ネコポス可●【Beat-Sonic 】ビートソニック...(サウンドアウトレット Bits)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

4 2011-08-21

スタンド取付用に
スタンド注文時に一緒に注文すればよかったのですが
どっちのタイプの取付台にするか迷っていて忘れてしまいました。
ジェルタイプのほうが薄くてよさげでしたが、曲面のダッシュボードだと
外れてしまいそうな気がしたのでコチラに最終決定。
厚みがかなりありますが、取付面が平らなのと、接着面が強力そうなので
外れなさそうで安心できます。

5 2011-05-20

ナビ取り付け
段差がある場合や曲率がきつい面に使用すると吸盤取り付けナビの取り付けの自由度が上がります。段差があったので両面テープの部分をカット(多過ぎると接着力が落ちます)して取り付けました。私の場合は両側の段差を埋めるように取り付けて吸盤用のフラットな面を作れたので、操作と視認性の良い位置に取り付けられました。
吸盤の付き自体も大幅に改善されるのでお薦めです。

5 2011-06-09

ゴリラNV-LB60DTに使用
キット標準の吸盤取付プレートを使用していましたが、インパネ上部の小さな曲面で貼り付けて(脱脂を十分にしました)使用すると特に高温になったせいで吸盤の強さに負けて両面テープとプレート側が剥がれて着てしまいました。
確かにナビ取説には水平で平らな場所と書かれていますがそんな車は少数だと思います。
そこでこの商品を購入しました。
二段構造になっているので下の両面テープ側(四つ葉クローバー状)でインパネ曲面をしっかり捕らえて接着(貼る前に脱脂は必要)。上部面にソリが出来ないので吸盤面に支障が出ないのでしっかり固定出来ました。
純正オプションでもあっても良い商品です。

5 2015-02-19

昨日商品届きました、これいいですね〜ダッシュボードの曲面にもピッタリヒィットします。油脂をしっかり取り除けばバッチリ固定しそうです。買って良かった。

5 2014-07-29

購入して大正解
以前のナビはしっかり付いてなかったので、走行中ずれたりしましたが、そんな事もなく。快適です。

4 2014-01-26

ナビの吸盤購入
車の乗り換えで吸盤購入しました。
大変助かりました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。
商品の到着は当日連絡しました。

5 2013-12-11

便利です
しっかり固定ができ大変便利です。また、購入した時にはよろしくお願いいたします。

5 2013-09-15

ポータブルナビ取り付け用として購入です。

5 2013-09-15

ポータブルナビ取り付けのため購入です。吸盤取り付け面が曲面のため外れやすく、こちらの商品の様なものを探しておりました。取り付けはバッチリでした。

5 2013-07-24

一枚ものではなく二重構造の様になっているので、吸盤を付ける面は曲がらず、ダッシュボードなどに貼り付ける裏面は軽く曲がり、少しの湾曲なら問題ありませんでした。
炎天下や振動でも吸盤が外れず、とても良いものだと思います。

5 2013-04-09

リピです
ゴリナビを共用する為に購入。
車をを買換え以前購入した物はそのままスクラップ。
ナビを使用する頻度の少ない一台はこの取付台だけで充分です。
吸盤も良く安定感もありサイズもピッタリです。

• X1-2012さん
  • X1-2012さん

5 2013-01-26

しっかり張り付いています。カーナビ本体もしっかり張り付いています。純正の物はすぐに剥がれていたのでとても満足していなす。

5 2012-11-15

なかなか
ホンダライフのダッシュボ−ド上にゴリラナビを吸盤取り付けしていましたが、落下に悩まされていました。この商品を使用してからは、一度も落下しません。なかなか優れものです。

• sara2825さん
  • sara2825さん

5 2012-10-26

他店で購入した品物と比べ物にならないくらい、良かったです。ナビが振動で揺れても、夏からずっとはがれません。本当に買ってよかったです。

5 2012-09-12

共用する為
ゴリナビで共用する為に購入。
頻度の少ない一台はこの取付台だけで充分です。
サイズはピッタリです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他