【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランク...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-20
  • 品物には大満足、配送にリクエスト
  • 文化祭のPTA模擬店に購入しました。味・ボリュームともに大好評・大満足です。切れ目入りであるのも、火が通りやすく、また、焼き加減の判断にも役立ち、助かりました。今年のフランクはやけにおいしそう、と隣の模擬店からも垂涎のまなざしでした。商品自体は星5のおすすめです。現地搬入のため、配達日・時間帯指定ができるのも選ばせていただいた大きな理由でした。9/18 14:00〜16:00の指定、配達先拠点 ・・・(続きを読む
  • しぎのさん
  • 3 2015-11-16
  • 模擬店用に
  • 合わせて350本購入しました。なんといっても送料無料で、ドッグスリープが無料でついてくるのが嬉しかったです。フランクの大きさは満足でしたが、食感がパサついていてジューシーではありませんでした。予算の都合上、安いのを探していたのでお値段を考えるとこんなものかと思いますが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Sugy5799さん

5 2019-04-04

イベントで
美味しいと好評です。
たくさん買うと、割安になります。
ドリープもつけていただけるのでうれしいです。
また、イベントがある時に買いたいです。

• kako218さん
  • kako218さん

5 2018-10-05

祭り
地域の祭りで使用、味が良いと好評でしたよ
大きさも食べ応えありで良かったです。

5 2018-10-03

イベント
イベント商品として、スリーブ付きですぐに使えるのが素敵でした。
ボイルしてから焼く方が美味しく感じる

4 2018-08-04

とても満足です(^-^)
今回イベント用で購入しました。味はもちろん良かったですが、包む紙がサービスで付いていたのが助かりました。

5 2019-02-12

お祭り
地域のお祭り
毎年こちらで購入させたいただいてます
ありがとうございました

5 2018-12-06

学校のバザー品として購入。当日、即完売になるほど大人気でした!

5 2018-11-30

子供たちに大人気です。ありがとうございました

5 2018-11-19

安くて助かりました。
文化祭で屋台の出店に利用しました。
予定していた通りの本数がありましたし、味は言うまでもなく美味しかったです。
機会があればまたこちらで購入します。

• ナピ350さん
  • ナピ350さん

5 2018-11-19

学校のバザー
小学校の保護者の出し物で利用!
味、大きさともに良く大変満足でした!200本すぐに完売しました。また機会があれば利用したいです。

• tadacchi-tさん
  • tadacchi-tさん

5 2018-11-10

いつもは近くのスーパーで一般的な小ぶりのものを購入していました。
初めて利用したところ、大きさも美味しさもこれまでのものより好評で、感謝祭にお越しのお客様にも大変喜ばれました。
また利用したいと思います。

• s7171さん
  • s7171さん

5 2018-10-27

文化祭で
文化祭の模擬店のために購入しました
例年の文化祭で出していたフランクフルトよりも美味しいと好評でした
次にやるときも購入したいと思います

5 2018-10-26

学園祭で使用したく注文しました。
日にち指定できなかったのですが、この日までに届けて欲しいと文面にて問い合わせしたら、その日に届けていただけてとても助かりました。
味もサイズも大好評でした!

• ピロきさん
  • ピロきさん

5 2018-10-18

秋まつり
秋まつりの為購入しました。もう5年位、毎年買ってます。安くて美味しいと、いつも完売です。また来年も買います。

• mickey!dayoさん
  • mickey!dayoさん

5 2018-10-14

お祭りに利用しました
大きくて、美味しいフランクフルトでした。お祭りの屋台で売りましたが、早々に完売しました。ありがとうございました。

5 2018-08-21

地域のお祭りです。
夜店や踊りでにぎわうお祭りです。子供たちも毎年楽しみにしており、美味しいフランクフルトが
喜ばれています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト