COMET またたび ふりかけタイプ 3.5g 【キ...(ゆーとぴあ〜猫用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• key7775164さん
  • key7775164さん

5 2019-07-06

とても気に入ってます。
ストレス発散になってるようで
ごきげんさんになります。

• とぶぶさん
  • とぶぶさん

5 2018-12-16

外に出てしまったりすると、このまたたびでおびき寄せます。重宝してます。

5 2013-12-21

安いです!
母の子「もも」ちゃん用です。
またたびは色々な種類がありますが、これが一番のお気に入りです。
最近は近所のお店に置いて無いのでこちらで購入しました。
安いですね♪

5 2014-10-24

猫にまたたび♪
いつも使ってます。

★家猫3匹、外にも
ご飯を食べに来る子たちが5匹いて
ご飯の上から振りかけてあげてます(^^ゞ
★家猫と違って
これから寒くなるので、少しでも
ストレスを減らしてあげたくて・・
★みな喜んで食べてくれます♪
★いつも買うホームセンターより
こちらのショップが安かったので
助かります♪

4 2013-01-17

一番使いやすいです。
とても使いやすいです。次からは小さいので迷走しやすから大目に複数ストック買いしようと思います。

4 2013-10-26

常備薬として
興味は示しますが、ゴロニャン♪とまでは・・。
説明書きを読んだら、メスねこや赤ちゃんには、効きが弱い?場合が
あるらしいです。うちは、産後まもないメスねこちゃんだから(>_<)
でも食欲の落ちた時などは、薬代わりにもなるそうなので、買って
良かったと思います。

5 2013-03-27

安いです!
またたび大好きで、ボトルを見ただけで大喜びです…。
酔っ払ったりはしてくれませんが、ずっと舐めてます。
一度妊娠を経験した雌猫ちゃんなのでまたたびに反応します。
けど枝は好きじゃいので粉を探していました。
団子?みたいなのも試したことがありますがそれには見向きもしませんでした。
これは市販の半額くらいなので贅沢にあげてます。

5 2014-06-28

先代の猫ちゃんからまたたびはこちらをあげていました。今回の子猫ちゃんと友達の猫ちゃんにもプレゼントです。

5 2014-07-25

いつも買っていたホムセンには入荷予定もなく困ってましたが、こちらで購入する事が出来ました。別のまたたびには見向きもしないので、暫くまたたびのない生活を送ってきたせいか封を開けると同時に飛びついてきました。また利用させて頂きます。

5 2014-01-14

安くて助かります!
愛猫の大好物です。
いつも街中のショップで定価で買っていたけど500円もするので結構な出費でした。
こんなに安くて嬉しいです!
初めて購入で送料無料割引とかもあって、開催日を選べば今後は送料も気にせず買えそうだし本当に助かります!
これからはチビチビとケチらずに愛猫にあげられます!
この安さは超目玉ですね!

4 2013-12-19

好きですね〜
袋入りとか有るけれど、
これが一番使いやすいし分量からしてもお得。
ちゃんと直さないと、コロコロ玩具にしちゃって
探しまくります。

4 2013-12-12

ごはんにかけてあげましたが、イマイチな反応でした。
オモチャの猫じゃらしに振りかけてあげたら、一生懸命匂いを嗅いだり舐めたりしてじゃれていました♪

5 2014-09-07

ふりかけタイプのまたたびを初めて購入しました。
エサにすこーし振り掛けると、びっくりするくらいの食いつきです。
またなくなれば、購入します!

• buffy5412さん
  • buffy5412さん

4 2011-09-09

我が家の2匹はコメットのまたたびが大好きです。こちらは大変お安いです。家の近くでは498円で売ってます。

5 2010-07-28

猫達のお気に入りです。どこの店でも比較的安く入手できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング