じゃがチキン(バター風味)270g【冷凍】【惣...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • チキンとポテトが大好物な息子に
  • 送料無料の商品に同梱してもらい購入。1.5cmほどのサイズで、50個くらい入っていました。バターの風味が口に広がり、かるい塩気で、おやつやお弁当の隙間埋めにちょうど良いと思います。食感はチキンナゲットに近いかな?過熱水蒸気オーブンレンジの、フライあたため(オーブン設定)で焼いたら表面がカリッとして美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • こんちゃん1027さん
  • 3 2018-12-20
  • 不味くも無く、美味しくも無く。
  • じゃがチキンと言った、変わった食べ物。食べてみると、チキンナゲットとフライドポテトの間のような味だった。美味しいとも言えず、かと言って、不味くも無く、といった感じだった。弟は「なんなこの、ちゃちい食べ物は!」と言いながら、結構食べていた。 ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん

5 2018-11-13

美味しそうだったのでついで買いしてみました。ジャガイモとチキンの絶妙な食感にバター風味が大変美味しかったです。チビコロなので食べ易く、あともう一個…と食が進みますね。

5 2019-01-31

チキンとポテトが大好物な息子に

5 2018-12-08

リピです
美味しいじゃがチキン再購入です。
2個購入したので1個は知人へプレゼントします。

5 2018-10-04

リピート
美味しかったのでリピート買いしました。調理方法も簡単で 時間が経っても美味しいのでお弁当のちょい足しにも使え、お手軽で良いです。

5 2018-08-27

美味しい!
ちょうど良い具合に楽しめるサイズと塩っぱすぎない、子供にも大人にも楽しめる味でした。手羽餃子のついででしたがハマりました。リピートしたいです。

4 2018-01-17

家族に大好評でした(^^)お弁当にも良かったです。

5 2016-11-26

リピです
ビールのつまみに最高なので、再購入しました。

5 2017-02-25

値引きでお買い得
今回は値段が下がっていたので
お買い得でした。

5 2016-10-22

美味しい
初めていただきましたがジューシーでとても美味しい
ビールのつまみに最高です。
またリピしたいです。

5 2016-12-09

ペットの猫も大満足
ママン応援セットと同梱で購入
値段が値段なのであんまり期待してなかったのですが食べてみたら冷凍食品にしては美味しかったです

5 2016-06-13

おいしいです ☆
美味しい っと 家族から好評でした 。 また購入したい商品です ☆

4 2016-02-08

安くて美味しかったですよ〜
安くて美味しかったですよ〜
まあ、値段が値段なのでそれなりにですけど・・・
これだけ買うと送料が高くついてしまうので
他の物を買ったついでの同包にする必要があります。

5 2016-01-04

美味しい!
薄味が付いていて、子供達が競いあって食べてました。

5 2015-12-05

大好き
子供も私も、だーい好き。超お気に入りです。美味しいです。

5 2015-12-02

大好き
子供がハマっています。オヤツに夜食に大活躍です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他