チキボール1kg【国産】【惣菜】【冷凍食品...(チキンねっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-20
  • 軽食、おつまみに!
  • マヨネーズ味を購入。マヨネーズソースが入ってる分普通のナゲットよりはワンランク上の味だと思います。マヨネーズソースはダンゴの中心にあるので、そこに到達するまでは普通の淡泊なナゲットの味……なので、なにもつけずに食べるよりはケチャップをかけたほうが断然美味しいです。ついでにマスタードもつけるともっとおいしい。うーん……結局、普通のナゲットのように食べるのが一番美味しいのかw ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,396
  • 3 2011-10-24
  • 小腹満たし
  • 送料無料だったので、マヨネーズとマスタードを購入。冷凍をレンジで解凍→トースターで温め。アイデアは★5なんですけど、中に具を入れてしまう事でパサついてしまったカンジです。ボリュームもダウンです。 パサ付きのせいで今一物足りなく、結局マヨ・マスタード・ケチャップつけて食べたのでリピはなしです。すみません。 ・・・(続きを読む
  • raxxxxxさん
  • (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-04-09

チーズとっろとろ
チキンもフワフワで美味しいし、中身のほうれん草チーズも
美味しくて、何個でも食べてしまいそう。
こりゃ美味しい♪

5 2018-12-16

手軽で美味しい
レンジでチン!で、手軽で美味しいです。
忙しい朝に大助かり。子どもも嫁さんも大喜びで、パクパク食べてます。

4 2019-05-20

美味しい^ ^
柔らかくて食べやすい。お弁当に入れてます!

5 2019-01-20

リピートです。
子供のお弁当のおかずに使えるのでリピートです。ほうれん草嫌いな子供もおいしいと食べるので助かります。

5 2019-01-15

某スーパーで扱わなくなったので
本当好きですこの味
家庭では絶対に出せない この業務用風味
いい意味ですよ!
レンチンは温めない過ぎないのがベストですね
熱すぎると中のチーズがブシュッと....
舌を焼きます

4 2018-07-10

ちょっと味が濃いですが、ワンプレートごはんにしたときの1品に便利です。
一緒に買ったからあげがひどかった(身が入っていないただの衣がいっぱい)ので不安でしたがこちらは良かったです。

5 2012-04-28

マスタード購入
試しにマスタードを選んでみました。
粒マスタードがチキンの中に入っているのですが、息子が面白がって食べてました。
マスタードは大人のお味かと思います。
マヨネーズ入り等は子供さんのお弁当に重宝するのではないかと思います。
次回は餃子入りを購入してみようかと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,474

5 2012-02-27

レンジで温めた後、トースターで焼くと表面がカリっとしておいしいです。
マスタードはおつまみ、餃子の具はおかず向きかとおもいます。
私は両方おつまみでいただいていますが(笑)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,474

5 2011-10-12

マスタードを購入。
ピリ辛粒マスタードがナゲットに合っていておいしいです。
レンジで温めた後、トースターで焼いていただきました。
お手軽でおつまみにピッタリ。

• mitaさん
  • mitaさん

5 2014-02-10

チーズ&ほうれん草 を購入しました。
丸くて可愛いナゲットです。
真ん中に緩いフォンデュ状の白いチーズと 数ミリの僅かなほうれん草が入っています。
今回、唐揚げ・胸肉のナゲットと一緒に購入しましたが、その中でも一番美味しかったです(^^)
レンジ調理できる点も手軽で良いですね。
100g当たり100円ですので、とてもお安いと思います♪

5 2012-07-15

お弁当用にと思い購入しましたが、小腹が空いたとき、夕飯のおかずが少ないときなど、いろいろ使えて、購入して良かったです。味もおいしかったです。

5 2011-09-18

期間限定で送料込みの時にマスタードとマヨネーズを購入しました。
マスタードは、しっかり粒マスタードが中に入っていて大人の味ですね。
美味しかったです。
マヨネーズは商品ページに子供の喜ぶ味とあったので
幼稚園に通う子供のいる友人にプレゼントしました。
コロンとしているのでうずらの玉子やウインナーと一緒に串に刺して
お弁当に入れているそうです。
小さな子供でも一口で食べられるサイズで味もいいと喜ばれました。
次回は自宅用にもマヨネーズ味を購入してみたいです(とても喜ばれたので)

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,396

4 2011-10-20

軽食、おつまみに!

5 2012-01-11

X'masに(*^ー^)ノ♪家族皆も大絶賛!!!
記載が遅くなり…すみませんでしたッm(__)m
昨年のX'masに(*^ー^)ノ♪注文したのですが…本当に!!ヤバいぐらいの美味しさですッε=ε=(ノ≧∇≦)ノ…今回は、マヨネーズ風味をチョイス(*ymy*)♪子供タチに合わせてマヨネーズ風味に!!大満足、大絶賛でありましたッo(*⌒O⌒)b…必ずリピート注文させて頂きます!!
有難う御座いましたッ(*^▽^)/★*☆♪m(__)m

• kiki4040さん
  • kiki4040さん

5 2015-02-25

マヨネーズ風ソース入とチーズとほうれん草入を購入しました。お弁当に便利です。おにぎりの具にもしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他