【300円OFFクーポン配布中!】【国産】焼き...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

おいしかった!
前回は、たのまれてだったけど、今回は自分たちの為に購入しました!いっぱい入っててタレまでついておいしいって、どんだけありがたかったか!また、リピしますね!ありがとうございました!

• yuri-kayoさん
  • yuri-kayoさん

5 2019-04-22

美味しかった
とても柔らかく美味しかったです
リピ確定です

5 2017-07-09

土曜日のバーベキューに間に合わせていただきました。スーパーで売っているような外国産のものと違って肉も大きくおいしかったです。ぜひ次もリピートしたいです。

5 2015-09-25

本当美味しい!!
昨年に続き購入致しました。我が家のBBQには欠かせない1品です。

5 2015-06-08

またリピートします
バーベキューに使いました。
付属のタレがすごく美味しかったです。
また利用したいです。

5 2013-01-04

やきとり焼き器を購入したので、折角だから楽しもうと思って購入。ねぎ間も購入しましたが、ねぎがおいしく焼けないのでこちらの方が正解です。

5 2017-05-17

めちゃくちゃ旨いです♪
ただ うちは本格的な道具で焼くのでフライパンや鉄板では試していませんが……
ジューシーで簡単に本格的な焼き鳥が食べれます♪
まとめ買いの場合冷凍庫の幅をかなり取るので注文前に必ず冷凍庫のチェックが必要です。

4 2017-02-05

高レビューを信じての購入です
以前から気に成っていたのですが、違うショップで購入した際非常に残念な結果という過去があり今回も悩みましたが高レビューを信じて購入して見ました、商品期待しています。良ければリピしたいと思います。
基本焼き鳥系は大好物なので良いショップと巡り合えたら良いのですが・・・・

5 2017-01-04

おいしかったですよ!
冷凍で好きな時に食べられるし、味もおいしかったですよ!

5 2016-04-26

うまい
ここの商品は旨いのわかってたので購入しました。嫁さんも娘もおいしいと大満足でした。

5 2016-04-13

旨すぎる!
良い物程誰にも教えたくない!
と言う言葉がありますが、まさしく
ここの商品の事だと思います。
これからもずっと注文し続けますので
、この価格とこの品質を維持して下さい。

5 2015-04-19

おいしい
冷凍でも取り出しやすく、タレもおいしい。満足です。

• POLO-1001さん
  • POLO-1001さん

5 2015-03-30

お花見BBQ
お花見BBQ用にお取り寄せしました。週間天気予報を確認してから・・・と思っていたら届日指定ができない!!!!でも問い合わせたところ快く引き受けていただけました。
塩味とたれ味で焼きましたが子供達にたれ味が大人気!大人にも喜んでもらえました。またBBQの時にはぜひお取り寄せしたいと思います。

5 2014-08-14

BBQで焼いて食べました!!!
たれが別についていて、焼いてたれにつけて食べるのが子供に好評でした!!!
お肉もやわらかくておいしかったです。

5 2014-05-02

好評でした
花見をしながらいただきました。たれが美味しくみんなに好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ