2012/04/28
    マイナーSDナビを地デジ化
    トヨタディーラーオプションナビを地デジチューナーと接続するために購入。 マイナーなSDナビということもあり、このアダプター以外では社外品で適合するものが見つかりませんでした(ナビ型番:NSDD-W61)。 汎用品でも接続できるのかもしれません(ピン数が違うかも;)が、不安でしたので、確実に適合するものを探しておりました。 コムテックの4X4地デジチューナーとの接続に使用しましたが、バッチリ映すことができました。 メール便でさらにお得に購入することができ、大満足でした。助かりました。有難うございました。
    注文日:2012/04/21
    2013/12/08
    mthridaさん
    NSZT-W62GのAUXとしてこうにゅうしました. 先にUSBケーブルも購入していたのですが、AUX端子のとあるピンをGNDに落とす必要がありました。 ところが、このケーブルがあればその作業は不要でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/14
    2013/04/20
    くわぽんさん
    今まで、IPODを聞くために ナビのとあるピンをアースに落としていましたが これを取り付けたおかげでアースに落とさなくても 利用でき大変助かりました。
    注文日:2013/02/19