チキンナゲット【国産】チキボール【送料無...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • チキボール(チーズとほうれん草)
  • チーズとほうれん草入りを選びました。大きさは、3cmくらいの一口サイズで食べやすく、弁当のおかずにピッタリのサイズです。クッキングシートをひいてレンジでチンして食べましたが、中身のチーズとほうれん草は、宣伝の写真ほどは入っておらず、味付けは濃い目な感じですが、レンジでチンするこの手の商品にしては、べたつかずからっとしていて食べやすく美味しいです。ひとつの味だけだと飽きやすいので ・・・(続きを読む
  • オヂサンさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,980
  • 1 2013-01-21
  • 何か、生臭い。
  • 食べて飲み込む瞬間、フワッと生臭いというか鳥臭いのが気持ち悪くて、一個しか食べてません。中のマヨネーズとやらも、明らかにマヨネーズの味じゃないし、ローソンの唐揚げくんみたいな味かと思いましたが、全体の味もイマイチ。リピなしです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

レンジでもトースターでも簡単に一品出来ます。子供から高齢者まで好評です。

5 2018-06-30

リピです
外はサクッと中はチーズがトロっとしていて美味しいです。
他の商品を同梱して送料対策にも

5 2018-07-12

お弁当に最適
こちらの唐揚げ、ナゲットとともにいつも購入しています。冷めても柔らかくとてもおいしいです。お弁当や朝食だけでなく、週末のお昼や晩酌の追加の一品にも使えて大変重宝しています。

4 2018-01-17

お酒のつまみに。
ラップをせずチキボールを3個お皿に移して
600wレンジで2分チン。5個だと3分。
3種類ある味の中でチーズとほうれん草を
選びましたが、ほうれん草はどこに〜?って
感じです ( 笑 )
手軽でそこそこおいしいのでリピもありです。

5 2018-02-25

何度目のリピートかな?
外はサクサク、中からチーズがトロットして美味しいです
送料無料なのでソースチキンカツとフライドチキンを
同梱しました。どれも美味しい商品です。

5 2017-12-16

リピです
レンジでチンするだけでビールのつまみができて便利です
外はサクっとしていて、中からチーズがトロっと
美味しいです

5 2017-10-07

リピです
ホウレンソウは入ってるように思いませんが
レンジでチンするだけで美味しいチキボールが
いただけるので、冷凍庫に有れば好きな時に
好きなだけるので、あると便利な商品です。

5 2017-08-20

酒のつまみにご飯のおかずに
レンジでチンするだけで美味しいチキボールがいただけるので、便利な商品です。カレーinハンバーグを購入するための送料対策もありますが、美味しいので納得の価格です。

4 2018-03-30

中身たっぷりでお弁当のおかずに最適です。国産鶏肉使用というのが安心です。

5 2018-01-14

問題ない
正月近辺なのに迅速に品物が届きました。リピーターですが問題ありませんでした。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2017-12-29

電子レンジOK商品なので便利です。
お味は普通、そのままでもOKですが、トマトソースやチーズソースで野菜と一緒に食べたら結構満腹感あります。

5 2017-06-25

おいしい〜リピ決定
お試しに、1セット購入しました。美味すぎて止まりません。1キロじゃすぐ無くなってしまう。レンジであたためるだけで食べられてとても便利。次はもっとまとめて購入したい。

5 2016-06-24

マジうま!!
チキボールの中に、ホウレンソウとチーズが入っていたのでとっても美味しかったです!
フライパンで炒めて食べました。1個が大きめなので、ボリューム満点です!

5 2014-06-07

他の商品を購入する際に送料を取られるのが悔しくて送料を無料にするために購入しました。
しかしながら、想像以上においしくて満足しています。
冷凍庫に常備して、食べたい時に食べたいだけ解凍して食べられるのはありがたいですね。
また購入したいと思います。

5 2015-07-14

リピーターです。
一度購入してから病みつきに(笑)
冷凍庫に常備しています。おつまみとして、おかずが一品足りない時に、お弁当のおかずにも最適かと思います。
電子レンジでチンするだけで食べられるので、時間が無い時や手間をかけたくない方にもおすすめします。
欲を言えば、もう少し値段が安くなってくれるとうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁