【★NEW★】チーズ入りフランク48本【国産...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

珍しい^ ^
美味しいし、子どもにも大人にも人気でした。

4 2018-09-14

7分くらい焼いて保温で10分くらい
おいておきました。
おいしかったです。

5 2018-02-09

安くて美味しい
しかも送料無料となればリピします。
何回リピした事か。串から取って切って使う事もあり色んな料理に重宝してます

• noln1127さん
  • noln1127さん

5 2016-03-14

おいしいです
他の商品でも書きましたが、適切な調理法の記載が欲しいです。
例えば500Wレンジだと何分みたいな
加熱しすぎると、両端がカチカチでチーズが流れ出る
加熱が弱いと、チーズが微妙。
上手くあうと本当に美味しいです。
ものは良いものなので、そういったアナウンスが欲しいですね

4 2016-11-07

お祭りに使用するために父に頼まれて購入しました。
とても好評だったようです。
また注文したいと言っています。

4 2016-06-30

うまい
うまい。
が、チーズの量が少ない事が多いので星4つ。

5 2016-06-27

美味しさ抜群!!
イベントでは大好評でした。石窯を使って石窯焼き風に仕上げた所、中からチーズがトロっと。とても良い買い物をさせていただきました。

• ishida1030さん
  • ishida1030さん

3 2016-10-27

ボリュームはあるが
ボリュームはあるが、ちょっとしょっぱいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト