2022/09/01
    nekonekomicoさん
    商品の項目別に★の数と感想を書いています
    ・食いつき→個人的に食いつきと言う表現は好きではありませんが グレービーソース類のご飯が好きなので、「飛びつき・喜んでくれます」 . 栄養バランス→グレインフリーではない為に アレルギーを持ってる子には不向き。我が家の場合は持っていない為に 栄養バランスも良く、ある程度の炭水化物も大型種なので必要で良いと感じます。 . 安全性→何を基準でするかで評価は変わってきますが、 原産国で表現するならば、オーストラリア(この点では満足) . 価格→プレミアムフードと言われる各メーカー様と比べると 断然安値で求めやすい且つ残しても、あぁ~勿体ない感が少ないので 個人的には安値で喜んでくれるので大助かり。 . 保存期間→昔は大量に在庫を確保しておりましたが 何せ食べるのは自由気ままな「お猫」常温保存が出来賞味期限内に食べ切る為に可。 . 香り→個体差により強く感じる子もいるかもしれません。 お肉の風味は強めでなくどちらかと言うとチャンク独特の香りがします。 表現は難しいですが、猫にとっては食欲をそそってくれる香りだと思えます。 . 上記にも少し記載しています通り 沢山の手持ち在庫を控えたく単品購入しました。 10袋でも良かったのですが、5個以上カゴに入れられずでした。 . フリーズドライおやつを又買おうと思っていますので 送料対策にこちらも単品でリピートする予定です。 添付している画像と動画はグレービーソースの状態を撮影しています。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/25
    2019/06/05
    魔王の肉球さん
    たまたま購入
    たまに味変として購入します。猫の食いつきは普通。 ** ロイヤルカナンはプレミアムのくくりですが、 特に優れているという印象はあまりありません。 ** 余談ですがペットフードの総合栄養食って、 それと水だけであとはなにもいらないってこと ですが、あんなに添加物いっぱいで大丈夫なのかと 思うときがあります。 ** こちらの原材料は、 肉類(鶏、豚)、サーモン、ポークプロテイン、 米粉、小麦粉、小麦グルテン、ひまわり油 (オメガ6系不飽和脂肪酸源)、セルロース、 コーンスターチ、加水分解鶏レバー、魚油 (オメガ3系不飽和脂肪酸(EPA/DHA)源)、 調味料(アミノ酸等)、糖類、アミノ酸類( グリシン、タウリン、メチオニン)、 増粘安定剤(増粘多糖類)、ミネラル類 (Ca、P、Na、K、Cl、Zn、Fe、Mg、Mn、Cu、 I、キレートミネラル(Zn、Mn、Cu))、 ビタミン類(コリン、ナイアシン、D3、 パントテン酸カルシウム、E、B1、ビオチン、 B2、葉酸、B6、B12) と科学合成物が多いです。 飼い主が拒絶反応を起こしてどうするw って話ですが、ペットの食については いつも悩んでいて、未だに迷路の中にいます。
    注文日:2010/01/24
    2010/08/31
    ∂ネコの手∂さん
    ロイカナってなかなか安く売ってないので この20%オフは嬉しいです! ソマリの7歳の男の子ですが かなりわがままなので いろいろ種類をかえて与えています ロイカナのウェットはコレが一番好きです☆
    注文日:2010/08/27
    2013/07/24
    段ボールにしまっていたのに、いつの間にか見付けられてました。 そうとう美味しかったみたいです。
    注文日:2013/06/25
    2011/07/26
    orih741さん
    我が家では定番商品です のこさずしかり食べます カリカリをふやかした感じ 量は多めです
    注文日:2011/07/10