【★NEW★】チーズ入りフランク8本【国産原...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jemmy0135さん
  • Jemmy0135さん

5 2019-06-20

何本でも欲しい
このフランクは本当に美味しい。ぷりっとした食感に濃厚なチーズが最高。何本でも欲しくなる
残念なのは人気過ぎるのか在庫切れで買えないのも珍しくないことですかね

• 味路さん
  • 味路さん

5 2015-10-22

チーズが嫌いな人以外は
好評でした^^ノ
ちなみにワタシは大好きです♪

5 2015-08-11

いつものフランクフルトに加え、今回試しに購入してみました。とても好評でした。次回の購入します。

5 2015-07-14

カマンベールチーズインフランク
8本入りで一本あたり 約62円でこの大きさしかもチーズインというのに惹かれ購入してみました。お弁当にも重宝してます!とても 美味しいです!

5 2014-12-12

良いのに出会いました
イベントに使うのに最高!
チーズ入りがイイね!

4 2013-09-24

いいよ
はじめはカマンベールに抵抗があるようでしたが、食べると皆さん美味しいと言ってました。

1 2017-04-07

ますい
臭い まずすぎ 肉系は値段が高い方がいい 絶対買わない方がいい

3 2015-06-16

気のせいかな? 以前よりお肉が臭くなった 残念

• DAI3520さん
  • DAI3520さん

3 2013-10-20

美味しいが
美味しいが、焼くとチーズが溶けて肉に染み込みチーズを感じなくなります。
もう少しチーズの量を増やして欲しいです。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

3 2012-11-27

チーズフランクおいしかったですが、焼きすぎるとチーズがはみ出てきます。
さらに、チーズの味がわからないものもありました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト