【300円OFFクーポン配布中!】【★NEW★】...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 町内の夏祭り用に購入しました。ドックスリーブのプレゼントも有り難いです。味も「美味しい!」と好評を頂きました。この値段なのに、しっかり皮はパリッとしていて味もしっかりあります。チキンなので淡白かなと不安がありましたが全然そんな事なかったです。ただ小さなお子さんには味が濃すぎて塩っ辛いかもしれません。来年もこちらでお世話になろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Lee5586さん
  • 3 2015-07-09
  • 普通に食べれるけどさ
  • う〜んポークじゃないから味付けを濃い目にしてアクセントつけてるのかな?不味くはないんですが、ジューシーではありません。スパイスがきついで子供にはいまいちかな? ・・・(続きを読む
  • k075さん

4 2018-11-03

文化祭で
ドッグスリーブがサービスでいただけたのでよかったです

4 2018-09-30

評判は上々でした!!
地元の町会の模擬店で出したところ、とても美味しいと評判でした。
次回もまた購入したいと思います。

5 2018-08-06

毎年、購入させていただいております。
イベントに最高です!

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-08-04

美味しい!!
幼稚園のバザーで購入しました。
折角なら大きいものがいいね、ということでこちらのお店に決めました。
味もとっても美味しくて家でも買いたいくらいでした♪
電話でお話しましたが、対応のいいお店で安心でした。

5 2018-07-23

毎年購入させていただいております。
ありがとうございます。

5 2017-10-02

結構大き目でイメージ通りの商品でした。
イベントでしたので付属のドッグスリーブ(細長い紙皿のようなもの)がとても便利でした。

• retina7067さん
  • retina7067さん

4 2017-09-03

会社の祭りで
毎年会社での、200人程度の夏祭りの実行委員を務めており、経費削減の為に初めて利用しました。
その際、領収書の名前を会社名義にしたく、問い合わせた所、迅速に臨機応変に対応して下さいました!
商品にも満足しています。サイズが大きく、味も良かったです!!
また来年も使用させてもらいたいと思います、ただ、当然の事ではありますが、袋やケチャップ類は別になりますので祭り等で使用する際には別途購入の必要があります。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2017-10-11

リピートです
毎年お世話になってます。このお値段で、ボリュームよし、味よしで文句なしです!

5 2017-08-20

お祭りの食材で使いました
あいにくの雨で残ってしまいましたが
楽しめたので良かったです

• 針1214さん
  • 針1214さん

5 2018-05-06

お祭りに使うための購入でしたが価格も安く大変助かりました

5 2018-04-16

公民館祭りで購入
大きさもちょうどよく、切れ目がはいってるので良かったです。
解答方法など細かく説明があったので
誰でもすぐ調理できて良かったです。
ドックスリーブがついているのが最高でした❗
お客さんも自分でケチャップなどつけやくて、食べやすいと喜んでもらいました。

5 2018-03-19

ボリューム満点❗
ボリューム満点で子供達も喜んでいました。またサービスでついていた包装用品がお店やさんのようで作る側のお母さん達も楽しんでました。

• kyoモモさん
  • kyoモモさん

5 2017-10-29

美味しいです!
幼稚園のイベントで購入しました。自然解凍OKですが、念の為、湯がいて焼きました。みんなに好評ですぐに売り切れました!

5 2017-10-13

お祭り必須です
学校のお祭り用に注文しました。商品は文句なしです。サイズも大きめでちょうど良かったです。

5 2017-08-26

夏祭りに!
夏祭りに昨年同様に購入させていただきました!
ありがとうございます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト