2013/06/27
    ねぇなのせんせいさん
    食べだせかた色々
    もうすぐ16歳慢性腎不全愛猫、食欲不振の夏。 あまりスキではないドライにかけて「ちゅ~る丼」にするとドライまで喜んで食べていたのですがそれもはじめのうちで、ちゅ~るの部分だけ舐めるようになってしまいました。 今は他のウェットフードに混ぜて与えています。 フード自体も少量でゴミも少なく、色々な食べさせ方が出来るので使い勝手は良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/02
    2014/11/17
    ちゃちゃ丸3673さん
    好きですね
    おやつにもいいでしょうが薬に混ぜるのにもお勧めですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/02
    2013/05/05
    ビィーナスキャットさん
    サプリメントを飲ませる為に
    我が家の猫ちゃんはこちらが大好きです。 ラクトパワーとコバルジンを飲ませる為に買いました。 他のフードは残してしまうので困っていました。 カプセルに入れるのも大変でしたから セールでお買い得だったので沢山買いました。 色々な味があるので交互に食べさせています。 このお陰でラクトパワーとコバルジンをしっかり飲む事が出来て嬉しく思います。 セールの時に買いだめしておかないと・・・
    注文日:2013/04/28