9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 777yyさん
  • 777yyさん

5 2023-11-06

• 使いやすさ:
修理が、終わり先週届きました。45年前に購入し母が使用していましたが、最近空回りしていました。先週届いたオイスターライザーを母は、見てこんなに綺麗なって喜んでいます、大切に使いたいとも言っています。大変満足しています。ありがとうごさいます。

5 2023-02-26

• 使いやすさ:5
オスタライザーをとてもきれいに甦らせていただき本当にありがとうございました。50年以上前のものでさびや摩耗もあり、新しいものを買わないといけないかしらと思っていました。きれいにしていただき性能もますますよくなった感じです。まだまだ大切に使っていきたいと思います。とても親切に対応していただき、メンテナンスもぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• hb939さん
  • hb939さん

5 2022-12-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
注文前にこちらから何度も確認のメールをしましたが、その都度丁寧に回答くださり、安心して修理をお任せすることができました。
作業もとても早く、綺麗に直していただきました。今まで使っていた物を使い続けることができて嬉しいです。
商品到着後まで問い合わせにご対応いただきました。またこちらでメンテナンスをお願いしようと思います。

5 2022-08-27

お仕事が丁寧です
オスタライザーを2台修理して頂きました。
私のは20年以上、母のに至っては40年以上使っている物で、愛着があるため調子が悪くなってからも処分できずにいました。
何とか修理出来ないかと探したところ、こちらのお店をみつけました。
修理を依頼してから一週間で戻ってきました。
新品のように磨いていただき、部品も正規品で修理して頂き、大満足です。
またこれからも大切に使いたいと思います。
また調子が悪くなることがあれば
迷わずこちらにお願いします(^^)

5 2022-08-01

• 使いやすさ:
かなり古いブレンダーで、不具合が出てきて処分するか買い替えるかと思っていたところでした。もしかしたら修理出来なくて送料分の損になってしまうかもしれないし、最初から買い替えた方がいいか迷いましたが、お願いしてよかったです。時間はかかりましたが、無事に問題なく使えるようになりました。これからも大切に使い続けたいと思います。

5 2022-06-24

長年愛用の
丁寧にご連絡いただき、オーバーホールしていただきました。
ピカピカになって戻ってきたオスタライザー。
これからも愛用します。
ありがとうございました!
大満足です。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなりました!!
結婚祝いにいただいた、コンテンポラリークラシック♯4193。
( 添付画像1枚目 )
19年目にして、突然止まりました。
夫でも直せるかな?と、診てもらったところ、
部品交換が必要&国内入手困難とのこと。
で、仕方なく買い替えようかと検索していたところ・・・
こちらのショップを見つけました。
こちらなら、独自のルートで部品も持っているだろう!と勝手に思い込み、
早速、送って診ていただいたところ、
残念ながら、夫と同じ答えが返ってきました。
( 最初に夫が調べた時、海外サイトには部品有り・・・ でしたが、
私が必要無いと言ったので、その情報を削除。その後見つからず・・・ )
本体以外は使えるので、処分するには惜しく。
現行モデルもソックリなようで、何かシックリこない。
私も同じ車に22年も乗り続けていることもあり、
なるべく道具は手をかけて長く使いたい派。
そして、ショップさんから、本体部分だけを買い換えてはどうか?と
ご提案いただいて・・・。
オススメの中から選んで届いたのが、添付画像2枚目。
1980〜1990年代のものだそう。
想像以上にピカピカで、とても素敵なお品でした。
スイッチが増えた分、使いこなすには時間がかかりそうですが、
早速、作業途中で止まっていたドレッシングを仕上げました。
特に何の問題も無くスムーズに。
作動中の振動で、スイッチがカタカタと震える様子もとても可愛らしく。
とても気に入りました。
我が家も業種は違えど、似たような仕事をしています。
なかなか今のご時世、色々と大変だとは思いますが、
是非とも続けていっていただきたいなと思います。
なにより、メンテナンスしていただける場所が出来たことが
大変有り難く、嬉しく思います。
また不具合が出た時には、お世話になります!!
注文番号:195865-20150507-0487518133

• ぺれ1105さん
  • ぺれ1105さん

5 2014-03-01

オスタライザー修理
【その他】何十年と使用していたオスライザーそろそろ買い替えの時期だなと思って探していたところ修理ができるとのことでためしにお願いしたところ返ってきた自分のオスライザーが新品のような出来栄えで帰ってきて家族みんなびっくりでした。本当に頼んでよかったとみんなで大満足これからも大切に使いたいと思います本当にありがとうございました。

4 2015-03-05

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
'70年代製のオスタライザーですが、
軸および軸受部分が腐食・摩耗している点と、
運転時の焼け焦げるようなにおいが気になり、
修理に出しました。
送付後、お店から機材の状況説明があり、
こちらで把握しきれていなかった問題について指摘され、
思っていたよりも機材の状況が悪いとわかりました。
そのような中で、修理、および今後の方針について、様々な提案をしてくださいました。
とにかく、丁寧に対応してくださったのが印象的です。
無事修理を終えて帰ってきた機材はきれいに磨かれており、
回転やスイッチングもスムースです。
問題個所がすっかり修理され、今では動作の不安なく使用できるようになったので、
修理をしてよかったと思います。
受注番号:195865-20150129-0821285322

4 2015-09-30

• 使いやすさ:5
1年前に購入して、毎朝のスムージー作りに活用してましたが、突然まわらなくなりました。
日本で唯一修理されてるこちらを知り、大変助かりました。対応も早く、一週間以内に修理されて戻ってきました。
お値段が、本体の半分はかかったので、少し痛い出費ですが、本体をまた買うよりは安いので、よしとしたいと思います。

4 2015-12-20

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
廃棄せずに良かった。
廃棄しようと思っていたオスター。無事に蘇り感激です。残念な事は、ジャーベースにヒビが入って戻って来た事です。寿命かな。
[受注番号]195865-20151206-0919240233

5 2019-07-03

• 使いやすさ:5
40年間使っていました。
長い間、毎朝果物や豆乳、青汁などでスムージーを作っていますが、ある日、突然異常音がして高速回転してない事に気づきました。替え刃を取り替えても同じなので中止して、新しく買おうかと色々探していてこちらのショップを見つけました。問い合わせると、修理可能との事で早速送りました。数日後、戻ってきたので開けてみると、中心の回転軸の四角い突起部分や被せている丸いプレートが新しく取り替えられて、外装もピカピカになっていました。取り替えた古い部品も同梱されていたので、長い間使って摩耗していた事がよく分かりました。40年間故障もなく使い続けてきたので、これからも大事に使いたいと思います。
それにしても40年前に買った物を今でも修理していただけるショップがある事に驚きと感謝あるのみです。今後とも末永くお店が継続されますよう願っています。ありがとうございました。

2019-07-04
30年〜40年と故障もなくオスタライザーをお使いの方が大変多くいらっしゃいます♪♪それだけ堅牢に作られているのだ!といつも驚かされますし、また、モデルに関係なく消耗品や部品が今でも入手可能である!という事も嬉しい限りです。毎朝のスムージーをこれからも末永くお楽しみ下さい♪♪ 有難うございました。
  • Rosemさん
  • Rosemさん

5 2020-04-22

• 静音性:4
素晴らしく感動
長女が生まれた20年余り前に当時の阪急梅田百貨店で、おもいきって購入したあこがれのオスタライザーのブレンダー。
毎日の小松菜のジュースや子供のフルーツジュース、マヨネーズ作りや料理にと大活躍でしたが
数年前から回転時の音もおかしくなり、
あんなになめらかだった小松菜も葉がざらっと残るようになり、、それでも処分できずに大事に持っていましたが、、
偶然こちらのお店でお修理して頂けると知り、すぐにお願いしました。
本体の中も外もピカピカにしていただき、部品交換、軸の調整など、お修理途中に経過も知らせていただき、お顔が見えなくても納得してお任せできました。
修理をお願いできて、またこのお店に巡り会えて本当に良かったです。
早速なめらかなジュースをつくることができ、
あの高速回転の少し甲高い懐かしい音も復活して感動です。
ありがとうございました!

5 2015-11-03

復活です。
本日、無事到着しました。
新品で購入して以来、毎朝スムージーを作るのに使用していました。日頃の手入れの悪さも重なってか、年数以上に消耗と劣化が進んでいました。ある日突然、刃が空回りするようになってしまったため、一度は廃棄することも考えましたが、きれいに修理していただき、あの轟音が復活して戻ってきました。本当にありがとうございました。
当初は、交換部品でも売っていればそれを、もし無ければ新品を再度購入しようと思いネット検索しており、このお店を見つけた時も、費用が結構かかるしどうしようか迷いましたが、新品を買い直すよりは安いですし、まだまだ使えるのであれば無駄にすることもないので、依頼をさせていただいて良かったと満足しています。
他の方のレビューも参考にして、注文する前に一度故障の状況を伝えたところ、問題なく修理できるとのお話をいただいたので、安心してお願いすることができました。現品送付後も丁寧に対応していただき、日常の手入れについてもアドバイスしていただいたので、今後は大事に扱いながら長く使えればと思っています。

5 2015-09-28

• 使いやすさ:
無事動きました。
30年近く前に購入した自称ビンテージ物のオスタライザーのスイッチが入ったり入らなかったり。しばらく騙しだまし使っていましたがいよいよ動かなくなりました。買い替えの道もあったのですが,愛着があり何とか使い続ける術はないものかと調べたところSCOOPさんに行き当たりました。品物を送ったところ,すぐに故障個所を確認いただき,あっという間に直って帰ってきました。大変感謝しています。中が相当腐食していたとのことでしたが,今は何事もなかったかのように元気に動いています。きれいに掃除もしていただき新品のようです。このままさらに30年くらい使ってやろうと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他