4 2023-05-03

サラダチキンを探していて、こちらを見つけました。最初から味付けされていて、マリネっぽく食べられるのはいいなと思ってポチりました。ただ、1袋500gは、お一人様の私には多いですね。解凍後は早めに食べないといけないので、100か200g単位の袋だとありがたいです。あと、マリネ感はかなり強くて、私には酸っぱいです。スモークの薫りもします。これから夏に向けては、さっぱり食べられていいかとは思います。

• 佑3471さん
  • 佑3471さん

5 2024-04-10

久しぶりに購入しました!
パプリカなど入れて食べです。美味しいです。

• benboo5さん
  • benboo5さん

5 2024-02-13

いつも大変お世話になっております。此方の商品は両親に送っており、大変喜ばれています。

5 2023-09-03

リピです。夕飯のお供にこれがないとダメな位中毒になってます。

5 2023-08-30

人気のサンドイッチに
いつもはスモークチキンを買うのですが、夏場だけサラダチキンを購入してみました。程よい味付けなので、野菜と混ぜてピクルス感覚で使っています。サラダチキンサンドイッチは店内でも人気です。

• Hey1977さん
  • Hey1977さん

4 2023-06-14

そうそうこの味!
友人宅で食べたサラダの味が忘れず初めて自分用に購入!どんな野菜にも合い、箸が止まらずいっぱい食べられました!この酸味が、暑い夏にはたまりません!★星マイナス1は、お値段がチョット高いかな?

5 2022-05-15

いつも親戚宅でごちそうになっていたサラダなのですが、大好物なのでどうやって作るのか聞いたところ、味のついた状態で冷凍で売っていると聞き、自宅からはかなり遠いのですが親戚宅から車で10分ほどの鳥肉屋さんまで買いに行ったくらい気に入っているのです。
なんとかネットで購入できないか検索したところ、こちらのサイトを発見し、大喜びで注文しました。
これからは安心して消費します。いつでも買えると思えば安心。
次回はりんご酢のものも注文してみます。

5 2022-09-12

カット野菜と和えて食べてます。野菜をしっかり食べられます。
酸味がしっかりあります。リンゴ酢の商品も購入し食べ比べました。リンゴ酢は酸味が控えめですが甘みが強いです。
好みもありますが、私はこっちかな。
またリピします。

• kyon_catさん
  • kyon_catさん

5 2022-08-06

大好きな食品なので、値上がりしてショックを受けていたのですが、期間限定とはいえ元の値段に近い値段で買えたので購入しました。
これは私にとっては欠かせない食品なのです。

• きゅ5199さん
  • きゅ5199さん

5 2022-07-13

第二幕 拙者サラダチキンを食べるの巻
この前スモークチキンを食べたのだが、それが美味しくて美味しくて、ついついサラダチキンにも手をだしてしまったで候
こちらはこちらとて酸味が効いてて割とうまい!
しかし拙者、淡白な味付けの方が好みということでスモークチキンに軍配があがってしまった。

4 2022-05-07

国産の鶏肉のサラダチキンで、バジルの味付けがいい。
お肉だけど、酢の物のようなサラダ感覚で食べれるから、野菜と相性抜群です。
若干味付けが濃いので、薄めて食べてます。

5 2020-06-09

単品お試しでとても気に入ったのでまとめて買いました。
マリネ液に漬け込んだスライスしたハムっぽさもあるスモークチキンで
一般的な「サラダチキン」とは違います。
解凍して、たっぷりの新玉ねぎスライスや人参千切りと和えるだけで簡単に美味しいチキンマリネができます。
酸っぱめですが野菜から水分が出るので少しおくと馴染みます。
夫婦二人だとこれ1パックマリネにすると3−4回に分けて食べ切る感じなので
少人数家族向けや食べきり用に250gmパックがあっても便利だと思います。
リピートします。

5 2021-07-18

いつもよりかなりお安く購入できてラッキーでした。
酸っぱ目のマリネ液につけ込んだスライスしたスモークサーモンで
野菜と混ぜるだけで美味しいチキンマリネが作れます。
500gm一度に全部使うのではなく半分ずつ野菜とあえてシャキシャキした食感を楽しんで食べています。
定番の玉ねぎ人参ピーマンの千切りが多いですが、
大葉を入れても爽やかな感じが増して美味しいです。
賞味期限は今回いただいたものは8ヶ月ほどありました。

5 2021-01-25

リピートです。
スモークチキンのスライスがマリネ液に浸かっていて、玉ねぎ人参ピーマンとかがあれば
すぐにスモークチキンのマリネがいただけて便利です。
酸っぱ目の味ですが私は好きです。
野菜多めにして胡椒で味を整えたり、チューブの青じそで味変したりして1袋を3日程度で食べ切っています。

5 2021-04-30

リピートです。
すっぱめのマリネ液にしっかり漬け込まれているスモークチキンのスライスで
野菜とあえるだけで簡単にマリネができて便利、味も美味しいです。
私は玉ねぎのシャキシャキした食感が好きなので
半量ずつ食べる前に野菜と和えています。
美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他