【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランク...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo67tomoさん
  • tomo67tomoさん

5 2020-01-18

ありがとうございます
イベントで利用しました。毎年お世話になっています。また宜しくお願いします。

4 2020-10-27

美味しいです!
チーズ入りも同時購入でした。
チーズの方が子供には評判良く、
こちらの商品は安定のケチャップマスタードでって感じでしたね!とても美味しいです。

• K775327さん
  • K775327さん

5 2020-10-03

高校の文化祭の模擬店のため購入。(今年は小規模での開催でした。)大変美味で200本があっという間に完売したとのこと。値段も安く助かりました。またお願いしたいです。

5 2020-05-24

フランクフルト
他のスーパーの商品よりも安くて美味しいので、他のイベントスタッフにも教えてあげました。

• モニ太さん
  • モニ太さん

4 2020-03-07

お正月のどんど焼きイベントで
お正月にどんど焼きのイベントでフランクフルトを販売しました。
とても大きくて、美味しいし、子供も大人も大好評でした。おまけの袋も助かりました。

5 2019-12-24

バザー
メールでの問い合わせにも丁寧にお応えいただき、安心して注文させていただきました。商品は大きめで、お値段以上!前日に配達していただき、箱を開けて隙間を開けておいたら、翌朝には半解凍になり、茹でる時間は短く済みました。味がしっかりしていて、とても美味しく、好評でした。ありがとうございました

5 2019-05-05

大きくて安い
この値段でこのサイズが中々ない。
味はちょっぴりお安い味がするけど
子ども達は大きくて満足してた

5 2019-11-15

お祭りで出しましたが、好評で完売でした。来年の夏祭りも購入します

5 2019-11-03

文化祭ようで購入しました。発送が早くとても助かりました!

5 2019-09-29

最高
値段も安く最高です
また、利用したいです

5 2019-09-22

今年も模擬店大好評で想定以上に早く完売できました!!!

5 2019-08-16

夏祭りの人気商品
当まちづくり協議会では、年に4回イベントを実施して販売しています。今回も200本即完売でした。
販売直前に茹でて、会場では焼くだけのため手数が掛かりません。次の文化祭でも販売するつもりです。

5 2019-08-04

びっくり
普通のフランクより大きいのですが味も触感も良かったです
リピートしました。

• koha3798さん
  • koha3798さん

5 2019-08-04

地域の夏まつりで利用させていただきました。
配達日の指定ができたので、イベント前日に届けていただき、とても良かったです。フランクフルトは串に刺してあったので、夏まつり当日は、ホットプレートで焼くだけで良かったので楽でした。
お客様にも、好評で完売しました!

5 2019-10-11

文化祭に使用
文化祭に使用しましたが、味のクオリティも高かったです。また機会があれば、注文しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト