【ポイント10倍(6/17 9:59マデ)】【★NEW★...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 出店の味。
  • フランクフルト、しかも大きいの。が食べたくて、買いました。ケチャップとマスタードをたっぷりかけて食べました。うーん。思っていたとおりの、出店の味。棒を持って、かじりつくのも楽しくて、美味しいし、また食べたい。と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん
  • 3 2016-04-05
  • 安いけどあまり好きではない。香辛料が強く塩分も濃い。皮が固め。うーん。家庭向けではないかな。たまに出店みたいなところで1本だけ食べるのがいいんだろうな。業務用だからね。 ・・・(続きを読む
  • femto1975さん

5 2018-11-15

出店の味。
フランクフルト、しかも大きいの。が食べたくて、買いました。
ケチャップとマスタードをたっぷりかけて食べました。
うーん。思っていたとおりの、出店の味。
棒を持って、かじりつくのも楽しくて、美味しいし、
また食べたい。と思いました。

5 2019-04-06

うまかった!
バーベキュー用に購入し、
ケチャップ&マスタードを掛けて食べました。
子供達にも大好評で直ぐなくなってしまいました。次回はもっと本数を増やしたいと思います。p(^-^)q

4 2019-04-03

便利です
バーベキューで使いました。切り目が入っているので、そのまま焼けて便利です。また頼みます。

5 2018-10-14

美味い😋
コンビニで売ってるフランクと変わりません😀

5 2018-06-26

子供に送りました
フランクフルトが好きなので頼みました、このボリュームでこの値段は安いと思います、味も美味しかったそうです。

• 220430さん
  • 220430さん

4 2018-01-10

ボリュームもあり、おいしく食べています。

5 2017-12-20

リーズナブルな価格で、すてきなお惣菜が購入できました。冷凍品ですので、クリスマスパーティーに使う予定です。

• milk seikiさん
  • milk seikiさん

5 2015-02-15

ボリュームたっぷり
子供会のイベントで使用しました。アレルギーのある子供もいるので、卵と小麦粉を使用していないこちらを注文させていただきました。値段のわりに すごく大きくて、満足でした。

5 2015-01-23

90gから80gに規格は変わりましたがボリューム的には問題はなく、利用させていただきました。今後も購入していきたいと思っています。

5 2015-10-31

コンビニフランク
初めて購入しました。息子と二人で毎朝、連チャンで食べました♪
ケチャップとカラシをつけて食べましたが、コンビニで買うフランクと同じ味がしておいしかったです♪
しかも、コンビニよりもお安くて、ジャンボなのでお得感と満足感!ありありです♪

4 2015-10-28

美味しかった
ジャンボサイズで子ども達も喜んで食べてました。

• 味路さん
  • 味路さん

5 2015-10-22

焼きながら塩コショウ振ってたんですが
濃くなったので塩コショウ無しでいいかも?
と思い ただ焼いただけで
味付けしなくても美味しかってです^^ノ

5 2015-10-07

大きくて美味しいフランクフルトでした。また購入したいです。

5 2015-09-10

大活躍です
値段の割に大きさもあり、美味しいので、お祭りの売店で毎年購入させて頂いてます。
今年はやらなかったのですが、BBQ用に購入しました。
小さい子供達にも大人気です!

5 2015-08-02

ありがとうございました!
迅速な対応で、感謝しております、ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト