• ssknoa001さん
  • ssknoa001さん

5 2021-04-20

また、宜しくお願い致します。
せせりの唐揚げ美味しくて食感良くびっくりです。

• ifoooさん
  • ifoooさん

5 2021-02-11

おいしそう!
まだ食べてませんが、とても綺麗なお肉で期待大です。
冷凍の状態も、平にして冷凍されてて冷凍庫の場所もあまりとりませんでした。
歪な形だとお肉が綺麗でも冷凍庫で場所取ってしまってつらいのですよね・・
せせりはスーパーでもなかなか売ってないのに夫婦とも鶏肉の部位では一二を争う好きな所で、1Kgならすぐに食べてしまいます。
炭火で焼いてタレ付けて食べるのも良いし、クレイジーソルト振ってグリルで焼くのも良いです。

5 2020-12-02

せせり好きです。
こちらで、せせりを購入してから
せせりの美味しさにハマってしまいました。塊で1キロ届くので、小分けにする手間はありますが、
冷蔵庫で半解凍状態のうちに3つに小分けにしています。
長ネギと一緒に炒めて食べると最高に美味しいです。

• 9san4645さん
  • 9san4645さん

4 2020-03-18

またリピートしたいせせり
もともとせせりが大好きで、家でも食べたくて購入してみました。シンプルに塩胡椒で味付けして炒めるだけで、ジューシーで食感もぷりぷりでとても美味しかったです。
他の方もレビューに書かれてますが、冷凍されたせせりが1kgまるまる袋に入ってるので、半解凍してから小分けにして再冷凍するのは少し面倒です。業務用だから仕方ないけど、最初から200g〜300gくらいの小分けになってると嬉しいなあ。

5 2020-01-16

リピです
希少部位ですよね、この値段で購入
できて、最高です。

5 2019-12-20

一度解凍して小分けして再冷凍が手間
手間暇代割増しになるのはしょうがないとして、200gの小分け冷凍があればいいのにな〜。
同時に購入する唐揚げ用モモ肉はそのまま冷凍庫に入れれる分余計に感じちゃう。
まあそれでもコスパがいいので何度もリピートさせて頂いております(言ってることがおかしい笑)

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2019-08-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2019-07-17

せせり大好き
遠いスーパーにしか、せせりが売って無いので購入しました。1キロで、この値段お得です。冷凍するため、小分けにしたいけどカッチカチがちょっと困ったけど…。
楽しみに食べていきます。

4 2018-12-16

柔らか。
脂っこく無く、柔らかで甘い感じで美味しかったです。

5 2018-10-23

柔らかウマウマ
せせり大好きです。
シンプルに炒めてシンプルな味付けで頂きました。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

5 2018-09-05

このお値段で!!
注文してから届くまでも、記載通りで◎このお値段で、この量は大変満足です。ソテーしてハーブ塩でいただきました。触感や味、ニオイ等もなく食べやすかったです。とてもジューシーです!ただ、業務用ですので一度に全部解凍してしまうと大変です。私は全て下味をつけずに素焼き?して油をキッチンペーパーで吸い取り、少しずつラップで包んで冷凍しました。次の日の夜ご飯で、レンジでチンして一口大に切り、親子丼の具としても使いました。全然問題もなくとても美味しくいただけました。また機会があったら注文しようと思います。

5 2018-08-24

大変美味しかったです
これがせせりかー。せせり食べたい!もう無いのっ?てな程の人気でした。
美味しかったです。ありがとうございました^^*

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2018-08-07

せせりのが大好きなので購入しました。200gぐらいずつ小分け冷凍して食事の1品として塩焼きで食べてます。美味しいです。

4 2018-07-13

セセリは大好きだけどこんなにたくさんの量を買うのは初めてです。
量も値段も満足してますが、冷凍小分けされていたらもっと嬉しいかな。
解凍して食べるのが、とっても楽しみです。

5 2017-12-05

美味しい!
小分けにするのが大変ですが美味しいのでokです(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他