首肉(1kg×1P)【送料無料】【国産】【業...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • このお値段で!!
  • 注文してから届くまでも、記載通りで◎このお値段で、この量は大変満足です。ソテーしてハーブ塩でいただきました。触感や味、ニオイ等もなく食べやすかったです。とてもジューシーです!ただ、業務用ですので一度に全部解凍してしまうと大変です。私は全て下味をつけずに素焼き?して油をキッチンペーパーで吸い取り、少しずつラップで包んで冷凍しました。次の日の夜ご飯で、レンジでチンして一口大に切り、 ・・・(続きを読む
  • rala12241404さん
  • 3 2018-12-31
  • 気に入り
  • 適当に無くなればリピートしてます。味もしっかりあるかな。お値打ち、せせり好きには普通に良いと思います。滅茶苦茶旨いとは期待は、個人差ありますからしないで下さい。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

近所では売っていないんですよね
昔からせせりが好きで、大量かつ安値で売っていたので購入してみました。
良い触感で美味しいです。火を入れすぎてしまうとやや硬くなってしまうので
絶妙な所であげたいですね!
贅沢を言えば、3パック位に分かれていると最高でした。
◆賞味期限1年以上ってスゴクナイか??

5 2019-09-24

おやおや予想外ですね。
あまり期待してませんでしたが
いや〜〜〜ん すごく美味しい、リピ決定!!リピ決定!!

• 彩本さん
  • 彩本さん

4 2019-09-11

独特の歯応えでおいしいです。鍋に入れたり、シーズニングで味付けするだけで、美味しくいただけます。
ただ、1キロ分ひとかたまりになって冷凍されているので、少々使いずらい。せめて、半分ずつなら、ありがたいんですけどね。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-08-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2019-07-17

せせり大好き
遠いスーパーにしか、せせりが売って無いので購入しました。1キロで、この値段お得です。冷凍するため、小分けにしたいけどカッチカチがちょっと困ったけど…。
楽しみに食べていきます。

5 2019-01-17

買ってよかった。
小骨もちゃんと取ってあって、料理しやすかったです。味もスープにいれたり、焼肉にしたりと大活躍でした。

4 2018-12-16

柔らか。
脂っこく無く、柔らかで甘い感じで美味しかったです。

5 2018-10-23

柔らかウマウマ
せせり大好きです。
シンプルに炒めてシンプルな味付けで頂きました。また購入させて頂きます。ありがとうございます。

5 2019-09-14

とても美味しい
スーパーではなかなか売ってないし
高い!安く買えるので助かります
子供も大好物です

4 2019-08-03

通販この安さ
地元の地鶏のせせりには負けますが、スーパーのブロイラーのよりは。かな?これもそうかな?

5 2019-07-19

大満足のおいしさです。
よく行く焼肉屋さんで品切れなことが多いセセリがたくさん食べられて大満足です。コリコリの歯ごたえがたまりません。リピートします。送料無料なのもうれしいです。

4 2019-07-14

スーパーより美味しい
近所のスーパーで買うセセリより美味しいので、
たまに購入させていただいております。
塩コショウでも美味しいですが、
バジルやトマト、レモン塩などで焼いても美味しいです。
また購入すると思います。

4 2019-06-21

これ。
お値打ち、味わいあり良いです。
十分です

4 2019-06-13

せせり
リーズナブルなまだ良心的な価格。
他も試しましたが、こちらが細々注文できるし、気にいってます。

4 2019-05-09

お値打ち
キチンと二重に袋入り一つでも、届けてくれて、定期的に。せせり好きので、常に。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他