スンドゥブ「注目の韓流メニュー」好みの辛...(チアーズ チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-09

最高においしいです。
辛いの大好きだけど、子供と別メニューを作るのがめんどくさい…と思ってましたが、たてぎを入れなければ、全く辛くないので子供も食べれて良かったです。たてぎも、辛いだけじゃなくダシの味(?)が美味しい。
残ったたてぎは、炒めものに入れたり、納豆に入れたり最後まで使いきりました。
とにかく、やみつきになる辛旨です。
また買います!

5 2013-01-24

X'masに(*^^*)ハマったカモ♪♪♪
昨年のX'mas用に注文♪すみません…レビューが…遅くなり申し訳ございませんでした(泣)(/´△`\)以前から気になっていました(*^-^*)やっぱり♪美味しかったですね!最高でした.。o○辛味が…調整でき良かったです(///ω///)♪有難う御座いました.。o○

5 2012-03-19

美味しくいただきました。また是非買いたいです

5 2013-04-03

ひとくち食べると、思わず\(^O^)/してしまう。

5 2012-12-04

アサリのだしが利いてる
すごく美味しい! アサリのだしが利いていて、これだけでも美味しいと思った。

4 2012-06-25

父へ
あまりご飯を食べない父へ送ったところ 辛い物が好きで 美味しいと食べていました。星4つにしたのは 私が食べていないので…。

5 2013-02-03

このままだとちょっともの足りません。
味が濃いようなので、100ccほど水を足して、野菜をたっぷり入れて、キムチを少々いれて作ってみたら、最高でした。
家では、貝のだしをとりにくいので、コクがあって本場の味という感じです。

5 2012-12-21

美味しかったです。辛いので少ししか入れなかったせいでしょうか、あっさりと感じましたが、美味しいです。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

4 2012-04-05

かなりかつお出汁の風味が強く、そのままでは味が濃かったです。
水で割ったり、卵を閉じたりしていただきました。
タテギ1/2袋で結構からかったです。

5 2012-03-09

はまりました。
この旨辛にはまってしまい、リピ3回目です。
タテギで、好みの辛さに調節できるのがいいです。
残ったタテギは、いろいろな料理に使えると思います。
一緒に買ったコラーゲン入りサムゲタンに入れてみたけど、それもまた美味しかったです。
今回10袋買ったけど、冷凍室が空いたら、また買います。

5 2012-03-04

思ったほど辛くはありませんでした。具は豆腐の他に、えのきとキムチをいれました。最後はご飯を入れて食べました。おいしかったです。

• mie6467さん
  • mie6467さん

3 2012-04-13

イマイチかな・・・
スンドゥブは、魚介が入ったほうが美味しと思います。
鶏肉だけだとイマイチ味に旨みが足りないように思いました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ