【300円OFFクーポン配布中!】【★NEW★】...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • 鶏肉メインのフランクなのでジューシーではないですが肉肉しく食べ応えがありシッカリした味付けで美味しかったです。ちょっとした一品や子供のおやつに最適ですね。素揚げで表面を満遍なく焼いたりフライにしても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • R-papa0618さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482
  • 3 2014-10-27
  • リピート
  • といっても90gの商品ですが。こちらはあまりプリッとしてなくてイマイチでした。少し香辛料がキツイのか子供達は辛いと言ってました。安いけど、次はどうかな? ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

4 2018-11-26

会社のイベントに利用しました。
家庭用のホットプレートで焼きました。
おいしかったです。

5 2019-03-12

初めて購入しました。油っこくなくて、食べやすい!です。
次も、また購入したい!と思います。

5 2019-02-12

地域のお祭り
大きめでボリューム満点!見ためもよいのでお祭りにもってこいですね!
ありがとうございました

5 2018-10-02

小学校のイベントで大好評でした。ボリュームもあって大満足です。

• ニャ-カさん
  • ニャ-カさん

5 2018-06-30

幼稚園のバザー用に購入しましたが、大きさもとても大きくて、日時指定して届けてもらったので皆、大満足でした また、来年もぜひ注文したいです

5 2017-11-30

美味しい
チョット、お腹が空いた時に、大変重宝しています
レンジで、チンするだけでいいので便利です
けっこう、お腹いっぱいになりますよ
これでビールいけます。美味い

• Roo024さん
  • Roo024さん

5 2017-11-20

秋祭りに
美味しかったです。見た目も良し! 十分な品質だと思います。

5 2017-09-22

おいしい 安い!
味も程よく、硬くなりにくいのでおいしいです(*^◯^*)

5 2017-09-09

なにかと重宝
3度目の購入です。
小腹が空いたとき重宝します。一品足りないときは、おかずとして食卓に上ることも(笑)
50本だと場取るので冷凍庫の容量に余裕が必要ですが、すぐに消費してしまうので問題になったことはありません。
また購入したいと思います。

5 2017-09-07

地域の祭りで焼き鳥と一緒に販売。味もボリュームも満点でした。

5 2017-07-18

お祭り用に
去年も、お祭りで使わせてもらいました。値段が安いから助かってます。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-17

追加
お祭用に追加で注文しました。
前回注文分と一緒の配達がよく直前の追加注文にもかかわらずすぐに対応してくださいました。
助かりました。

4 2015-06-10

ボリュームたっぷり
パリッとジューシー感はあまりなかったですが、値段と味は大満足でした。
あと、ボリューム満点です。
祭りで出すときのお試しで頼みましたがお祭りでも注文します

5 2017-04-03

リーズナブル!
お求めやすいお値段なので、
リピートしました。
とてもいい買い物をした気分です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト