数量限定!スモークターキーレッグ!【当店...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん

ハニー&アップルと迷いましたが【11/9
5時間タイムセール】お試しフランク
フルト3種28本の同梱商品としてスモーク
ターキーレッグを日吉丸さまRより購入
ですヽ(=´▽`=)ノ大きさがあり嬉しいサ
プライズ!去年のクリスマスはふらんす屋
のローストチキン チキンの中に栗入りバ
ターライス を購入していました。クリス
マスにおいしくいただきました。そのまま
スライスしていただき、軽くオーブンでロ
ーストビーフのタレも少しかけてもいただ
きました。お肉はとても柔らかかったです。
レッグなのでスジがあるところは少しだけ
ありました。
*:,。,:*
日吉丸さまthank you〜(〃∇〃)
*:,。,:*
日吉丸さまGraceさまレビュー参考です。

5 2019-01-21

便利ですね
スモークで、ハムのようにパンに挟んだり、骨でだしをとったりもできます。おいしくいただきました。
パック包装なので、ひとつずつ使えますし、長持ちもしてとても便利です。1本でも結構量がありますね。

5 2018-12-23

クリスマス
クリスマスにはターキー。今年は本物のクリスマスになります。

5 2017-12-23

他店のがあまりに硬く筋ばって不味いので。
こちらで買い直しました。
大正解。
予想通りの美味しさです。硬くもなくパサパサでもなく味や香りの抜けた冷凍しすぎ感もなく。
ふっくらジューシー香りあるスモーク。しかも大きい500gで。多すぎかなと思いましたが
一人一本でちょうどでした。一気に食べて無くなりました。
わたしは少し塩気が強いと感じましたがワインに合わせたり、野菜で包んだり、サンドイッチ作るにはちょうどですし。今年の日本コンペ金賞ミディアムボディ赤(マスカットベーリーA)によく合います。
家族には今年買った6羽中、一番と大好評でした。来年もまた買います。
こちらのミニまるごと1羽も買ったので、これから食べます。年末まで一週間がとても楽しみですね。

5 2016-12-11

以前沖縄のスーパーで買ったのより美味かったです。テーマパークのドラムスティックは食べたことないですが、やっぱりモモはこの形が良いですね。

5 2017-12-26

美味しい
毎年、必ず食べているメーカーの商品です。
クリスマスとお正月はなくてはならないタ―キ―です。
ス―パ―の店頭よりお安く来年も是非購入したいと思います。

5 2016-12-25

来年も買いたい!
凄く大きいボリューム感で、クリスマスが驚きでとっても盛り上がりました(^^)/食べ答えも充分。この値段でこのターキーはあり得ない!大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥