても良いものでした。さっそく長財布も注文してしまいました。

4 2015-12-09

ありがとうございました
発送も早く、すぐに受け取る事が出来ました。
プレゼントなので中は見ていませんが、きっと可愛いはず。
渡すのが楽しみです。
ショップの袋が付いていたら良かったのですが…箱にりぼんのみだったので、マイナス1とさせて頂きます。

• small04さん
  • small04さん

5 2015-07-06

喜んでもらえました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
今まで使っていたものは、ここまでオープンに開くタイプではなかったので迷いましたが、色と質感、逆に今までより使いやすいのでは?と思い決めました。
実際に使ってみると、一目で見れるし分かりやすくて、とっても使い勝手が良かったそうです。
買ってよかったです。

5 2015-06-15

公式では既にこの商品の取り扱いが無い為、こちらで購入しましたが、状態もとても良く梱包も丁寧で満足しております。
また利用したいと思います。

4 2015-01-14

ありがとうございました!
彼氏へのプレゼントに購入しました!
喜んでもらえてよかったです
包装がもう少ししっかりしてると嬉しかったと思うので☆-1にしました

• T&M2003さん
  • T&M2003さん

5 2015-01-10

主人に頼まれて購入しました。
195888-20140831-0832556226
以前に使っていたブルガリのコインケースが古くなったので、こちらを購入しました。BLACK×PURPLEが決め手になったみたいです。ブルガリのコインケースより少し大きいそうですが、使い易いそうです。

5 2014-08-17

(^^)
直ぐ届きました。良い買い物が出来ました。

5 2014-08-07

プレゼント対応ありがとうございました。パープル、ブラック素敵でした。急いでいたので迅速な対応もありがとうございました。

4 2014-07-25

ちょっと大きかったが
想像していたよりちょっと大きかったが、裏側のポケットなどちょっとしたものを挟めるのが良い。