【グルメ大賞4年連続受賞】業務用フランク...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • いろんな食べ方で行けます
  • 家でのBBQで、ホットドックにして食べました。半額セールの時に購入しましたが、味も量も本当に大満足でした。屋台で1本500円で売られているホットドックと同じくらいの大きさで、味は(自分で焼いたからでしょうか)こっちの方が美味しいです。もちろん安全だと思います。また、機会があればこちらで購入します。*BBQやホットドック、そのままフランクフルトで食べるだけでなく、ナポリタンに入れたり、炒め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 原料が鶏なのでジューシーさが無いことは覚悟していましたが、コンビニや屋台で食べる物とも少し違う感じがしました。グルメ大賞と書かれていたので期待しすぎたのかもしれませんが、半額で買えたからいいものの普通の値段で買っていたらショックだったと思います。よく焼いてケチャップマスタードをたくさん付けて、パンに挟んで食べるなどすれば普通に食べられます。申し訳ないけどリピするなら魚肉ソーセージを買って食べると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

いろんな食べ方で行けます
家でのBBQで、ホットドックにして食べました。
また、機会があればこちらで購入します。
*BBQやホットドック、そのままフランクフルトで食べるだけでなく、ナポリタンに入れたり、炒め物に漬かったり、ソーセージ代わりにポトフみたいに煮たりしても美味しかったです。
他の使い道があると、量が多くても結構使いきれますよ

5 2020-10-04

リピ
子供がウインナーやフランクフルトが大好きでリピ

• ひな7055さん
  • ひな7055さん

5 2020-10-03

フランクフルト
ボリュームスゴいです。安く購入できました。味も満足です。

5 2020-08-25

オーブン焼きでいただきました、とてもおいしかったです。量の多さにビックリです。

5 2020-08-17

美味しかったです。
食べやすいし、10本パックなのも使い勝手が良いです。
子供たちも喜んでいました。
今回セールで購入できて、とてもお得でした。

5 2020-11-30

食べごたえがあってとてもおいしくいただきました。

5 2020-11-18

とても美味しかったです。
子供が喜んで食べました。

5 2020-11-08

チキンねっとさんは買い周りセールのときにお得な商品が多いので要チェックなショップさんです。この商品も半額になっていたので購入してみました。一本が大きく食べごたえがあり、味も程よくスパイシーで美味しいです。ボリュームの割に一本140キロカロリーくらいなのでちょっと小腹が空いたときに良いです。

5 2020-11-01

良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-10-18

安いのであまり期待していなかったのですが(失礼しました)とても美味しくいただきました。
出店のフランクは食べられない娘も、これは美味しいと2本食べてました。
脂っこくないのが良かったみたいです。

• 鯉じろうさん
  • 鯉じろうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-12

お値打ち価格で購入でき感謝です。
いつでも気軽に食べる分だけ取り出して、美味しくいただいてます。

• みおfamさん
  • みおfamさん

5 2020-10-04

リピ買いです⭐
リピートです!
今年の夏は家プール、家屋台で大活躍でした^_^
まさに売店、屋台、コンビニで売っているあの味のままです。
秋も引き続きたのしませていただきます。

• momo0313さん
  • momo0313さん

4 2020-10-03

レンジでチンして食べてます。手軽でおいしいです。

5 2020-10-03

食べやすく大変気に入りました。ホットドッグやポトフにも活躍しています。安価に購入でき大満足。

5 2020-10-01

棒付きでフライパンで焼いて食べたり、お弁当用には棒をぬいて斜め切りにして焼いています。
美味しいです。
無くなる前に購入しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト