■賞味7月につき20%OFF■五穀味鶏 レバー...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • okajun60さん
  • okajun60さん

5 2019-05-26

手ごろな値段
商品の値段が非常にリーズナブルで、味も満足。

4 2019-05-16

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。リピート購入です。

4 2019-03-26

綺麗なレバーです。フライパンで焼いて焼肉のたれでいただき美味しかったです。包装にはちょっと工夫して欲しいと思います。

• anubis38さん
  • anubis38さん

5 2019-04-08

きれいなレバーでにおいもなく柔らかくておいしいです。

5 2017-07-04

少しずつ使えるようになっており、いいと思いました。ひとくしにお肉も沢山刺してありました。いろいろな食べ方で食べました。血抜きせず食べましたが、焼肉のたれ等で食べるとあまり気になりませんでした。

5 2016-02-29

新鮮
今は無き門扇のレバーがフォアグラに勝る美味しさ、レバーの美味しさに目覚めました。
こちらのレバーは単品も注文しましたが、匂いも癖もなく、良質でした。
お酒を振り、両面ロースターで色が変わったらたれを絡め、お好みで数分。新鮮なのでミディアムで美味しくいただきました。
醤油だれにはからしが合います。
半分は串を外してホエイ(ヨーグルトの透明な汁)とお酒少々を加え急速冷凍しました。
下処理不要なのでレバニラやカポナータ(ラタトゥイユ)とバケットで楽しみたいと思います。
洋風には乾燥オレガノ、バジルが優しい香りで相性ばっちり。辛いのが好きな方は唐辛子、チリペパー、タバスコがお勧めです。

4 2015-11-19

届きました
レバーは、しっかりレバーの味がしていて美味しいです。 届いた時に大きい袋に冷凍で入っていたので、分けるのに少し戸惑ったくらいです。

5 2015-11-24

プリプリとして、肉の臭みが無くおいしい!!

• toto7507さん
  • toto7507さん

5 2015-01-21

いつもおいしい
いつもお世話になっています。
いつ食べてもおいしいし、使い勝手もいいです。

1 2019-06-12

ペラッペラの青いシートで簡単にまかれただけ。密封されていなく冷凍されていました。肉にシートが食い込み離れにくい。食べたらなんか臭い。レバーの臭いではなく鮮度が怪しい??捨てます。もう買わない。

1 2019-06-04

臭いしまずいし・・・安い理由がわかりました。一口食べて全て処分しました。

1 2016-01-10

一度常温に置かれた?
大きさは申し分ないです。色も綺麗です。
1本ずつ使えるように〜とあったので購入しましたが、全てくっついていて大変でした。
まとめて凍らせたというより、一度溶けてまた冷凍された?と思うような感じで、仕切りの青いビニールや袋も巻き込んで凍っていました。
小分けにしようとすると串が折れたり青いビニールが肉にくっついて…知らずに直接焼いたらすごく危ないなと思いました。
保存・輸送方法か冷凍技術か、ちょっと安全面が疑問なので星1つ。砂ずりも同じでした。
ただ、一緒に購入して同包されていたヤゲン入りつくねは1本ずつ個別で取り出せ、ビニールもくっつかなかったです。
五穀味鶏だけなのかもしれないですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー